Наоборот, полезно. :)Девочки я столько орехов и сухофруктов съедаю за день, особенно курагу и кешью их не вредно надеюсь беременным есть?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:21
Аня ну зачем ты про шашлык написала... Я теперь тоже хочу
![]()
![]()
. Вина сегодня выпью пол бокала вечером, может оно ускорит процесс)))
Не знаю, ускоряет ли вино процесс родов :)
Мне кажется, что ничего не ускорит этот процесс, пока реб сам не решит, когда ему выходить :) мб еще мужетерапия... но это парадоксально звучит, т.к. секс вреда не несет во время б и как тогда он может влиять на роды? Я думаю мужетерапия нужна только для смягчения шейки ;)
Блин! Доча сок вишневый на диван разлила!!!! 》=/
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:23
Мы проснулись в 11, позавтракали и поехали в магнум все вместе. Муж так устал с нами, говорит, или сам буду ездить или ты сама. Сынуля наш всю дорогу, как мимо чего-нибудь едет так орет "Дай секес" (сникерс), Дай Бани (барни), Дай сок. В общем, взял столько себе сладкого))))))) А когда даешь ему в руки или тележку подкатываешь близко, чтобы сам дотянулся, он берет в руки, а потом спрашивает типа можно? Если я говорю да - кладет в тележку)))))))))
Потом домой приехали я сварила чечевичный супчик и картошку с грибами. Поели, я сына спать уложила, муж с другом уехал. Я сижу тут и настраиваю себя на уборку))))))))))))))
Аня, кто бы нам с тобой дал волшебного пенделя))))))
Жамал, как ты сегодня? Как твой настр?
Кстати, тоже пива хочу
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:47
- Anюtka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:54
Таня мы сегодня только заказали ролл шторы, у нас солнечная сторона и ужасно жарко днем. На счет надежности механизма пока не скажу, но очень удобно, мы выбрали те которые крепятся к самому окну а не к потолку, то есть прям на стекле. Если открывать окно они будут вместе открываться а не мешаться. Такой выбор тканей, вообще супер...для меня это вообще удобно, можно влажной тряпкой протирать, и лучи не пропускают но светло в комнате. Я наоборот шторы и тюли не люблю, на них столько пыли...но тюль оставим для уюта...
Ну как установят я сфоткаю))
O! Класс! А когда вам установят?
Вот и у нас с солнцем такая же беда. Мы тоже хотели на каждое окошко крепить по отдельности. Поехали посчитали писец, для нас оч круто выходит. Только в спальню стандартное квартирное окно вышло 21 тыс + установка. И плюс тюль минимум выходит тыщ 16.
Короче я расстроилась, теперь не знаю че делать.
Сколько вам обошлось? Мне папа говорит в Алмате заказать, но я сомневаюсь что будет дешевле, единственное выбор больше наверное.
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 17:12
Счас прочла о том, что зная точную дату шевелюх, можно точно определить дату рождения ребенка. А я и думаю, че меня постоянно спрашивали и говорили запомнить?
У первородок вроде к этому дню надо 20 недель прибавить, второродки - 18 (5 месяцев). У меня совпало! Только число чуть раньше на дня 2-3 получается пдр..... что ж, проверим :) месяц точно совпал!
- kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 17:24
С 1 б я рано почувствовала первые шевеления ребенка! Гинеколог не верила мне.
Счас открыла свой стааарый дневник и смотрите, что я писала в нем:

Доча родилась 12 января! То есть если я раньше почувствовала шевелюшки для первородки, то мне надо было прибавить 5 месяцев. 12 августа + 5 мес= 12 января :)
Правда, 11 я попала в роддом с высоким ад и на утро мне прокололи пузырь. Но все врачи удивились тому, что схватки были свои, не вызывали ничем и воды хорошие...
Мб это совпадение, но вышло прикольно. Посмотрим, что будет в этот раз! Главное, доходить благополучно!
Сообщение отредактировал Anюtka: 05 апреля 2014 - 17:27
- Karina), Женственная, _Натали_ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 18:07
А я ниче особенного не писала. Тоже был когда-то горький опыт ведения дневника. Так в общих чертах. Чтобы как Счас взять и вспомнить что нить )))однажды у меня был неудачный опыт с ведением дневника. С тех пор не завожу бумажного дневника, да и сюда не пишу секретов))))))))))
чревато))))))))
- Karina) и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 18:11
Посчитала, у меня получилось середина мая (5месяцев) и конец апреля(18 недель)Девочки, вы помните точно дату 1 шевеления малыша?
Счас прочла о том, что зная точную дату шевелюх, можно точно определить дату рождения ребенка. А я и думаю, че меня постоянно спрашивали и говорили запомнить?
У первородок вроде к этому дню надо 20 недель прибавить, второродки - 18 (5 месяцев). У меня совпало! Только число чуть раньше на дня 2-3 получается пдр..... что ж, проверим :) месяц точно совпал!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных