легких родов тебе,ТанюшДевочки я дома, интервал 30-40 мин... ложусь спать, буду отдыхать... ужасно хочу спать!!! Надеюсь к утру что-нибудь произойдет, буду держать во сне кулачки)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:11
Жамал, Айман Алия с недельками )) и меня тоже)) и кого забыла тоже с недельками)) Анюта хороших анализов и приема! Пиши потом че скажут. Лера хорошего УЗИ! Тоже рассказывай чем малыш занимается там ))
Хочу кушать! Вставать так не охота...
О Таня ты тут :) а ношпу не пила? Интервала нет?
С неделькой тебя))
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:41
Спасибоськи))Присоединяюсь к подавлениям Тани ;)
С недельками вас,девочки!
Отправила мужа на работу, дочу в садик. Пока отдыхаю)
Боль у меня какая-то в районе пупка не сильная, но неприятная...может ножкой давит? ;)
У меня буквально на днях так было, очень неприятно((( не поняла че это было, прошло))
А какие планы на день? Я тоже мужа отправила, заточила два пончика, яблоко огромное осилить не могу. Думаю съездить сегодня в роддом. Или завтра. Посмотрим на лень))
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:44
Лера удачного УЗИ!!!
Я завтракаю, у меня сегодня шейпинг. Девочки меня сегодня уже не ждут, думают что я уже родила.))))))))
- BEAR, Anюtka, _Натали_ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:02
- Anюtka, _Натали_ и Татошк@ это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:07
Теперь буду ждать пробку)))
Привет! У моей подруги отошла пробка и на следующий день она родила, а я свою пробку ни разу так и не увидела. Легких родов и удачи!!!

Девочки мы с мужем до 3 ночи не спали вчера, но все равно хорошо выспалась. Он все ходил за мной спрашивал почему нельзя после пробки?))))))) Спроси говорит у девочек на форуме почему нельзя, короче задавал вопросы типа ну а если, ну а если))))))))), очень жалко его было, но всего равно ничего не было, боимся за малыша.
Извини, что лезу с советами....... Нельзя потому, что может инфекция попасть, ну а с презервативом можно, если очень хочется:)
- bota_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:14
У нас ПДР на 9 мая,но по УЗИ сказали,что на неделю раньше родимся. Ну посмотрим)
- BEAR, Anюtka, Женственная и 4 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных