Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:37
потому что нам только это дано, их Бог обделил этим))))))))))Я вот иногда думаю, почему мы должны быть мудрыми, а они делать что хотят и даже не задумывается что могут обидеть...
Что то сегодня настра нет совсем. Может посплю и на утро проснусь с другим настроением.
Блин, как я тя понимаю!!! Я тоже надеюсь, что с утра встану бодрая, веселая)))
А что за книга?
очарование женственности
лан, всем пока и до завтра!!! Вроде никто не рожает, можно и спать пойти!!! )))))
Я пойду в душ, к тому времени и мои приедут, ляжем спать. Хочу завтра часов в 7-8 встать. И наверстать то, что не сделала сегодня.
Всем сладких снов!!!
- Кисюша, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 00:45
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 01:15
Желаю всем проснуться с утра с хорошим настроением!
Ждем новостей от Маришки! Как проходят будни))) как кстати костюм чик на выписку полностью подошел? Ползуночки не велики?
Наташа, с сыночком ездили? Как состоялась поездка? Мама не выздоровела еще? Внучка не видели?)))
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 08:50
Танюшка, я наоборот стараюсь ложиться по раньше и вставать рано. Мне так лучше.
Вот счас встала позже обычного, голова терь болит.
С 1 б спала как попало. И много чего не успевала по дому и режим после родов был ужасным. Счас вырабатывала режим, надеясь на то, что мне после родов легче буит :)
У кого недельки поздравляю! У кого на подходе пенделя вам волшебного.
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 09:14
Натали спасибо!
Аня я тоже не могу спать допоздна, каждый день просыпаюсь в 6 или 7. Если дольше сплю весь день голова болит почему-то.
У меня всю ночь живот болел, вроде в ту хочу, но не могу и малыш икал. У вас бывает такое?
Ксю с неделькой тебя!!!
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 09:16
дел море: перебрать обувь, собрать вещи в центр малоимущих, сходить на ознакомительную лекцию по йоге (наконец то!) и пойти погулять с подругой.
у нас прохладно.
Аня правильно говорит, если не можешь изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней. мне так помогает это, если бы не меня отношение наверное с горя бы уже померла )))
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 10:00
подружка как-то была у психолога и та ей сказала, что на 87% отношения в семье зависят от женщины. уж не знаю, откуда именно такая цифра)Я вот иногда думаю, почему мы должны быть мудрыми, а они делать что хотят и даже не задумывается что могут обидеть...
А в эзотерической литературе я встречала мнение, что женская энергия по сути оч сильная (речь об энергии любви и созидания) и сама женщина могущественна, только не осознает это и может чувствовать себя жертвой. ну типа того)
В доме главный папа, а кто в доме папа, решает мама)))
Может, если нам дано больше, то с нас и спрашивается больше.
- Anюtka, Женственная, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 10:02
Начну, пожалуй, с вещей. Мое самое нелюбимое дело.
У нас дождик. Но это легче и лучше переносится, чем просто пасмурная погода :)
Ксюня, с неделькой!
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 10:34
Жамал, ниче се ты ранняя пташка. Очищение организма может началось у тебя? У меня начинает крутить когда на спине лежу, видимо малышка на кишечник давит))
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 10:38
Встала, бодренькая, живот потянуло немного и перестало(((... У меня сегодня уборка, буду генералить, еще комод должны привезти, вообщем дел куча)))
У меня с утра очищение организма.... Ту мой дом родной)))
- _Натали_, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных