Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 19 марта 2016 - 20:20
Подумай Динара. Тебе виднее конечно.. Я сейчас с гормонами борюсь,на день по 100 раз сама придумаю,сама поверю,сама обижусь.Муж попадает постоянно,он же рядом, на ком еще срываться.Родня мужа переодически названивает с вопросом мож передумала) муж воспылал любовью к ребенку.
Но я перегорела.Однозначно официальный развод
У меня подруга раньше ходила специально в магазин в час пик и ругалась хорошенько в очереди,у нее такой метод релаксации был,я это никогда не понимала.
А после родов еще по деньгам напряг, привыкаешь сама себя содержать,а сейчас беззащитна да уязвима да еще и без денег.Вот может и кипятишься.
Off
Отправлено 20 марта 2016 - 14:14
Все тащила в дом.Себе во всем отказывала-ой аренду надо вовремя заплатить,ой скоро день рождение свекра-надо бы что то придумать.Договаривались что муж свои деньги копит на крупные покупки.
И я просто офигела,придя с роддома с ребенком на руках-пустой холодильник.Выписали нас на вторые сутки из друзей никто не успел приготовится и мы просто поймали такси до дома)))и на этом же такси муж со свекровкой помчались на базар.
Они наверное подумали что я должна была сама все приготовить к своему приезду)
это было Кульминацией!так что Кул,это не гормоны и не депрессия,а теперь уже нормальное адекватное восприятие жизни.
Off
Отправлено 21 марта 2016 - 02:51
У меня тоже непростые отношения со свекровью и с мужем из-за свекрови. Я ему прямо сказала, что если он не будет на мою сторону вставать при свекрови, мне такой муж не нужен и я подам на развод, хотя мы и ждем ребенка. После этого разговора он стал более хорошим мужем, т.к. знает, что я не шучу: он знает, что я не бросаюсь пустыми угрозами, знает, что я могу обеспечить себя и ребенка и без него.
Мы живём только раз, и я предпочту быть счастливой одна, чем несчастной с мужем. Конечно, лучше быть счастливой и с мужем, но если придётся выбирать, держаться за несчастливый брак я не буду. Я считаю, что за мужчиной женщина должна чувствовать себя как за каменной стеной, а не испытывать стресс из-за него и его родни, иначе смысла такому браку нет.
- Cake и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:54
И снова здравствуйте!Не думала что опять буду писать в эту тему,но увы...Документы на руках,завтра в суд...За спиной трое деток и полностью потерянное доверие к мужу.Уже без всяких провокаций и наговоров доказанный факт измены,все с той же,все там же.Чувствую себя опустошенной на все 100.Даже плакать не могу,не имею права,не хочу чтобы детки видели
Off
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:25
Маматемы может все таки стоит наступить себе на горло и потерпеть, хотя бы ради детей, но конечно решать вам и стоит ли этого отец ваших детей, решать только вам. Советы давать может каждый, но сердцу не прикажешь. Сама по себе знаю, как это сложно и советы не помогут, решить можете только вы сами, что делать и как поступить. В жизни все не предсказуемо и повернуться может в любую сторону, найдите в себе силы не зацикливаться на ситуации и жить дальше.
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 03:37
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 04:27
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 05:01
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 10:42
- Julia_Fav это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 11:58
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 12:12
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 12:12
Очень грустная история...
Я так понимаю, вы стоите перед выбором класть свою жизнь на мужа и спасать его или бросить его и растить детей?..
Причем в первом случае у вас есть страх, что с ним случится что-то нехорошее, если вы уйдете, так? И вы всю жизнь будете чувствовать свою вину, если что-то пойдет не так?
Мне легко давать советы, так как в такой ситуации не была. И все же. Я бы предложила 2 выхода:
1. Уехать из города вместе с мужем, за те самые 3000 км. Раздать долги за продукты, а с карточными долгами повременить (не знаю, возможно ли это??)
2. Уехать одной с детьми и спасать себя и малышню. Если он продолжит и дальше в таком духе, а долги будут расти, то не за горами истории, когда к вам лично будут приходить с угрозами и пугать будут уже вас и ваших детей и кто знает к чему это приведет...
Оставить все как есть?.. См. выше.
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 12:20
Айару, может я Вас сейчас огорчу, но маловероятно, что Ваш муж одумается. а тот так и играет, перебивается случайными заработками.
Тоже знаю такую семью. Развелись 10 лет назад. Мать сама тащит 2 детей, они уже взрослые. А он как пил и играл так и живет дальше. Мужчина был очень видный, красивый, язык подвешанный, должность занимал. Уже 3 раза был женат. Я его недавно увидела около букмекерской конторы, пьяный, просил денег одолжить у меня-просто прохожего (меня он даже не узнал). Я не могу забыть его вид и мужу говорю что такой же конец будет если не одумается. Но муж считает, что он не такой, что тот дурак, а я не такой.
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 12:31
Я понимаю, что советовать легко. Но, как эту историю вспоминаю - у меня ком в горле встаёт, так как все мы ей говорили, а она отмахивалась...
- Marta и много мама это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 12:58
Очень грустная история...
Я так понимаю, вы стоите перед выбором класть свою жизнь на мужа и спасать его или бросить его и растить детей?..
Причем в первом случае у вас есть страх, что с ним случится что-то нехорошее, если вы уйдете, так? И вы всю жизнь будете чувствовать свою вину, если что-то пойдет не так?
Не сплю, не ем. Читаю разные истории, даже есть дневники лудоманов. Поняла одно, спасать его бесполезно. Он сам должен к этому прийти. Спасать нужно детей и свои нервы. Пока все же думаю попробовать остаться здесь на 1 год. Здесь, но не с ним. Здесь по крайней мере есть жилье, если конечно все решится в мою пользу. У детей есть садик. Старшего решила оставить еще на год в садике, младшему няню пока поищу и выйду на работу. Долги раздовать его не буду. Если получится разменять кв и оформить на детей сразу подам на развод. Чтобы не иметь никакую ответственность за его долги. Больно, но так наверное будет мне спокойнее. Буду надеяться только на себя. Лучше синица в руках. Если он меня доставать не будет, можно остаться здесь. Может одумается и хоть с детьми будет встречаться.
- Marta, Lulita, Йоженька и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных