Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1921 Off
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:10
#1923 Off
Отправлено 12 февраля 2017 - 20:15
Я не слышала
Я один раз нашла кошелёк было это летом, красивый женский кошелёк, документы были так удостоверение девушки, удостоверение и права парня, фото, деньги мелочь. Опубликовала везде где можно потом решила по соц сети поискать её. И в вк нашла. Написала что нашла кошелёк спросила её отчество она правильно сказала, я написала куда она приехать может и забрать. Приехала она через день забрала. Удивилась что мелочь осталась документы проверила и ушла. Молодая. Не приятно было что даже спасибо не сказала. Ладно ни чего не дала я как бы и не говорила что верну за вознаграждение но спасибо сказать хоть могла же... но зато я чиста все что нашла все вернула!
- Егоркина мама это нравится
#1925 Off
Отправлено 12 февраля 2017 - 22:40
Жень, и такие люди есть! Я например как то разгребала гардероб, и выставила на олх свою куртку типа шубки, клевая, дорогая была в своё время, продавать не стала, написала отдам за шоколадку, в итоге куча звонков, мужчина слезно просил не отдавать никому мол дочке так понравилась, приехал забрал и уже уходя мелочь из кармана выгребает со словами, вот может на Сникерс хватит, мне так как то неприятно стало, говорю не нужно, купите ребёнку своему, мне не жалко этой куртки, и шоколад был просто символичным условием, но отношение людей мне не понятно, какое то пофигистичное.
- Ятсан это нравится
#1926 Off
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:00
я как то на олх выставляла белый пуховик, джинсы с паетками и блузку для школьницы/студентки белую. все вещи хорошие, но я поправилась и не могла влезть в них. тоже выставила- отдам за даром. нужно было только приехать и забрать, так мне звонили и просили подвести. )) одна женщина вроде как сказала - приеду заберу, потом потерялась на звонки не отвечает. вторая сказала приеду. договорились о времени. которое было бы для нее удобно и для меня. 1-ый день - не приехала. 2- ой день - даже не позвонила, прождала ее весь день. а потом я просто вынесла вещи в чистых пакетах на помойку, положила конечно не в помойку , а рядом на дерево повесила с этой помойкой., наклеила надпись- что вещи чистые , хорошие на такой то возраст для девушки, девочки студентки. потом в магазин зашла. была там минут 10. вышла- вещей нет. Я думаю забрал тот -кому они действительно были нужны. и пусть мне не сказали спасибо даже, хотя думаю что в душе поблагодарили)), но по крайней мере вещи забрали и не нужно для этого еще кого то уговаривать.
джинсы , кстати были моей гордостью, я их так любила, и носила бы еще точно пока дырки не образовались. Красивые были
#1927 Off
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:06
Тоже рядом с помойкой оставляла пакеты с мужской одеждой. Тоже столько звонили просили оставить не отдавать. Так две недели прошло. Уже муж психов ать начал, мы отдавали чтобы место освободить не мешало а тут стоят пакеты мешают. Психанула вынесла рядом с мусоркой поставила.
- Ятсан это нравится
#1928 Off
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:08
Ой Женя только заметила линеечку! С неделькой пузик! Середина достигнута!!!
- Ятсан это нравится
#1930 Off
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:14
лучше всего , конечно, когда знаешь конкретную семью, где данные вещи бы точно пригодились, но я на тот момент только 1,5 года жила в Караганде и не знала кому так сказать можно этим "помочь". Детские вещи, кстати , ни кому не отдаем, только родне. У нас уже из поколение в поколение так. Зато, когда малыш рождается для дома и не только есть очень очень много вещей. Когда Вероника родилась, мне родственники все отдали вещи от 4 мальчиков и 3 девочек). Плюс были новые костюмчики которые как обычно дарят. Поэтому вещи мы практически не покупали.
#1931 Off
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:19
Я только сегодня увидела что пузико действительно не маленькое , не то что увидела а осознала как то прям вот конкретно. Я просто сегодня одела платье обтягивающее. Вот до этого честно не разу не одевала такое , одевала или домашнее которое свободное или там кофты какие то со штанами для беременных или платья свободные а тут решила в обтяг. И правда такое уже пузяшко)), нафоткала потом сама себя с пузом)) теперь чаще надо такое одевать что то мне прям захотелось что бы теперь живот был хорошо виден)
У нас блин тогда никого не было малышей что бы переходили вещи я бы не отказалась. И у подружек дети либо уже выросли и вещей нет или ещё не родили))). Попали в такой период. Толтко мама моя мои вещи некоторые сохранила, хорошо. Там конечно чисто для дома были и девчачьи. Но вот с сыном сама понакупала достаточно. Хватало не могу пожаловаться. Жалею очень что не оставила, пригодились бы)
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
#1937 Off
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:47
Женя поздравляю,я вот тоже очень жду своих 20 неделек!!
На счет вещей я все на помойку выношу а пару раз в детский дом отвозила,родственникам не даю,не хочу чтоб то что им не понравится на тряпки отправляли.
В этот раз сына вещи хочу отдать свекриным родственникам,так скоро малыш родится должен.
Вот мы так не привыкли к холоду,у нас пару дней как -25 и все кажется у меня цистит(рези такие неприятные(
#1938 Off
Отправлено 13 февраля 2017 - 11:07
Девочки привет!
Спасибо за комплименты, засмущали меня...
Женя, с экватором!!!
Гульмира, нашлись документы? - очень желаю, чтобы добрые люди вернули!
По поводу веса не заморачиваюсь, сейчас главное выносить здоровеньких малышей! А потом сила воли и усердие помогут!
Кто сколько набирает - это всё-таки индивидуально.
Мажусь кремом-лосьоном, т.к. кожа шелушилась. Помогает хорошо вроде.
На счёт стрижки, покраски волос - стригусь (но я хожу раз в 3-4 месяца), покраска корней - раз в 1-1,5 месяца. Если кто-то справляется и выглядит красиво без таких мероприятий - ура и браво!
Всем замечательной, удачной недели, хороших результатов (узи, анализов), и прекрасного настроения!!!
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных