Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19425 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:47
блин, мой навена вообще пока я не выпищусь праздновать будет, ему друзья каждый день звонят, на старте!
ааааааааааааайййййййййй, опять эти треники. еще и живот такой тяжелый стал, спина болит, ноги тоже, кстати, у мну варикоз кажись вылез, нога болит-болит, смотрю, а за коленкой вена толстенная вылезла
ааааааааааааайййййййййй, опять эти треники. еще и живот такой тяжелый стал, спина болит, ноги тоже, кстати, у мну варикоз кажись вылез, нога болит-болит, смотрю, а за коленкой вена толстенная вылезла
#19427 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:51
короче мы тут Я,Анара, Моля и Наташа пытаемся в РД уйти,а тут Анара Ш походу всех нас подвинет и йудет :))))
да не говори...я мужу сказала пока не выпишусь чтоб ни капли в рот! а то прибью а потом дома пусть проставиться своим пацанам и все по домам в 12 часов.
да не говори...я мужу сказала пока не выпишусь чтоб ни капли в рот! а то прибью а потом дома пусть проставиться своим пацанам и все по домам в 12 часов.
- Шерлок, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится
#19429 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:54
Анара, вот это точно. Сиди и думай: где он и что с ним...
Анара-Ш может за день устаешь сильно? вот к вечеру и возмущается ре
Мика, как себя чувствуешь? как твои косточки? в смысле симфиз
Анара-Ш может за день устаешь сильно? вот к вечеру и возмущается ре
Мика, как себя чувствуешь? как твои косточки? в смысле симфиз
Сообщение отредактировал Елена36: 22 января 2013 - 20:55
- Дважды мама это нравится
#19430 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:55
Я своему тоже сказала, пить будешь дома! Никуда не пойдешь! Да и денег жалко будет, этим то баранам дай лишь повод побухать, а муж то проставляться будет, в любом случае дороже будет, чем дома. Лучше на эти деньги что нить для малыша купить.
- Шерлок и Асселя это нравится
#19432 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:55
Млин я думаю чо за печень, печенку что ли надо готовить для роженицы ))) Вакака )))) Хорошо, мой муж пьет ток дома и только красное вино бокал.
Завтра пойдут тратить деньги - как у Мумий Тролля )))
Мне тож Ален очень нравится имя, всегда хотела сына так назвать. Но золовка меня опередила, когда называли, звонила и извинялась )) Я грю, да ладно, у меня же не сын. Она оказца у свекра спросила даже, тот сказал, что типа если что Алма так же назовет, ничего страшного ))) Сейчас думаю, если сынок будет, то назову Тимур, с мужа именем будет созвучно.
Завтра пойдут тратить деньги - как у Мумий Тролля )))
Мне тож Ален очень нравится имя, всегда хотела сына так назвать. Но золовка меня опередила, когда называли, звонила и извинялась )) Я грю, да ладно, у меня же не сын. Она оказца у свекра спросила даже, тот сказал, что типа если что Алма так же назовет, ничего страшного ))) Сейчас думаю, если сынок будет, то назову Тимур, с мужа именем будет созвучно.
#19435 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:00
у меня свекор хочет Тимур... но у нас ни с отчеством, ни с фамилией не созвучно, поэтому мне не нра!
треники, раньше были без боли, просто каменел живот полностью и все. а ща каменеет, и болит, када как, када как при меськах, а када просто тянущая боль...
треники, раньше были без боли, просто каменел живот полностью и все. а ща каменеет, и болит, када как, када как при меськах, а када просто тянущая боль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных