Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#1941 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2014 - 08:02

сейчас уже лучше, спс., зудилось место отека, врачи сказали не расчесывать, а проходить точно долго будет, уж очень большая область синяка, треть бедра ножки.
у меня и ребенок послее нее беспокойный стал, истерики такие закатывает, мы аж с мужем в шоке.
Или это весна так действует? скажите у вас так было?

мы свою первую в марте получили, плакала все время, температура была пару дней. Пока ножка не прошла капризная была до ужаса, с меня не слазила. Вообще я бы сходила через недельку другую к неврику, береженного Бог бережет! Вам спокойней будет! Не болейте!

#1942 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2014 - 09:38

девочки подскажите стоит ли делать акдс прививку. в нете читала что они очень опасны и от них куча всякой бяки потом. доходит до потерислуха и ножки не двигаются. страшно как то!
можно ли будет в будущем без нее обойтись и зачем вообще она нужна и насколько она важна???
почти стих получился)

#1943 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 апреля 2014 - 15:37

Вы в нете почитали о побочных действиях,а остальное пропустили? Тут вся тема об этом. Решать вам-делать прививки или нет,кто может вам сказать что для вас лучше?
  • ТайнаЯ это нравится

#1944 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:36

Женя, вопрос не корректный! Тут вся тема практически о том делать или не делать... Решать только вам самой... В нете также много пишут и о том какие страшные болезни бывают у не привитых детей...
  • много мама это нравится

#1945 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:57

вчера разговаривала с коллегой, у его сына 1,9 ветрянка. Он переживает весь, спрашивал что делать. Ну я ему и говорю, привитый же, чего ты переживаешь-то? Поговорили про зеленку.. про инкубационный. И он рассказал про девочку в семье знакомых, у которых двое старших от всего прививались, а на третью мама на все прививки писала отказ. Так вот от банальной ветрянки ребенок умер!
  • много мама и Elena Smirnova это нравится

#1946 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:31

Девочки, вот вопрос. У моего старшего, сейчас ему почти три годика, с года был медотвод от прививок. И получается, что он пропусти к сегодняшнему моменту три прививки в 1,5, 2 и 2,6 года. Никто из докторов не может мне внятно ответить как теперь ставить эти прививки и вообще есть ли смысл их ставить, ведь должен быть какой то возрастной период, в коротый их адо ставить. Я так уже устала и запуталась, что не знаю, как поступить. Участковой лишь бы отделаться от нас и поставить галочку, что реьенок привит. А мне страшно, что эти "зпоздавшие" прививки могут нанести вред. И принимают ли в гос. садик если ребенок не до конца привит?

#1947 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:32

обратитесь к иммунологу. Они больше педиатров должны соображать в таких вопросах.

Сообщение отредактировал Kisya: 16 апреля 2014 - 19:32

#1948 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:34

Сейчас еще лечимся у невропатолога, на полтора месяца курс лечения разными таблетками. Наверное с ними нельзя ставить прививки. Чтобы спросить это у врача надо снвоа записываться и идти на платный прием. Тороплюсь к саду, может можно и не торопиться так?

#1949 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:37

наверное, при наличии медотвода в саду проблем не будет. Вы же не сами их пропустили. С отказами в сад берут, у нас, оказывается, в группе несколько не привитых детей. У нас был медотвод от прививок от неврика до 3х или 5ти месяцев, кажется, до сада было далеко. Но если цеплялись в ПК, показывала запись неврика в карточке и все вопросы отпадали. Она так и писала "медотвод от прививок до 11.11.11" условно

#1950 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:39

Мне невропатоло единственно сказала, что надо сына допривить, потому что если младшая дочьбудет прививваться, то потом болея в легкой форме может заразить брата.

#1951 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:39

ну и к невропатологу перед садом тоже же придется идти.

#1952 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:55

в нете в основном! пишут именно плохие отзывы про эту првивку поэтому я тут и спросила у вас у всех кто делал какие побочные эффекты может были у кого. или в основном у всех все норм прошло... я знаю что решать то мне делать или нет интересно просто как было у других. а читать всё тут от начала темки неохото. слишком много негатива написано и споров много не очень приятных...

#1953 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 20:06

я знала на что иду, когда делала ребенку АКДС. Самое главное, что мне сказала педиатр, полчаса после прививки посидеть возле кабинета. Если случится реакция, в ПК есть всё необходимое.

ну и настраиваться на худшее зачем?

#1954 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 20:19

Ну в нете же вы негатив прочитали? и здесь можно пропустить все споры.Я читаю именнотак-если не хочется вникать в споры,пропускаю пост и все.
Сейчас в гос ПК ставят очищеные вакцины,у нас не было никакой реакции,перенесли очень хорошо.Сестра ставила детю-тоже все ок.
Жанара у меня арсюха прививался по собственному календарю. Последующие прививки высчитываются от последней АКДС,даже Манту делают через сколько то месяцев осле послед АКДС.С садом проблем не должно быть,если медотвод,если свой собственный календарь прививок,они уже в саду будут сами высчитывать и прививать вас.
  • Zhannett и Kisya это нравится

#1955 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 16 апреля 2014 - 21:08

У нас все прививки прошли без проблем, ТТТ.... Мы делали все очищенные, сначала в центре вакцинации, а потом и в поликлинике, когда там очищенная появилась.
Я сама привита, муж тоже, моя мама и бабушка врачи, поэтому для меня вопрос о вакцинации вообще не стоял, просто пошла делать очищенную по рекомендации неврика.

#1956 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 21:30

Женя без негатива вы и тут не обойдетесь. У всех своя точка зрения,свои мотивы ставить или не ставить. Вы какое мнение хотите услышать-за или против? Конечно,тех кто прививает детей тут больше. И все со своими взглядами. Все таки правильнее спрашивать не мнение мамочек с форума,а смотреть мед литературу,мнение разных врачей.
  • Harizma и Elena Smirnova это нравится

#1957 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 16 апреля 2014 - 21:33

Жанар нам Шатохина давала мед отвод от прививок, пока мы принимали лекарства, не совместимы они.
А последняя АКДСКа когда была?Там же между ними не меньше года пройти должно!
  • Zhannett это нравится

#1958 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 05:32

Женя без негатива вы и тут не обойдетесь. У всех своя точка зрения,свои мотивы ставить или не ставить. Вы какое мнение хотите услышать-за или против? Конечно,тех кто прививает детей тут больше. И все со своими взглядами. Все таки правильнее спрашивать не мнение мамочек с форума,а смотреть мед литературу,мнение разных врачей.

мнения врачей честно сказать меня вообще удивляют. в основном нашим врачам пофиг на наших детей. им дали поручение свыше привить нафиг всех какой ннибудь новой вакциной. рассказали про нее поверхностно и они рады стараться прививают чтоб план выполнить.
  • Elena Smirnova это нравится

#1959 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 08:16

Про врачей я имела ввиду в нете почитать)))
Да и тут в темке,есть много инфы-девочки выкладывали из нета,по которой можно сделать хоть какие то выводы.

#1960 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 10:14

может конечно глупый вопрос задам. вот пишут говорят что нужно перед этой прививкой готовить ре и чтобы он был полностью здоров.... а если к этому времени не прекратятся колики у ребенка можно ее ставить колик считаются о ычным делом или это все таки будет считаться показанием к откладыванию этой прививки на более позднее время??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz