Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:43
а я думаю наоброт посидеть что ли в теплой ванне, мне вчера помогло...точнее моей жопе..мне АГ посоветовала от гемора...я же в прохладной воде моюсь и для меня теплая это как горячая, а муж говорит что это холодно по идее...а тут я сделала чуть горяее чем обычно и так помогло мне вчера...
- Шерлок и mariwka это нравится
Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:46
Ну моя мама это особый человек, с особым характером, она на работе начальник, дома кажется забывает, что я не ее подчиненная. Хотя ме пора бы уже привыкнуть, но я то уехала и отвыкла, а када приезжаю не могу привыкнуть и бешусь потом от ее слов
А у нас с мужем наоборот. Я люблю горячую, а он наоборот. Его вода для мя прохладная. Мы с ним каждый раз када ванну принимаем спорим какая вода по ощущениям.
А у нас с мужем наоборот. Я люблю горячую, а он наоборот. Его вода для мя прохладная. Мы с ним каждый раз када ванну принимаем спорим какая вода по ощущениям.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 января 2013 - 22:48
Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:49
да..после замужества стала больше маму любить...
а меня муж один раз на место поставил...я ж тоже как твоя мама телец и тоже на работе начлаьник и короче меня как то заносить стало и дома и с мамой ...муж меня быстренько в чувства привел...и я теперь на работе работу оставляю...
а меня муж один раз на место поставил...я ж тоже как твоя мама телец и тоже на работе начлаьник и короче меня как то заносить стало и дома и с мамой ...муж меня быстренько в чувства привел...и я теперь на работе работу оставляю...
Сообщение отредактировал Асселя: 22 января 2013 - 22:50
Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:54
да не тельцом просто нужно уметь управлять...мой муж видимо может...хотя как ты написала про своего папу, он также часто не обращет внимания на мои закидоны, я потом сама побешусь и перестаю...по принципу сама придумала, сама поплакала, сама успокоилась...или как там говорят...
за то мы миролюбивые очень
просто нас нельзя злить...
за то мы миролюбивые очень
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных