Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19403 Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:56
Алма, с денюжкой!
Да, Аселя, молодец что не промолчала, а свекровь молодец что не обиделась.
Я вчера наблюдала в поликлинике как свекровь гоняла свою сноху. Та бедняжка бегала туда ~ сюда, старалась сдерживать себя, но видно что злилась. А эта женщина еще другой женщине говорит типа ниче хай побегает, ей полезно. Свою баночку с мочой поставила на столик, а направление не положила, вот ее сноха там среди нескольких баночек высматривала свекрухину, чтоб направление положить. А эта женщина еще и ехидничает будто специально так сделала.
Да, Аселя, молодец что не промолчала, а свекровь молодец что не обиделась.
Я вчера наблюдала в поликлинике как свекровь гоняла свою сноху. Та бедняжка бегала туда ~ сюда, старалась сдерживать себя, но видно что злилась. А эта женщина еще другой женщине говорит типа ниче хай побегает, ей полезно. Свою баночку с мочой поставила на столик, а направление не положила, вот ее сноха там среди нескольких баночек высматривала свекрухину, чтоб направление положить. А эта женщина еще и ехидничает будто специально так сделала.
- Асселя это нравится
#19404 Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:59
Я когда к гине ходила своей, помню, свекровь сноху привела (причем снохе лет как мне было тогда кажется) на прием. Ну гиня говорит, пусть она зайдет вы подождите. Та такая, нет, я тоже хочу все знать. Капец я в шоке была )) Так что, девочки, у вас просто золотые они!
- Асселя и много мама это нравится
#19405 Off
Отправлено 22 января 2013 - 19:01
А еще у меня возникла проблема с именем малыша. Сама не знаю какое мне имя нравится, а папа наш все время отмалчивался, а недавно сказал (он у меня 50/50 - папа - татарин, мама - русская) - Может татарским именем назовем? я что-то не готова была к этому, и вот уже дня 3 молчу - думаю. Вроде совсем отказать - может обидиться.... Нет, я вроде и не сказать что против, но как-то это неожиданно... Тем более он как-то никогда вопрос веры не поднимал... да и папа его истинный атеист.
Да девочки, я тоже часто в поликл. такие ситуации наблюдала... жесть...
Да девочки, я тоже часто в поликл. такие ситуации наблюдала... жесть...
#19410 Off
Отправлено 22 января 2013 - 19:46
Лена а у него какое имя то ,татарское или откровенно русское?
у нас папа татарин почти как у тебя-только у него маман хохлушка,и посмотри как наших детей зовут))) есть его старший сын,его зовут Руслан. А вообще много можешь и сама предложить имен-Тимур,Камиль,Эмиль, ну это если у него отчество будет соответствующее
у нас папа татарин почти как у тебя-только у него маман хохлушка,и посмотри как наших детей зовут))) есть его старший сын,его зовут Руслан. А вообще много можешь и сама предложить имен-Тимур,Камиль,Эмиль, ну это если у него отчество будет соответствующее
- Шерлок и Елена36 это нравится
#19412 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:36
Алма, с денюжкой! Доча твоя творческая натура^^
Пришел второй папа, мы с мамой налепили пельмешек, сварили, все сидят кушают. Я сижу типо худеющая, говорю, что не буду, но мама все равно маленькую тарелочку положила. Посидела я 10 мин и слопала ее. Терь такое ощущение, что мя ща разорвет:(
Еще папки как давай обсуждать, что надо печень готовить перед рождением внучки. У моих вторых родителей первая же внучка, моим то ладно:) уф, как представила этот нескончаемый той
Пришел второй папа, мы с мамой налепили пельмешек, сварили, все сидят кушают. Я сижу типо худеющая, говорю, что не буду, но мама все равно маленькую тарелочку положила. Посидела я 10 мин и слопала ее. Терь такое ощущение, что мя ща разорвет:(
Еще папки как давай обсуждать, что надо печень готовить перед рождением внучки. У моих вторых родителей первая же внучка, моим то ладно:) уф, как представила этот нескончаемый той
- Дважды мама, Шерлок и Асселя это нравится
#19414 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:38
Лена, у меня тож муж татарин. Очень трудно было сыну имя подобрать ~ совсем татарские или русские мы не хотели. В итоге сына назвали Давид ~ это имя т у татаров, и у русских, и у европейцев используется. В интернете можно еще посмотреть, может понравится какое нибудь имя, которое устроит вас обоих и будет созвучнохс отчеством и фамилией
- Шерлок и Елена36 это нравится
#19418 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:40
Лена, имя-то у него совсем не татарское - Сергей, вот фамилия - да, татарская. Да что-то мне не нравятся ни Тимур, ни Руслан... да если чес тно сказать, мне вообще еще никакое имя не понравилось ни русское, ни татарское, ни чукотское... просто мальчик... помните, как в Золушке, помощник феи - просто Мальчик...
Вот, наверно когда родится, посмотрю и сразу имя определится
Вот, наверно когда родится, посмотрю и сразу имя определится
- Дважды мама, Асселя и D&G это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)