Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1941 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:39

Tea, у меня такой же конверт или как он там правильно называется, только синий)))
Natul'ka, несколько дней такая же история с животом, но еще до сих пор не родила, хотя очень хочется уже, не хочу до ПДР ходить. Скорее хочется уже, а малыш не торопится.

#1942 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:18

:-) одеялко-конверт наверное, мне понравился. И стоит н дорого совсем.

#1943 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:33

Да, Тань еще как зависит. У сестры моей начались все предвестники за 2 недели до родов, а у кого то за день. У Ленчика у нашего по моему тоже все прям перед родами началось, Ленчик напиши плиз!!! :hi-hi: как все у тебя было, я помню что пробка у тебя за день отошла, а какие то выделения до этого были??? Животик за сколько опустился, тянуло ли низ??? =)

Оль, вот я ппц!!! :m&b: Ток заметила, что у нас с тобой в сроках разница всего в один день, у меня линейка на один день отстает, у нас завтра 38 недель!!!

#1944 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:40

Karagandinka (Лена) ------Караганда --------- ПДР 14 августа ---------свершилось 14 августа --------- девочка Анюта

Ksenia (Ксения) ----------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) --------------Алматы -------------- ПДР 15 сентября --------мальчик

Irisha (Ирина) ----------Караганда --------- ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) ----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка
Одри (Ольга)------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) -------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () ---------------- Астана ---------------ПДР 4 октября -----------мальчик

Katerink@ (Катя) --------Алматы -------------ПДР 15 октября --------- девочка
Маня (Маша ) ------------Караганда----------ПДР 15 октября ---------девочка
nadi1806 () ---------------Петропавловск-----ПДР 20 октября -------- девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка

Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября -----------сюрприз
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка

Блииин, нам осталось то совсем чуть чуть, скажите у кого-нить страхи есть или я одна такая дура, какая-нить фигня в бошку обязательно да залезет!!!!! :confused:

Сообщение отредактировал Natul'ka: 08 сентября 2011 - 13:44

#1945 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:46

Все в списке есть, девочки если что-то неправильно - редактируйте

#1946 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:06

Наташ , у меня вообще страхов нет никаких)) Рожать абсолютно не боюсь! Боялась правда в середине срока, а сейчас одно желание "скорее" и всё. Каждый день жду эту пробку когда она отойдет, а так одни боли тянущие как при месячных да грудь болит,молозиво бежит, сидеть не могу практически, малыш не дает. Вот и все предвестники, при чем они уже месяц, и живот опустился давно.
Эх, когда же уже малыш решит что пора))))

#1947 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:24

Неее, у меня другие страхи, за масика нашего драгоценного, чтоб все норм было у него!!! :confused: Просто есть умники такие, которые обяз-но понарасскажут страстей каких-нить :flower: , вот и лезет в бошку всяка фигня =( , но я каждый день с ним разговариваю, говорю что все обязательно будет хорошо!!!!

#1948 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:37

ой за такое я тем более не переживаю и тебе не советую!))) Наши детки обязательно будут здоровыми, и роды пройдут хорошо, я просто в этом уверена и никто меня не может переубедить, моя АГ пыталась, 8 месяцев меня запугивала, то одно то другое, в итоге ничего потом не подтверждалось)

#1949 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:17

Приветик)
А мы с выставки вернулись-устали жуть,еще и жара такая...
Не удержалась и купила дочечке пару мягких погремушек =( ,сынуле всякой всячины :flower: )) Короче-довольная как бегемот)
Да уж,девоньки,вам совсем ничего уже осталось-круто,я даже завидую,еще по теплу родите)

Тань,кухня классная,большая такая,не то что у нас 6кв м((Да еще и новенькое все-супер)) Вещички тоже клевые)Еще не стирала? Я вот перестирала половину но еще толькл половину от этой половины :confused: перегладила-трудно уже стало стоять подолгу((

Сообщение отредактировал missP: 08 сентября 2011 - 15:18

#1950 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:27

Лена, привет,

А я глажу уже только сидя.

Спасибо. Ну мы же снесли балконную дверь и окно, за сче этого расширили. Была 7,5 метров, теперь наверное около 10. Грязи, конечно, было валом и еще не придумали чем получвшуюся арку отделывать - то ли обои дизайнеские найти, то ли плиткой. Сейчас склоняемся к обоям, так как уже грязь неохото разводить. Ну и потратились, конечно, н технику тоже. У нас плита была еще старая, на момент заселения. Ну она классная была, теперь на дачу уедет. Микроволновка и чайник тоже теперь такими страшными кажутся, старые. ладно, отмоем, а то уже ресурсов нету. Шторы я на балкон-кабинет тоже старые повесла, одну длинную пополам разрезала - пускай повесят. Осталовь еще в спальне повесить и в кухне. Но в кухне надо что-нить плотное, а то там всегда солнце шпарит - западная сторона.

Одежку я постирала почти всю, осталось погладить. Сейчас ночнушки себе стираю.

С покупками тебя:-)

Блин, клава погнала, буквы глотает, запарилась исправлять. Надо поменять - все равно уже не отмывается, там и завтрак и обед и ужин внутри похоже. Нанеделю запасов. :confused:

#1951 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:29

Ого понастрочили. Приветики мамочки!

Ирин ну у тя и заморочки с ГЦВП..у меня все было куда быстрее и проще. Без всяких очередей и беготни. Уже недельки через две начислят думаю.
На счет арбузов я постоянно ими брежу, в том году я вообще не помню чтобы их ела ну может один два. А тут пипецц картина была, заходит муж домой я в зале сижу на коленях пол арбуза и ложкой ем его. Я значит все это дело съела незнаю как я его доперла нов стать я уже с ним не смогла, вызарапкивал муж уже меня)) :flower:

Ната не торопись пусть ляль посидит еще, отдохни дома..скоро сон нам будет роскошью. Страхи есть такие же, чтобы все с малышкой было хорошо. А так родов самих не боюсь.

Таня кухня шикарная :confused: как здорово когда все такое красивое новое супер! Конвертик симпотишный..а я вещи уже перестирала, вот только погладить осталось тож не могу долго стоять((

Девочки не торопитесь с родами, чего вы в 38 недель засобирались уже, детки сами знают когда им появлятся. Ксюша пока не объявлялась, новостей нет..жду. Как только будут сразу отпишусь. Кстати на руках у меня тож кости ломит, особенно ночью. Мне кажется из за отеков, на сгибах аж чуть ли не синие ночью. Ужасное чувство.

#1952 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:43

Ну ладно, а то яуже думаю - ревматизм что ли:-) Мама тоже говорит, что отекают просто.

Ой, я арбузы всегда ложками ем. По другому не вкусно. Режу пополам, половина моя, другая - всем остальным. Но если они не успевают, то и вторая половина моя:-)

Причем даже не очень вкусные - все равно съедаю. Это лучше, чем булки таскать. Аппетит-то сейчас хороший.

#1953 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:52

Ну вот, девочки, не обошла и вас страсть по арбузам. Я ведь тоже в последний месяц лопала их как перепуганная, в день по арбузу съедала :confused:
И гладила бельишко я сидя на стуле, очень даже удобно было. Гладилку поставила на уровень как для лилипутов и вперед ))).
Натуль, пробка у меня отошла за неделю до родов, а животик еще на недельку раньше опустился. И когда он опустился, то такая легкость стала ощущаться и изжога прошла. Ну а других предвестников вроде не было, не считая, что в туалет в течении недели я ходила скажем так "мягко" (в смысле не жидко, но и не круто). Ну и написАла я, великая могучая русская языка :flower: =( :hi-hi:

#1954 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 16:14

А я чет решила, что у тебя все в последний день, :confused: , у меня ж как раз комп сломан был выключался, быстро быстро начиталась и все перепутала.
А у меня чет животик наоборот поднялся после больницы, АГ грит посравнению с каким опущенным меня положили он очень даже поднялся :flower: , наоборот все. Тогда просто понервничала, за 5 минут буквально в самом низу был, она меня как увидела, аж на 3 эт. на лифте повезла, по ступенькам бегать не разрешала.

Ой, я арбузы всегда ложками ем. По другому не вкусно. Режу пополам, половина моя, другая - всем остальным. Но если они не успевают, то и вторая половина моя:-)

=( :hi-hi: :hi-hi: ой я не могу, таккая же фигня.

#1955 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 08 сентября 2011 - 18:35

уф, запарилась читать! пока уроки делали, уже стока инфо здесь появилось!

Тань, цвет кухни чем-то похож на наш, у тебя я так поняла не зебра? У меня просто еще есть полосочки светлого оттенка.
Ручки тоже серебристые. Я смотрю на планировку и она схожа с моей квартирой на Тлендиева, правда я там не выносила лоджию. Кухня без лоджии тоже под 7.5 кв.м.
Это у вас столик там будет на месте подоконника? хорошо!
Нам тоже надо вытяжку поставить, а хорошоие по 30-40 000...
Денег уже ваще нет, жду декретных, как не знаю чего!

Сижу тут калякаю и заодно еще ребенку исправляю каракули в прописях :flower:
Я даже забываю,что беременная :confused:
Страхи тоже есть, потому как голову заморочили голову с ребенком после скрининг теста.

Боюсь состояния после родов. вот чего!

#1956 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 18:41

Ира, низ просто темный с текстурой. Да, у нас 9-этажки, а на подоконник мы положили столешницу и продолжили под 9 градусов - получился столик.

Вытяжку мы ставили кайзер 16000 стоит, потому как к вентиляции у нас все равно нет подхода, она на противоположной стене, а гофру кидать некрасиво, то наша вытяжка будет работать как обычная кассетная.

По поводу скрининго не волнуйся. Дудко сестре патологию поставила, что-то с почками у ребенка. А родился абсолютно здоровый малыш. Так что не паникуй.
У меня страхи другие, вдруг воды отошли по чуть чуть, а я не заметила и ребенок там без воды. Ой, блин, постоянно прислушиваюсь - шевелится или нет.

#1957 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:48

Ой девчонки, арбузы - это класс!!! А ещё я от песиков тащусь. Сегодня с поликлиники шла в расстроенных чувствах, 2 кг себе купила, вот сижу доедаю уже.
На УЗИ написали "раннее созревание плаценты", врач грит что это приводит к преждевременным родам и желательно лечь на сохранение. Пойду завтра на Доплера, если подтвердится прям не знаю что и делать. Не хочуууууу я в больницу!!!
Вот теперь и страхи появились - преждевременные роды. А я ещё с врачом не успела договориться. Т.е. когда я с ней договаривалась она в одном роддоме работала, а вчера я ей звоню - а она грит "Я перехожу работать в другой роддом, перезвони через недельку, когда все точно будет известно скажу куда прийти." Вот сижу теперь всякую фигню думаю!

#1958 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:28

Маш,не расстраивайся раньше времени.Срок то уже подходит-ничего страшного если на 38 нед родишь)Вон,девченки наоборот уже хотят))))
Если нужно будет,то ложись обязательно,буду держать за тебя кулачки,чтобы Доплер был в норме)))
А персики-дааа,тоже тема,у меня сегодня обед состоял из яблока сочного и персика :confused:

#1959 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:51

Привет девочки))

Поговорила сегодня со свекровью, решила рожать в обычном роддоме, только с врачом хотим договориться и с акушеркой. На след.неделе пойдем договариваться. И сразу может они возьмут у меня все анализы какие надо.
Рожать не боюсь, я настраиваюсь на все легкое , быстрое :)))

Tea кухня классная, у нас тоже лоджию сносили, там теперь холодильник стоит )) заходишь на кухню и сразу холодильник не увидишь)

Комод присмотрели, стоит по-моему 26 тыс. но он правда темный, под цвет нашего шкафа-купе не подходит, но муж захотел именно его)) так что пусть берет. Скорее всего на днях поедим за ним.
Блин раньше не замечала своего пуза и бегала не замечала усталости. А сейчас пока поднимусь на свой этаж, раз 10 остановлюсь)) как старушка :))))
А рожать не хочу поскорее, хочу с пузиком еще походить, так за малышку спокойнее))

#1960 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 09 сентября 2011 - 08:57

Ой, я арбузы всегда ложками ем. По другому не вкусно. Режу пополам, половина моя, другая - всем остальным. Но если они не успевают, то и вторая половина моя:

:hi-hi: =) :hi-hi: Хехе эт точно, хотя у меня муж и не претендует не такой он любитель их. Вчера послушала тебя и села гладить сидя...опустила доску рядом стульчик оч удобно и не напрягаешься.

Маня не переживай желаю удачи на Доплере! :uncertain: Держу кулачки..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz