Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 10:56
Тоже хочу комод. Но нужен ли он мне? Переодевать буду на кровати ребенка. Вещички если только туда складывать. Мы заказали манежик (из кровати делаем), двухъярусную кровать - ждем. И гардеробный шкаф в коридор.
Блиииин, не хочу готовить, убраться еще попробую, а готовить нет. Сегодня устрою се выходной от готовки.
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 11:21
Отвариваю бульон (обычно говяжий, но сегодня на курице буду готовить), мясо режу на кусочки и убираю, бульон процеживаю. В казанке тушу морковку, лук с томатной пастой . В части бульона отвариваю чечевицу и картофель. В чечевицу с картофелем добавляю морковь с луком, все измельчаю блендером и разбавляю оставшимся бульоном. Супчик-пюре готов!!! При подаче в тарелку мясо кладу)))
- Anюtka, Vishnya, Ammi и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:30
А у нас комод от гарнитура дурацкий, громоздкий, но очень не вместительный! И пыль вечно там внутри на ящиках собирается. Каждый день надо протирать, что я оооочень не люблю! Но будем ставить его, так как шифоньер капец какой огромный и мы его выносим из комнаты, иначе кроватка не помещается.
Планирую сегодня поехать шторы поискать. Девочки, кто пользуется ролл шторами? Насколько удобно, надежный ли механизм? Кровать стоит вплотную к окну, поэтому хочу ролл шторы и тюль. Хотя массивные портьеры я люблю больше(((
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:43
Жамал, как дела? Как муж отметил ДР?
Как твой пузька?
Таня,насчет штор я хз. ) не спец в этом.
Хочу на природу, на шашлыки. Муж вчера съездил на встречу вольво. Он там новенький, т.к. недавно приобрел эту машину и его приглашают на шашлыки на след неделе в горы. Муж, естесна, позвал и меня :)
Ну посмотрим, как у него с работой. 20 должен проект сдать, иначе, кранты!
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 15:05
Я хочу попробовать чечевицу, никогда ее не ела(((
А у нас комод от гарнитура дурацкий, громоздкий, но очень не вместительный! И пыль вечно там внутри на ящиках собирается. Каждый день надо протирать, что я оооочень не люблю! Но будем ставить его, так как шифоньер капец какой огромный и мы его выносим из комнаты, иначе кроватка не помещается.
Планирую сегодня поехать шторы поискать. Девочки, кто пользуется ролл шторами? Насколько удобно, надежный ли механизм? Кровать стоит вплотную к окну, поэтому хочу ролл шторы и тюль. Хотя массивные портьеры я люблю больше(((
Таня мы сегодня только заказали ролл шторы, у нас солнечная сторона и ужасно жарко днем. На счет надежности механизма пока не скажу, но очень удобно, мы выбрали те которые крепятся к самому окну а не к потолку, то есть прям на стекле. Если открывать окно они будут вместе открываться а не мешаться. Такой выбор тканей, вообще супер...для меня это вообще удобно, можно влажной тряпкой протирать, и лучи не пропускают но светло в комнате. Я наоборот шторы и тюли не люблю, на них столько пыли...но тюль оставим для уюта...
Ну как установят я сфоткаю))
- Vishnya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 15:45
С мужем толком не успели поговорить, он рано утром ушел на работу, хотел на обед домой придти я на шейпинг ушла. Хорошо наверное отметил, приехал вечером с подарками дорогие виски и водки подарили ему.
Сходила на шейпинг и завалилась спать, так устала. Сейчас проснулась и кушать хочу ужасно, но не знаю что поесть. Фрукты закончились дома, муж только вечером принесет, а готовить не хочу.
Тренер осмотрела мой живот, говорит ничего страшного. 2 недели раньше или 2 недели позже от предполагаемой даты это норма.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:01
ВСЕм привет! КАк дела девочки? ТАня, ты где тут берешь чеЧевицу? Я тут видела в южном, тока шибко дорогая, тыщу с чем то и мало там.. и меня еще интересно где в караганде продают крупу маш?
Обошла все магазины на районе, нигде не нашла чечевицу, говорят на фирмах нет... что за бред??? Буду готовить из гороха(((( Я не думала, что чечевица это дефицит... А одна продавщица у меня спросила, а что это такое?
- Karina), Anюtka, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:03
Дома поели, я небольшой стаканчик пива выдула, что-то так захотелось сильно ... но конечно я не одобряю свой поступок.
После шашлыка запила все вишневым соком и лежу. :) надеюсь все нормально буит.
- Женственная и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:05
Сколько стоят? Тоже хочу такие.Таня мы сегодня только заказали ролл шторы, у нас солнечная сторона и ужасно жарко днем. На счет надежности механизма пока не скажу, но очень удобно, мы выбрали те которые крепятся к самому окну а не к потолку, то есть прям на стекле. Если открывать окно они будут вместе открываться а не мешаться. Такой выбор тканей, вообще супер...для меня это вообще удобно, можно влажной тряпкой протирать, и лучи не пропускают но светло в комнате. Я наоборот шторы и тюли не люблю, на них столько пыли...но тюль оставим для уюта...
Ну как установят я сфоткаю))
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:08
У тебя ПДР 6-апреля?Я в понедельник.
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:09
Все индивидуально. :)
- Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных