Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:20
А старший у меня домосед ни на улицу ни куда) в нет три раза в неделю на Плаванье ходит, очень увлекается комп играми и чем то в сети, ну и по дому помогает очень хорошо. Так что если что купить или сходить они у меня быстро! А то я пока соберусь ......
Сейчас литру читает, завтра тест какой-то , ппц сейчас программа даже я иногда не догоняю что и как делать...
Дочку уложить не могу спать, ходит качается но не ложится)))))) с младшим в прятки играет. Я решила поспать) после еды тяжко стало)))))
Вчера подруга после обеда звонила, в сегодня с утра пишет родила! В признаков вообще никаких не было)))) я заметила в основном ночью у всех процесс идет!
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:43
А мы пришли с мужем с покупками для него)) Пообедали, сына спать уложили, теперь телек смотрим.
Дома чистота, еда есть. ааа еще и пакеты в роддом я сегодня дособирала, так что у меня все готово!!!!!!!!!!!
Чем заняться? Миксер не включить, пока сына спит...
- Anюtka, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:56
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 16:21
Сын проснется, хочу к маме сходить, ей новую мебель в 2 комнаты привезли, схожу, заценю)))))))))
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 17:33
. Ха, да да точно! Помню тоже, как схватки начались, муж говорю, блин че т я походу не хочу пока, очкую! Но поздняк метаться:)Начала засекать интервал 70 мин пока, буду наблюдать дальше. Если это оно, то что-то я очкую)))
. Два часа это не есть хорошо, ребенку сложно ему же тоже нудно время пройти по родовым путям.Моя сестра первородка за пару часов родила))) Тоже так хочу!!!
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 17:38
ничего, справишься. В день по немногу если делать, к родам весь дом уберешь))) У меня толкьо 1 окно осталось и балкон. Но пока не буду, чуть позже.
Сын проснется, хочу к маме сходить, ей новую мебель в 2 комнаты привезли, схожу, заценю)))))))))
Класс! Новое всегда радует ;)
Прибралась в аптечке. В общем, за 2 дня уборки в спальне во всех шкафах я 3 больших мусорных пакета собрала)) все что копила годами - вещи, одежду, лекарства просроченные - все выкинула :) до родов все надо успеть вычистить :)
Завтра с дочиной комнаты начну ;)
Шолпан, ты в какой жк стоишь на учете?
- Кисюша, Vishnya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 18:01
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 18:08
Сегодня он пришел позже, говорит ребенок всю ночь плакал, не выспался. Но все равно чувствуется довольный счастливый папаша)))) первую ночь ре дома спал))))
Тань, пробку некоторые даже и не замечают когда она отходит. А у тебя что воды???
Мож ребеночек опускается, в связи с чем и газики у тебя?
Я бы очканула и скорую вызвала)))
Схватки считать как понятия не имею, на всякий случай включи схваткосчиталку, хоть и часто она ошибается, но вдруг...
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 18:19
Да не пробку я бы заметила (я так думаю) просто у меня за всю беременность никаких выделений не было)
Блин, ну ты крепкий орешек)))) ты наверное после своего последнего пребывания в больнице до последнего будешь дома сидеть, пока окончательно не убедишься что оно))))) аккуратней, удачи тебе!
Сообщение отредактировал Vishnya: 06 апреля 2014 - 18:19
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 19:22
Танюш, первый раз у сеня воды без пробки отошли. Поэтому все может быть.
- bota_, Vishnya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 20:04
Тань у тебя кажется тренировочные. Я пукаю (извините за подробности))))) последние две недели и каждый поход в ту заканчиваются очищением. У тебя что выделения начались?Да не пробку я бы заметила (я так думаю) просто у меня за всю беременность никаких выделений не было)
Кстати девочки воды как отходят? Я имею в виду сколько отходят?
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 20:05
Тань у тебя кажется тренировочные. Я пукаю (извините за подробности))))) последние две недели и каждый поход в ту заканчиваются очищением. У тебя что выделения начались?
Простые белые выделения.... Если это тренировочные, что же они такие зараза больнючие((((
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 20:09
Ты не представляешь как я этого хочу. До сих пор никаких предвестников, только если мочевой пузырь наполняется поясница и низ живота болит, а так как не беременная хожу. Сейчас поужинаем с мужем и опять выйдем гулять. Мужетерапию не можем применить, пробка отошла уже))))).Жамал харэ дома расслабляться! Даю установку, иди рожай!
А ты хоть время засекаешь? Промежуток какой между болями или они вообще не прекращаются?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных