Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1941 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:39
Natul'ka, несколько дней такая же история с животом, но еще до сих пор не родила, хотя очень хочется уже, не хочу до ПДР ходить. Скорее хочется уже, а малыш не торопится.
#1943 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:33
Оль, вот я ппц!!! Ток заметила, что у нас с тобой в сроках разница всего в один день, у меня линейка на один день отстает, у нас завтра 38 недель!!!
#1944 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:40
Ksenia (Ксения) ----------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) --------------Алматы -------------- ПДР 15 сентября --------мальчик
Irisha (Ирина) ----------Караганда --------- ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) ----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка
Одри (Ольга)------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) -------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () ---------------- Астана ---------------ПДР 4 октября -----------мальчик
Katerink@ (Катя) --------Алматы -------------ПДР 15 октября --------- девочка
Маня (Маша ) ------------Караганда----------ПДР 15 октября ---------девочка
nadi1806 () ---------------Петропавловск-----ПДР 20 октября -------- девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка
Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября -----------сюрприз
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка
Блииин, нам осталось то совсем чуть чуть, скажите у кого-нить страхи есть или я одна такая дура, какая-нить фигня в бошку обязательно да залезет!!!!!
Сообщение отредактировал Natul'ka: 08 сентября 2011 - 13:44
#1946 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:06
Эх, когда же уже малыш решит что пора))))
#1947 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:24
#1948 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:37
#1949 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:17
А мы с выставки вернулись-устали жуть,еще и жара такая...
Не удержалась и купила дочечке пару мягких погремушек ,сынуле всякой всячины )) Короче-довольная как бегемот)
Да уж,девоньки,вам совсем ничего уже осталось-круто,я даже завидую,еще по теплу родите)
Тань,кухня классная,большая такая,не то что у нас 6кв м((Да еще и новенькое все-супер)) Вещички тоже клевые)Еще не стирала? Я вот перестирала половину но еще толькл половину от этой половины перегладила-трудно уже стало стоять подолгу((
Сообщение отредактировал missP: 08 сентября 2011 - 15:18
#1950 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:27
А я глажу уже только сидя.
Спасибо. Ну мы же снесли балконную дверь и окно, за сче этого расширили. Была 7,5 метров, теперь наверное около 10. Грязи, конечно, было валом и еще не придумали чем получвшуюся арку отделывать - то ли обои дизайнеские найти, то ли плиткой. Сейчас склоняемся к обоям, так как уже грязь неохото разводить. Ну и потратились, конечно, н технику тоже. У нас плита была еще старая, на момент заселения. Ну она классная была, теперь на дачу уедет. Микроволновка и чайник тоже теперь такими страшными кажутся, старые. ладно, отмоем, а то уже ресурсов нету. Шторы я на балкон-кабинет тоже старые повесла, одну длинную пополам разрезала - пускай повесят. Осталовь еще в спальне повесить и в кухне. Но в кухне надо что-нить плотное, а то там всегда солнце шпарит - западная сторона.
Одежку я постирала почти всю, осталось погладить. Сейчас ночнушки себе стираю.
С покупками тебя:-)
Блин, клава погнала, буквы глотает, запарилась исправлять. Надо поменять - все равно уже не отмывается, там и завтрак и обед и ужин внутри похоже. Нанеделю запасов.
#1951 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:29
Ирин ну у тя и заморочки с ГЦВП..у меня все было куда быстрее и проще. Без всяких очередей и беготни. Уже недельки через две начислят думаю.
На счет арбузов я постоянно ими брежу, в том году я вообще не помню чтобы их ела ну может один два. А тут пипецц картина была, заходит муж домой я в зале сижу на коленях пол арбуза и ложкой ем его. Я значит все это дело съела незнаю как я его доперла нов стать я уже с ним не смогла, вызарапкивал муж уже меня))
Ната не торопись пусть ляль посидит еще, отдохни дома..скоро сон нам будет роскошью. Страхи есть такие же, чтобы все с малышкой было хорошо. А так родов самих не боюсь.
Таня кухня шикарная как здорово когда все такое красивое новое супер! Конвертик симпотишный..а я вещи уже перестирала, вот только погладить осталось тож не могу долго стоять((
Девочки не торопитесь с родами, чего вы в 38 недель засобирались уже, детки сами знают когда им появлятся. Ксюша пока не объявлялась, новостей нет..жду. Как только будут сразу отпишусь. Кстати на руках у меня тож кости ломит, особенно ночью. Мне кажется из за отеков, на сгибах аж чуть ли не синие ночью. Ужасное чувство.
#1952 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:43
Ой, я арбузы всегда ложками ем. По другому не вкусно. Режу пополам, половина моя, другая - всем остальным. Но если они не успевают, то и вторая половина моя:-)
Причем даже не очень вкусные - все равно съедаю. Это лучше, чем булки таскать. Аппетит-то сейчас хороший.
#1953 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:52
И гладила бельишко я сидя на стуле, очень даже удобно было. Гладилку поставила на уровень как для лилипутов и вперед ))).
Натуль, пробка у меня отошла за неделю до родов, а животик еще на недельку раньше опустился. И когда он опустился, то такая легкость стала ощущаться и изжога прошла. Ну а других предвестников вроде не было, не считая, что в туалет в течении недели я ходила скажем так "мягко" (в смысле не жидко, но и не круто). Ну и написАла я, великая могучая русская языка
#1954 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 16:14
А у меня чет животик наоборот поднялся после больницы, АГ грит посравнению с каким опущенным меня положили он очень даже поднялся , наоборот все. Тогда просто понервничала, за 5 минут буквально в самом низу был, она меня как увидела, аж на 3 эт. на лифте повезла, по ступенькам бегать не разрешала.
ой я не могу, таккая же фигня.Ой, я арбузы всегда ложками ем. По другому не вкусно. Режу пополам, половина моя, другая - всем остальным. Но если они не успевают, то и вторая половина моя:-)
#1955 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:35
Тань, цвет кухни чем-то похож на наш, у тебя я так поняла не зебра? У меня просто еще есть полосочки светлого оттенка.
Ручки тоже серебристые. Я смотрю на планировку и она схожа с моей квартирой на Тлендиева, правда я там не выносила лоджию. Кухня без лоджии тоже под 7.5 кв.м.
Это у вас столик там будет на месте подоконника? хорошо!
Нам тоже надо вытяжку поставить, а хорошоие по 30-40 000...
Денег уже ваще нет, жду декретных, как не знаю чего!
Сижу тут калякаю и заодно еще ребенку исправляю каракули в прописях
Я даже забываю,что беременная
Страхи тоже есть, потому как голову заморочили голову с ребенком после скрининг теста.
Боюсь состояния после родов. вот чего!
#1956 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:41
Вытяжку мы ставили кайзер 16000 стоит, потому как к вентиляции у нас все равно нет подхода, она на противоположной стене, а гофру кидать некрасиво, то наша вытяжка будет работать как обычная кассетная.
По поводу скрининго не волнуйся. Дудко сестре патологию поставила, что-то с почками у ребенка. А родился абсолютно здоровый малыш. Так что не паникуй.
У меня страхи другие, вдруг воды отошли по чуть чуть, а я не заметила и ребенок там без воды. Ой, блин, постоянно прислушиваюсь - шевелится или нет.
#1957 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:48
На УЗИ написали "раннее созревание плаценты", врач грит что это приводит к преждевременным родам и желательно лечь на сохранение. Пойду завтра на Доплера, если подтвердится прям не знаю что и делать. Не хочуууууу я в больницу!!!
Вот теперь и страхи появились - преждевременные роды. А я ещё с врачом не успела договориться. Т.е. когда я с ней договаривалась она в одном роддоме работала, а вчера я ей звоню - а она грит "Я перехожу работать в другой роддом, перезвони через недельку, когда все точно будет известно скажу куда прийти." Вот сижу теперь всякую фигню думаю!
#1958 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 20:28
Если нужно будет,то ложись обязательно,буду держать за тебя кулачки,чтобы Доплер был в норме)))
А персики-дааа,тоже тема,у меня сегодня обед состоял из яблока сочного и персика
#1959 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 20:51
Поговорила сегодня со свекровью, решила рожать в обычном роддоме, только с врачом хотим договориться и с акушеркой. На след.неделе пойдем договариваться. И сразу может они возьмут у меня все анализы какие надо.
Рожать не боюсь, я настраиваюсь на все легкое , быстрое :)))
Tea кухня классная, у нас тоже лоджию сносили, там теперь холодильник стоит )) заходишь на кухню и сразу холодильник не увидишь)
Комод присмотрели, стоит по-моему 26 тыс. но он правда темный, под цвет нашего шкафа-купе не подходит, но муж захотел именно его)) так что пусть берет. Скорее всего на днях поедим за ним.
Блин раньше не замечала своего пуза и бегала не замечала усталости. А сейчас пока поднимусь на свой этаж, раз 10 остановлюсь)) как старушка :))))
А рожать не хочу поскорее, хочу с пузиком еще походить, так за малышку спокойнее))
#1960 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 08:57
Хехе эт точно, хотя у меня муж и не претендует не такой он любитель их. Вчера послушала тебя и села гладить сидя...опустила доску рядом стульчик оч удобно и не напрягаешься.Ой, я арбузы всегда ложками ем. По другому не вкусно. Режу пополам, половина моя, другая - всем остальным. Но если они не успевают, то и вторая половина моя:
Маня не переживай желаю удачи на Доплере! Держу кулачки..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных