Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 20:29
Манты бы... Я в последнее время не наедаюсь супами))) мне надо обязательно запитонить что нибудь такое серьезное из теста.
Вчера в обед заехали с мужем шашлык поесть (прости меня Жамал))))) ), я первую палочку так закидала быстро, что у меня челюсть заболела)) хоть и вкусно было, но потом мне было плохо
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 20:37
Прям долго и без остановки???
да часа 2 уже. он последнее время гиперактивный стал. я вроде и гулять побольше стала. а один фиг. и он прям как в фильме чужой, затихнет а потом как начинает пинаться толкаться вертеться. такое ощущение что вырваться пытается. больно ужасно. а потом затихает минут на 5.
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 20:42
Удивительно, но у моей сестры каким-то образом воды без отхождения пробки отошли о_ОДевочки я еще не в роддоме, с подругой шашлык кушала, потом прогулялись с ней. Вот только домой зашла... Все никак не могу сообразить своим беременным мозгом как эти схватки считать))) Поясница ужасно болит((( И еще сорри за подробности я много и часто пукаю
... И еще воды без пробки не могут же отойти?
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 20:54
завтра пойду вот в 8 утра. узнаю чего он там вытворяет. может ему вод мало? или чего еще. кто его знает. врачам же пофиг в больнице. говорят норма.
надеюсь родится не будет таким...темпераментным))))
А на прогулку часто выходишь? От недостатка кислорода мб сильные толчки.
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:07
А мне завтра анализы сдавать. 1 раз прошу мужа съездить, отвезти. Всегда стыдилась. Просто не хочу из-за одного анализа одеваться, машину гонять... раз он на работу едет, пусть завезет :) 8 на прием к врачу. Как бы утром встать и не забыть, что анализ надо сдать :р
Татошка молчит. Может в роддом уже уехала?! Хоть бы...
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:10
Ну на счет подружки вроде пока нет))))) ему нравится быть самостоятельным! Он мне яичницу готовит иногда))) когда дочу родила после кес сильно болела, так он и памперсы менял и за мной присматривал)))) приятно осознавать, что такой растет. Но бывает и получает от меня.... Без этого никак))) уроки как попало быстро сделал днем и не показал... Заставила переписывать, сидит пишет! И доча рядом рисует возле него. А время то спать!Ну и я о том же. Я даже не удивлюсь если у него есть подружка)))))). Как же я люблю шустренких мальчиков, с ними никогда не скучно.
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:18
Слышу как младший ругает дочу))))) ты что съела мой карандаш?!!! Ты вообще что? Думаешь? Думаешь? Уффффф...так смешноооооо она их карандаши грызет и резинки ))))))))
Что то днем не до них было, и они воспользовались моментом)))) зато сейчас нагоняй дала))) старший на кухне по Англ текст читает, переводит пыхтит))))) глаз да глаз за всеми нужен.....
Я когда забеременела сильно переживала, как же я с ними со всеми справлюсь.... Со временем привыкла.... Что будет дальше))))) у меня и муж же как ребенок тоже))))
- Anюtka, Vishnya и Ammi это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:32
У меня тоже завтра 35 неделек))) мне 14 на прием! сегодня постирала вещички частично, надо бы погладить. Блин мне еще рубашки мужу надо гладить.... Не люблю я это дело, а надо. Я сегодня ничего не готовила, доедали картошку с мясом).
Слышу как младший ругает дочу))))) ты что съела мой карандаш?!!! Ты вообще что? Думаешь? Думаешь? Уффффф...так смешноооооо она их карандаши грызет и резинки ))))))))
Что то днем не до них было, и они воспользовались моментом)))) зато сейчас нагоняй дала))) старший на кухне по Англ текст читает, переводит пыхтит))))) глаз да глаз за всеми нужен.....
Я когда забеременела сильно переживала, как же я с ними со всеми справлюсь.... Со временем привыкла.... Что будет дальше))))) у меня и муж же как ребенок тоже))))
Отдыхай, Таня, удачки тебе! Обязательно свершится! Легких тебе родов!
Айман, я балдею с твоих детей
Ну ниче ниче, скоро доча подрастет, научится рубашки гладить, ваще лафа тебе будет))))))))))))))
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:34
Ух, Айман! И мама и училка и мед сестра и жена и воспиталка - все в одном лице на всех :)У меня тоже завтра 35 неделек))) мне 14 на прием! сегодня постирала вещички частично, надо бы погладить. Блин мне еще рубашки мужу надо гладить.... Не люблю я это дело, а надо. Я сегодня ничего не готовила, доедали картошку с мясом).
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных