Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19383 Off
Отправлено 22 января 2013 - 16:25
я до сих пор на работе блин, еще на коррекцию топать.
Аселя не вредничай ты, я читала что перед родами желательно последние две недели вообще не нервничать, говорят на родах это сказывается. Вот Лена вроде скидывала ссылку...или в другом месте читала...
Всем спасибо за поздравления!
- Дважды мама и Асселя это нравится
#19384 Off
Отправлено 22 января 2013 - 16:43
У некоторых малышей еще в утробе она отходит, а у некоторых не до конца, как у моей только при рождении.
- Moldir и Elena Smirnova это нравится
#19387 Off
Отправлено 22 января 2013 - 16:59
Аселя не бесись))) хотя меня бесит когда даже моя мама шурует на моей кухне. Свекра ни разу ща 10 лет ничего у нас не делала поэтому даж не знаю каково это. И не хочу знать))
Алия кла но же с домом. Отдохнешь еще от готовки если согласится поварица
- Шерлок, Асселя и много мама это нравится
#19388 Off
Отправлено 22 января 2013 - 17:03
Ой с домом айтпа она то повар у меня как то пару рецептов тортов спрашивала и ко мне так хорошо относится вот буду ее грузить нам че нить сготовить , просто все равно у кого то жить не люблю да ладно зато потом в свою квартирку свежую вернусь , надо будет еще нанять компанию которая убирается после ремонта тщательно , ну что б сразу
#19391 Off
Отправлено 22 января 2013 - 17:09
а кожа у многих слезает после родов,у моих младших пластами слезала,Алик еще до сих пор не облез до конца
Сообщение отредактировал много мама: 22 января 2013 - 17:10
- Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
#19392 Off
Отправлено 22 января 2013 - 17:30
Ой Лена у Алена скоро ДР, что планируете?
Почему Бердыханова молчит весь день не пойму, что за деловая особа стала а ,
- Асселя и LAGUNA это нравится
#19393 Off
Отправлено 22 января 2013 - 17:41
Алену гостей позовем,бабушки-дедушки,тети-дяди.Шарики закажем,а так ничего больше.Всяких клоунов он еще не поцмет,да и лишний народ домой тащить не хочу.Муж предлагал в кабак всех позвать,но я то туда не смогу пойти,вкуснятины покушать,вот решили дома.Алику уже будет 3 недели,так что не страшно уже.
- Дважды мама и Асселя это нравится
#19396 Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:19
короче я в душ....спасибо девы за поддержку!!! я когда начала мыть она подошла и сказал мне что надо начать со спальни ой, маааа а я не знала!!! надо же!!!! короче сказала ей, мама не обижайтесь, мне не 15 лет, слава богу все умею, не учите...надеюсь не обиделась, хотя она точно не обиделась, вот такая она..хорошая.
покушаем щас и пойдем погуляем.
- много мама, Zama и Akama это нравится
#19398 Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:45
Алма, с денюшкой! так приятно када денежка падает!
- Асселя и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)