Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19522 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:43
а я думаю наоброт посидеть что ли в теплой ванне, мне вчера помогло...точнее моей жопе..мне АГ посоветовала от гемора...я же в прохладной воде моюсь и для меня теплая это как горячая, а муж говорит что это холодно по идее...а тут я сделала чуть горяее чем обычно и так помогло мне вчера...
- Шерлок и mariwka это нравится
#19527 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:46
Ну моя мама это особый человек, с особым характером, она на работе начальник, дома кажется забывает, что я не ее подчиненная. Хотя ме пора бы уже привыкнуть, но я то уехала и отвыкла, а када приезжаю не могу привыкнуть и бешусь потом от ее слов
А у нас с мужем наоборот. Я люблю горячую, а он наоборот. Его вода для мя прохладная. Мы с ним каждый раз када ванну принимаем спорим какая вода по ощущениям.
А у нас с мужем наоборот. Я люблю горячую, а он наоборот. Его вода для мя прохладная. Мы с ним каждый раз када ванну принимаем спорим какая вода по ощущениям.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 января 2013 - 22:48
#19528 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:49
да..после замужества стала больше маму любить...
а меня муж один раз на место поставил...я ж тоже как твоя мама телец и тоже на работе начлаьник и короче меня как то заносить стало и дома и с мамой ...муж меня быстренько в чувства привел...и я теперь на работе работу оставляю...
а меня муж один раз на место поставил...я ж тоже как твоя мама телец и тоже на работе начлаьник и короче меня как то заносить стало и дома и с мамой ...муж меня быстренько в чувства привел...и я теперь на работе работу оставляю...
Сообщение отредактировал Асселя: 22 января 2013 - 22:50
#19532 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:54
да не тельцом просто нужно уметь управлять...мой муж видимо может...хотя как ты написала про своего папу, он также часто не обращет внимания на мои закидоны, я потом сама побешусь и перестаю...по принципу сама придумала, сама поплакала, сама успокоилась...или как там говорят...
за то мы миролюбивые очень просто нас нельзя злить...
за то мы миролюбивые очень просто нас нельзя злить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных