Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#1943 Off
Отправлено 07 января 2014 - 11:35
Я еще незнаю как поступить,у меня есть 20000$ я думала или купить мужу машину чтоб мог таксовать,сейчас у него зарплата 57000,на остальное купить комнату в общаге и сдавать её,еще дополнительные 20000 тг в месяц,или занять денег,купить однушку,здавать её и с этих денег отдавать долг,через 2 года будет своя квартира
#1946 Off
Отправлено 07 января 2014 - 11:46
мне кажется в первую очередь чтоб был свой уголок тем более с ребенком и доход стабильный. А дело не факт что сразу пойдет. И машина и затрат. Ней много. Лучше однушку. Она выгодней по любому. (Ну это конечно только мое мнение). Однушку и сдавать можно и так не так жить в ней. Все хоть свое. Тем более если есть у кого занять и купить.Еще открыть можно дело какое нибудь,в общем голова кругом
#1949 Off
Отправлено 07 января 2014 - 13:05
Лен, я не знаю кто там норм врач даже... я сознательно второй раз пошла на учет именно к Найле Тауфиковне. Так то в первый раз когда надо было,была какая то угроза, она всегда отправляла в стационар. После беременности я тоже к ней ходила, перед второй беременностью она мне лечение назначала и я с первого месяца планирования забеременела. Вот ВДМ это да, это напрягает что вечно неправильно меряет ... Тимофееву хвалят, но она вроде сейчас беременных не берет.
Кристин, квартира всяко лучше... или дом свой:-) мой муж по утрам в такси подрабатывает, часа 2-3 в день, хватает только на бензин, да на текущий мелкий ремонт машины... а родственник один целый день работает, и в праздники, вот он конечно больше 100.000 зарабатывает.. но его вечно дома нет и днем и ночью людей возит. Машину необязательно дорогую покупать для этого дела:-)
С Рождеством , девочки!
Кристин, квартира всяко лучше... или дом свой:-) мой муж по утрам в такси подрабатывает, часа 2-3 в день, хватает только на бензин, да на текущий мелкий ремонт машины... а родственник один целый день работает, и в праздники, вот он конечно больше 100.000 зарабатывает.. но его вечно дома нет и днем и ночью людей возит. Машину необязательно дорогую покупать для этого дела:-)
С Рождеством , девочки!
#1952 Off
Отправлено 07 января 2014 - 18:10
В светлый вечер Рождества Христова
От души хочу вам пожелать,
Чтоб красивы были и здоровы,
И с улыбкой каждый день встречать.
Чтобы в адрес ваш всегда звучали
Самые прекрасные слова.
Чтобы все сбылось, о чем мечтали,
В этот светлый праздник Рождества!
От души хочу вам пожелать,
Чтоб красивы были и здоровы,
И с улыбкой каждый день встречать.
Чтобы в адрес ваш всегда звучали
Самые прекрасные слова.
Чтобы все сбылось, о чем мечтали,
В этот светлый праздник Рождества!
#1958 Off
Отправлено 07 января 2014 - 23:29
Сначала у нас был опель вектра, месяц ездили, мужу не понравился) потом два года одна машина, решили менять из за того что неудобно стало с ребенком 3х дверная, поменяли ее на мерседес, неудачный какой то, устали его ремонтировать . и вот меньше пол года как продали и купили каплю) Но муж и ее уже хочет продавать... Он вообще повернутый на машинах, все о них знает, вечно хочет лучше и лучше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных