Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 28 сентября 2014 - 19:23
http://vashvkus.ru/r...i-v-multivarkie
- tatyankaN и Kisya это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:02
Наморозила своих дачных ягод для компота и пирогов на зиму. Остается ,не размораживая ,закидывать в мультю и готово!
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 00:20
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:22
Сегодня делала зефир по этому рецепту, получился кстати ничуть не хуже магазинного)
Уж точно не хуже. В магазинный еще всяку-бяку добавляют;) Я тоже по этому рецепту готовила,. Очень вкусно получилось)
Сообщение отредактировал Манямама: 15 февраля 2015 - 00:47
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 10:57
сейчас я видео досмотрю, обсудим ))) Я тоже хочу зефир )))
я так понимаю, что в мультиварке тупо растопили сахар в воде, а остальное уже дело миксера, правильно?
а еще я не поняла где собственно яблоки????
вот рецепт зефира из яблок
ну или вот еще. А то что показано в видео - это, скорее всего, десерт, может даже ничего на вкус, но как из этих ингредиентов зефир получит, извините, я не понимаю.... Че т снова смахивает на "пропихивание" редмонда в этой теме
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:55
Прикольно!!! А интересно, как можно в панасонике сделать? Там на каком режиме?
Что-то я загуглила и сходу не нашла даже
Наверное, то что получилось, это скорее похоже на птичье молоко...
Скорее да, но мне именно такой зефир нравится, чем который с яблоками)
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 22:59
Пробовала сегодня яблоки запекать в мультиварке - супер, такая прелесть получилась. Подруга делала, правда это единственное что она успела приготовить, так как она попалась на уловку и купила себе 80 Редмонд - такой модели оказывается нет, подделка, два раза включила и она накрылась(
Off
Отправлено 05 октября 2014 - 00:01
Девочки, я уже второй год не решусь купить мультиварку ))) Сейчас думаю, что лучше взять Панасоник или Редмонд или уже скороварку Филлипс? Еще не знаю, что это постоянно рекламируют по телеку в ТВ шопе Редмонды со скидкой, это подделка, стоит оно того или нет? На Чоколайфе тоже есть мультиварки со скидкой, я уже не помню где именно и какую модель Редмонда видела, но погуглила, и что то такой модели вообще нет.
Off
Отправлено 05 октября 2014 - 14:51
сейчас я видео досмотрю, обсудим ))) Я тоже хочу зефир )))
я так понимаю, что в мультиварке тупо растопили сахар в воде, а остальное уже дело миксера, правильно?
а еще я не поняла где собственно яблоки????
вот рецепт зефира из яблок
ну или вот еще. А то что показано в видео - это, скорее всего, десерт, может даже ничего на вкус, но как из этих ингредиентов зефир получит, извините, я не понимаю.... Че т снова смахивает на "пропихивание" редмонда в этой теме
Согласна, что классический рецепт зефира предполагает в качестве желирующего вещества пектин, т.е. много-много яблок. Только вот в магазинном зефире яблок давно не сыщешь (в последнее время привыкла читать состав). Здесь просто приведен "осовремененный", но довольно "вкусный" рецепт... Он далек от классического, а вот результат мне лично понравился.
Надо будет и правда в мультиварке сделать с яблоками попробовать. Всегда ленилась их вываривать до нужной консистенции, а в мультиварке это попроще - быстрее и следить не нужно.
А что, такую хорошую фирму как Редмонд нужно "пропихивать"? Мне всегда казалось, что у них товар и так нарасхват уходит. Уже были попытки?;)
Сообщение отредактировал Inna2014: 05 октября 2014 - 14:56
Off
Отправлено 05 октября 2014 - 21:58
А мне кажется фирма значение не имеет, главное чтобы оригинал и качество было. А функции у всех практически одинаковы, да и даже если таких функций как йогурт, например, нет, то в инете есть куча рецептов на каких режимах можно приготовить. Например я в панасонике жарю на режиме выпечка...
А ну еще очень важно чтобы был таймер с отсрочкой, иначе много смысла теряется
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2014 - 23:19
А мне кажется фирма значение не имеет, главное чтобы оригинал и качество было. А функции у всех практически одинаковы, да и даже если таких функций как йогурт, например, нет, то в инете есть куча рецептов на каких режимах можно приготовить. Например я в панасонике жарю на режиме выпечка...
А ну еще очень важно чтобы был таймер с отсрочкой, иначе много смысла теряется
Согласна, действительно важно выбрать оригинальную модель. Но и фирма, мне кажется, играет роль. У меня мама пару месяцев назад приобрела навороченную модель (я против была, но переубедить не ее вышло). Попользовалась меньше недели и вернула обратно в магазин. Управление неудобное, из клапана струей пар бьет, еще и крышка сломалась на пятый день. Точно не подделка была, через официальный сайт уточняли. Ладно хоть без проблем приняли и обменяли на деньги.
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 18:10
моя мультиварка почему-то большую часть времени пылится на полке...
изредка достаю ее, то суп сварить, то кашу вот вчера...
ну и тортик испекла вчера, вот по этому рецепту
http://yummybook.ru/...ivarke-sladkaya
правда, мало муки положила в творожное тесто и забыла перевернуть в конце
- dinaraoj, Elena Smirnova, Nata-lya и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных