Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19504 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:31
я с мужем познакомилась тоже была вся такая наивная, но только в сексе, хотя до него только пиво пробовала, а тут с ним научилась разбираться во всех напитках..все перепробовала , он мне один раз самбуку налил...бяяяяя...меня чуть там же не вырвало...
#19508 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:34
Ну вы прям этими бабочками насмешили)))
А я не какаю бабочками... В студенчестае пиво, водку и коньяк хлыстала. Причем водку и каньяк могла на спор с пацанами пить и выигрввала, они меня синяком называли. Да уж веселенькое времечко было. Одно время покуривала и травку пробовала, но она меня не взяла. А сейчас больше коктейльчики, ликерчики и пивко предпочитаю.хВ последнеехвремя на Бейлис подсела. Иногда и матюгнуться могу, но эт очень редко .
А я не какаю бабочками... В студенчестае пиво, водку и коньяк хлыстала. Причем водку и каньяк могла на спор с пацанами пить и выигрввала, они меня синяком называли. Да уж веселенькое времечко было. Одно время покуривала и травку пробовала, но она меня не взяла. А сейчас больше коктейльчики, ликерчики и пивко предпочитаю.хВ последнеехвремя на Бейлис подсела. Иногда и матюгнуться могу, но эт очень редко .
- D&G это нравится
#19511 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:35
А я была уже испорченной, курить и пить вино и мартини начала за долго до знакомства с мужем, еще на первом курсе. Про секас стока всего читала и ничего не стеснялась, даже сама предлогала что то^^ как меня замуж взяли то:)))
- Асселя и Zama это нравится
#19515 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:37
Анара, была грубой? Хм, ну не знаю, я даже и не думала о грубости, норм настр был. Эххх, грю же нам с маман лучше любить друг друга на расстоянии.
Алма, а что там у тя за секретики???
Аселя, ты шоты в основном любишь?
Алма, а что там у тя за секретики???
Аселя, ты шоты в основном любишь?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 января 2013 - 22:39
#19518 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:40
я до знакомства с мужем пила пару раз водку и коньяк, но мне она вообще не нравиться я их не понимаю...и я ваще не понимаю крепкие алькогольные напитки в чистом виде...как то люблю от всего удовльствия получать в процессе потребления а не так что пьешь с закрытым носом потом быстро запиваешь и на фиг тада ваще???? поэтому я коктейли и пиво люблю, у них есть вкус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных