Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 31 января 2014 - 16:07
это мы, конечно, делаем. но ведь некоторые из сыновей жесткие или прогибаются под жену. а о матери не думают. мне муж с самых первых дней говорил, главное, чтоб вы нашли общий язык.
мне до роли свекрови оооочень далеко, зеленая я) но если какая нибудь дама об моего сына ноги будет вытирать, я ее сожру)))
короче, я за уважение со всех сторон!
Off
Отправлено 31 января 2014 - 18:50
Разделяю точку зрения. Например, моя свекровь мне даже плечики для одежды не дала для вещей мужа, когда он ко мне свои вещи перевозил. Причем квартиру я ей прощу, а плечики -нет!Маргарита, я как до квартиры дошла - читать бросила. Иногда кажется, что только за подарок в виде квартиры можно носить на руках свекровь :) шучу, конечно, частично.

А вообще мои две свекрови - это два наглядных примера, какой надо и не надо быть женой, матерью, свекровью и бабушкой. Надо же как жизнь сложилась....
- kasandra, Ракша, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 января 2014 - 19:18
Off
Отправлено 31 января 2014 - 19:39
Мне, кажется, иногда свое эго нужно засунуть куда поглубже..
- Lulita, Ракша, То4ка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 31 января 2014 - 21:29
Во мне их добрые, искренние отношения друг к другу на протяжении долгих лет вызывают уважение.
- Ракша, То4ка, Бусинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 31 января 2014 - 22:14
- Cake, kasandra, Madosya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 31 января 2014 - 22:20
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:15
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 23:16
Советую всем - и невесткам и будущим и настоящим свекровям, легкое, ненавязчивое чтиво, с юмором.
В историях, приведенных в книге, узнаю и себя, моих свекровей, и моих знакомых и много кого.
- Cake, kasandra, Madosya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:50
Вот еще почему 40-летним легче понять и простить 60-летних -мы уже одной ногой там, до нас уже дошло, что все такие собирались быть идеальными в свои 20, так строго судили всех, все понимали про жизнь ;), а уж из самих что выросло - то выросло, и все меньше понимания - просто реальнее смотришь на вещи.
- Lulita, Ракша, То4ка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:21
Да и посмотрим какой еще свекровью буду я когда женится мой сын...!
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:48
Свекровь недавно вообще не сказав мне поназаказывала одежды для будущей ляльки, она заказала на свой вкус а я должна буду расплатиться!
но это как-то... мммм.. даже не знаю. А она не хочет сама оплатить свой выбор?
А так в целом, думаю, они не то, чтобы жизнь свою перекладывают на вашу, а хотят как лучше. У меня мама иногда так делает. Это все не со зла, а потому что любит)))
- Harizma это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:13
Прикинь не хочет!)) Я спрашиваю а оплотите вы? Она удивленная такая нет ты же хотела покупать на новорожденного все сама вот я тебе заказала подешевле (всё на 15 тысяч) конверт для выписки мне уже не понравился!но это как-то... мммм.. даже не знаю. А она не хочет сама оплатить свой выбор?
А так в целом, думаю, они не то, чтобы жизнь свою перекладывают на вашу, а хотят как лучше. У меня мама иногда так делает. Это все не со зла, а потому что любит)))
Возможно и хотят как лучше. Только для них как лучше это так как хотят они
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:30
Причем, я бы спокойно одела малышу все то, что купила свекровь сама. Даже, если бы мне вещи не понравились. Но не так, что я должна платить за то, что мне не нравится.
- Harizma и Татошк@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных