Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1921 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2013 - 17:26

Девочки, я попросила в личку, чтобы просто в темке данные не потерялись. Все принят. Жду еще.

#1922 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 января 2013 - 23:10

Я каждый день сейчас скраблюсь и мумиё мажусь =)) .

Ура, сегодня не нарушила. В бассейне занималась, вечером ещё с ENVY. Я Молодец :cool: !
  • Kisya это нравится

#1923 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 23:43

Молодцы девочки.
У меня тоже на бедрах кожа как-то более гладкая стала. хоть и скраблюсь только 3 раза в неделю. Приятней на ощупь. Может конечно самовнушение, рано еще)))

А вот до мумие я еще не созрела

#1924 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 00:13

А я честно, месяц как не скраблюсь, бросила спорт и сегодня поленилась идти в бассейн!Изображение

#1925 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 07:49

Да-да Юля, очень правильный смайлик. Ата-тай за такое))) На самом деле нам просто все еще очень интересно, в новинку так сказать, поэтому мы строго придерживаемся всех правил. Вот через полгодика кааак все надоест...

#1926 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 08:20

А я в шоке :blink: , не нарушила вчера (вот честное слово), ужин был в 18.10, потом занятие с ENVY и ZUMBA. Душ и спать. На весах сегодня плюс килограмм :blink: =(

#1927 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 января 2013 - 09:16

я уже неделю никак не слезу с 63,2. сегодня на весах 63,5....позавчера 63,7, вчера опять 63,2... уже мечтаю 62 увидеть :sad:

А я в шоке :blink: , не нарушила вчера (вот честное слово), ужин был в 18.10, потом занятие с ENVY и ZUMBA. Душ и спать. На весах сегодня плюс килограмм :blink: =(

отеки тоже дают привес...иногда прям значительный

#1928 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 12:45

отеки тоже дают привес...иногда прям значительный

Вот и не пойму, что такое, соленое не ела. Воды правда до фига пила, до КД ещё далековато. Пришла с тренировки сейчас, замерилась. Тоже не пойму где-то по два см ушло, а руки плюс два.

#1929 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 17:03

а еще слишком интенсивные физнагрузки вес тормозят... А может подождать нужно?! У меня вот аппетит бешеный сегодня. На обед слопала 350 гр риса с зел горошком и морковью на гарнир и кусок семги 150 гр, чай с молоком. Обедала в первом часу. Сейчас сижу и умираю с голоду... Мин через десять буду ужинать уже...холодцом!!! :rolleyes: Ура!

а еще все можно свалить на весы )))))

#1930 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 17:20

Взято с сайта Мириманова.ру

Многие из нас сталкиваются с проблемой похудения, а также с проблемой набранных назад килограммов. Вроде бы все, цель достигнута, ан нет, через какое-то время килограммы возвращаются назад. Поэтому я хочу привести слова успешной системщицы Galaktika, человека, который похудел на 58кг и удачно держит вес вот уже как почти четыре года.

Я не буду говорил, мол, тон доброжелательный, все равно все поймут мои слова так, как у него сейчас восприятие заточено.

Знаете, вот у нас на форуме есть две прямо противоположные друг другу темы - Наши стимулы и вот этот самый Психологический настрой. Вот открываю наши стимулы - прям вот душа радуется: "я смогу!!!", "я хочу!!!", "меняю жизнь к лучшему", "у меня все получится", "берусь за себя всерьез" и т.д. и т.п. Проходит какое то время - и что? И ничего. Куда потом деваемся все мы - "ясмогухи" и "яхочухи"? Все эти желания тихо растворяются в очередной миске салата, заползают между колбасой и хлебом в очередном бутерброде, тонут в бутылке пива... вот куда все девается и откуда что берется? Почему настроя хватает только на небольшой период времени? А потом когда понимаешь что работать надо усердно - все желание куда то растворяется? Почему - клянусь, не понимаю, не понимаююююююю!!! - можно биться, биться, получать результаты - а потом за пару дней или недель все вернуть? О чем вы думаете в такие моменты? Что мол фигня сброшу еще раз, а тут такая радость/праздник/меня не поймут и т.д.? То есть еда и чье-то то мнение может угробить все усилия, вложенные в себя?

Вот за несколько лет на форуме опять же я заметила, что всегда - клянусь, всегда - есть одни и те же отмазки (простите за грубое слово, другого не подберу): летом - отпуск, арбузы, фрукты, отпуска; зимой - праздники, холодно тренироваться, организм в спячке; весной - в авитаминозе; осенью - в стрессе. Но регулярно - во все времена года - мы худеем к отпуску к морю, к новому году, к новому платью, весной - собсн к весне, ибо брачный сезон не только у котов но и у мужчин/любимых/мужей

Вот пишут часто - мол не верю что получится. А вы пробовали - вот у меня даже в подписи такое написано, может грубовато но все же? Все никогда не изменится волшебным образом, не бывает такого, что бы вес раз!! - и утром отвалился сам. Лишний вес - он навсегда, как бы это страшно не звучало. Нет, вы меня не поняли, не лишние кг на попе или 60 размер одежды навсегда - а то что следить за собой придется постоянно. Да, именно постоянно, вне зависимости от ДР, новых годов, отпусков, поездок и т.д. - только в этом случае все получится и случится - вот все те стимулы, что вы пишите в соответствующей теме - короткие юбки, узкие джинсы, восхищенные взгляды и т.д.

Вот мне часто в личку пишут, мол, какой секрет, ну должен же быть какой то секрет - и часто обижаются и считают меня городской сумасшедшей, когда я говорю, что вот мол весь секрет в списках и собсн спортзале, а ведь так многие ждали какого то секрета, от которого раз - и мои 58 сброшенных кг улетели прочь.

Знаете как сейчас все выглядит - особенно когда многие темы, особенно городские почитаешь? Массово пишут - ах, я наелась, попинайте меня. Потом снова, и снова, и снова. Будто вот мы взяли лопату и начали копать колодец - и кто то начал копать глубокую яму, терпеливо, постоянно, уставая, но снова продолжая копать, а кто то мечется и копает ямки, чуть покопал - воды нет, метнулся в другую сторону, снова чуть покопал, снова, метнулся на сторону, и по детски так все время удивляется, мол, да где ж эта епрст вода?

Девочки, не надо нам обещать, что вот мол снова вернулась, снова начну. Не нам это надо - да, поддержат, да попинают. И себе не обещайте, бессмысленно это. Вы делайте. Вот посидела, поныла, подумала - и прям сейчас стартанула. Вот прям в светлое будущее из ваших стимулов. Вот для себя сделайте.

• rnataliya85, ТайнаЯ, Kisya и еще 1 это нравится

#1931 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 17:50

здорово сказано! Но, все-таки, не все могут прям каждый день себя держать в строгих рамках... Только отказав себе в еде после шести, я поняла какая ерунда на самом деле бросать курить! Так может создать себе какую-нибудь замороку, в сравнении с которой система раем покажется, если уж совсем не получается держаться?!))))) И именно когда наступает спад, когда руки тянутся к холодильнику,а все пути ведут далеко не в Рим, а на кухню, ноешь как малахольная и стартануть в светлое будущее ой как сложно. НО (!!!) возможно!!! Да-да!!!

#1932 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 17:55

Мириманова Екатерина пишет:

В последнее время все чаще слышу нервные возгласы: «Ах, я поправилась на 200 г за прошедший день, что делать?». В действительности, это совершенно нестрашно, если, конечно, вы предварительно соблюдали систему. На «неожиданные привесы» могут оказывать влияние разные факторы:

- овуляция (в среднем 14-15 день цикла);

- последние дни цикла (то есть перед критическими днями);

- большое количество воды, выпитое в течение дня;

- недосып;

- начало приема новых лекарственных препаратов;

- и многое другое, включая стрессы и переживания.

В любом случае, впадать в «истерику» из-за лишних грамм не нужно, вне зависимости от того, случился ли привес по вашей вине (нарушили систему, неважно, осознанно или нет), или же по вине одного, или нескольких перечисленных факторов. К подобным явлениям необходимо правильно относиться. Что делать?

- если вы, вероятно, допустили нарушения, на следующий день просто возвращайтесь к обычной классике системы «Минус 60», без наказаний самой себя разгрузочными днями.

- если причины были не в вас, а во внешних факторах, постарайтесь успокоиться. Если вас обидели или расстроили, или вы очень устали, постарайтесь на следующий день уделить себе чуть больше времени, чем обычно. Побалуйте себя чем-нибудь, чтобы вернуть утраченный баланс, хотя бы просто примите ванную с ароматной солью или сделайте маникюр, пусть в домашних условиях.

- если пили очень много воды, постарайтесь понять – почему. Может, вы наелись слишком сладкого или пережаренного на завтрак, или пересолили еду в обед.

- если недосыпаете, подумайте, как можно оптимизировать свой график, чтобы у вас появилась возможность уделять сну больше времени.

- если вы подозреваете овуляцию или близость критических дней, переживать и вовсе не стоит, ведь накануне большинство женщин набирает вес.

- если вы не выявили ни одну причину, из указанных выше, попробуйте проанализировать свое меню. Может, в последнее время что-то изменилось? Не стоит ли вам задуматься о том, чтобы начать ежедневник «Минус 60», чтобы было проще выявлять подобные моменты?

• ТайнаЯ это нравится

#1933 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 23:24

Спасибо Юля.

Я взяла себе ежедневник и очень довольна. Пью много всегда, давно приучила себя к этому. Возможно была овуляция (поздняя какая-то). Нагрузки у меня серьёзные, люблю спорт, массаж делаю на живот и спину (профессиональный).

По одежде видно, что я худею, причём муж отметил, что фигура меняется в лучшую сторону, не просто кг уходят. Поэтому, не нарушая, иду к своей цели.
  • Kisya это нравится

#1934 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 09:21

Привет девочки, ушёл мой вчерашний кг, но минус ещё не пришел, пошла я на тренировку.
  • Kisya это нравится

#1935 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 18:12

Мне после нарушений трудно опять в режим втянуться. Вот всю прошлую неделю были гости и соответственно застолья. Только сегодня чувствую, что наконец-то я уверена, что могу отказаться от вооон того вкусного пирога на обед или вот этой картошки с курочкой на ужин. А все эти дни были такие мысли: Ну может еще кусочек вот этого съесть...один...мааааленький...Ну а с завтра уже все...100% жесткость...Из-за одного кусочка ничего же не будет)))

#1936 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 31 января 2013 - 20:00

Девочки, всем привет. Ну вот мы и приехали домой. В гостях конечно хорошо, а дома лучше! Были у бабушки с дедушкой в деревне, поэтому кормили нас на убой. Сегодня вес 56,600 кг. Меня это удивило, думала будет больше, сегодня на системе и наконец-то вернулась легкость в желудке.
  • ТайнаЯ это нравится

#1937 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 00:09

Девочки, всем приятных выходных, желаю не нарушать!!!! (Себе тожеИзображение)

Вот, составила табличку, желаю в Пн. хороших отвесов!

Юлия (Kisya) рост 163............ 66,1........................63,2................................................55 (-2,9кг)
Динара (Dindrik) рост 170..... ......85.5 ........ ..............85,5................................................60 (0)
Таня (ТайнаЯ) рост 173 ......... ... 68...........................67,9................................................59 (-0,1)
Наталья (rnataliya85) рост 164............72...........................56...................................................50 (-16)
Юлия (Lulita) рост 170............79,6........................72,6................................................56 (-7,0)

Желающие присоединиться, добавляйтесь в табличку!

Сообщение отредактировал Lulita: 02 февраля 2013 - 16:40

• rnataliya85 и ТайнаЯ это нравится

#1938 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:07

Спасибо, Юличка. Хорошая идея. Девочки всем удачи!
  • ТайнаЯ это нравится

#1939 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 11:57

Юль, не могу в личку... не отправляются. Пишу тут: рост мой 163 см, начальный 66,1, на данный момент 63,2, цель - 55! Никак не слезу с 63,2 уже неделю...+-100-200 грамм туда-сюда болтаются.... не нарушаю

#1940 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 14:34

Поправила))))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1