Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1921 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:10

Как круто, мне бы так попались люди совестливые)) Так я вообще спустя 400 км. на следующий день увидела, что где то профукала кошель(( Надежда на камеры на заправке, там ли я забыла или же мужчина сзади меня который стоял в очереди, увидел что оставила и забрал.

#1922 Off   Тропиканка

Тропиканка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2017 - 19:41

Девочки добрый вечер , а правда что в роддом надо прозрачную сумку ??? Кто нить слышал такое ?

120256.png

#1923 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2017 - 20:15

Зачем ?
Я не слышала
Я один раз нашла кошелёк было это летом, красивый женский кошелёк, документы были так удостоверение девушки, удостоверение и права парня, фото, деньги мелочь. Опубликовала везде где можно потом решила по соц сети поискать её. И в вк нашла. Написала что нашла кошелёк спросила её отчество она правильно сказала, я написала куда она приехать может и забрать. Приехала она через день забрала. Удивилась что мелочь осталась документы проверила и ушла. Молодая. Не приятно было что даже спасибо не сказала. Ладно ни чего не дала я как бы и не говорила что верну за вознаграждение но спасибо сказать хоть могла же... но зато я чиста все что нашла все вернула!
  • Егоркина мама это нравится

#1924 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 12 февраля 2017 - 21:06

Привет!не во всех роддомах требуют её,надо у них узнавать.

#1925 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 12 февраля 2017 - 22:40

Всем привет! Прозрачная сумка это новая фишка, но не обязательная! Подойдут обычные пакеты, в кожаных сумках нельзя вещи привозить в роддом.

Жень, и такие люди есть! Я например как то разгребала гардероб, и выставила на олх свою куртку типа шубки, клевая, дорогая была в своё время, продавать не стала, написала отдам за шоколадку, в итоге куча звонков, мужчина слезно просил не отдавать никому мол дочке так понравилась, приехал забрал и уже уходя мелочь из кармана выгребает со словами, вот может на Сникерс хватит, мне так как то неприятно стало, говорю не нужно, купите ребёнку своему, мне не жалко этой куртки, и шоколад был просто символичным условием, но отношение людей мне не понятно, какое то пофигистичное.
  • Ятсан это нравится

#1926 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:00

я как то на олх выставляла белый пуховик, джинсы с паетками и  блузку для школьницы/студентки белую. все вещи хорошие, но я поправилась и не могла влезть в них.  тоже выставила- отдам  за даром.   нужно было только приехать и забрать, так мне звонили и просили подвести.  ))  одна женщина вроде как сказала - приеду заберу, потом потерялась  на звонки не отвечает. вторая  сказала приеду. договорились о времени.  которое было бы для нее удобно и для меня. 1-ый день - не приехала. 2- ой день - даже не позвонила, прождала ее весь день.  а потом я просто вынесла вещи в чистых пакетах на помойку, положила конечно не в помойку , а рядом  на дерево повесила с этой помойкой., наклеила надпись- что вещи чистые ,  хорошие на такой то возраст для девушки, девочки студентки. потом в магазин зашла. была там минут 10. вышла- вещей нет. Я думаю забрал тот -кому они действительно были нужны.   и пусть мне не сказали спасибо даже, хотя думаю что в душе поблагодарили)), но по крайней мере вещи забрали и не нужно для этого еще кого то уговаривать.

джинсы , кстати были моей гордостью, я их так любила, и носила бы еще точно пока дырки не образовались.  Красивые были

#1927 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:06

Даааа ))) тоже было , отдавала как раз вещи от сына от 0 до пол года , хорошие бесплатно но написала за фрукты для ребёнка. Было два синих пакета помню. Тоже звонили просили привезти , аргументируя тем что пришахтинск далеко а с ребёнком ехать на автобусе не могут. Я говорила и так бесплатно отдаю и тоже с ребёнком ехать не собираюсь.....странные люди бесплатно да ещё и доставку на дом им). Ну и тоже было просили заберем не отдавайте приедем обязательно и ни фига потом а другим то уже отказываешь а может как раз тем другим и было нужнее. Ну не можешь забрать или передумали ну предупредить же можно, не убьют же за это.
Тоже рядом с помойкой оставляла пакеты с мужской одеждой. Тоже столько звонили просили оставить не отдавать. Так две недели прошло. Уже муж психов ать начал, мы отдавали чтобы место освободить не мешало а тут стоят пакеты мешают. Психанула вынесла рядом с мусоркой поставила.
  • Ятсан это нравится

#1928 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:08

Насть, честно говоря теперь чаще так и делаю! Аналогичная ситуация была не раз и с учебниками, и с одеждой на малышей (зимний и осенний комбезы от старшего), даже с мебелью, ..звонят договариваются и не приезжают, странные)) больше не выставляю никуда ни даром, ни за деньги..
Ой Женя только заметила линеечку! С неделькой пузик! Середина достигнута!!!
  • Ятсан это нравится

#1929 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:09

Я дала 2000 тг. Ну как так то. Спасибо даже не сказать
  • Егоркина мама и Ятсан это нравится

#1930 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:14

лучше всего , конечно, когда знаешь конкретную семью, где  данные вещи бы точно пригодились, но я на тот момент  только 1,5 года жила в Караганде и не знала кому так сказать можно этим "помочь".   Детские вещи, кстати , ни кому не отдаем, только родне.  У нас уже из поколение в поколение так.  Зато, когда малыш рождается для дома и не только есть  очень очень много вещей.   Когда Вероника родилась, мне родственники все отдали вещи от 4 мальчиков и 3 девочек). Плюс были новые костюмчики которые как обычно дарят. Поэтому вещи мы практически не покупали. 

#1931 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:19

Спасибо да середина уже!)
Я только сегодня увидела что пузико действительно не маленькое , не то что увидела а осознала как то прям вот конкретно. Я просто сегодня одела платье обтягивающее. Вот до этого честно не разу не одевала такое , одевала или домашнее которое свободное или там кофты какие то со штанами для беременных или платья свободные а тут решила в обтяг. И правда такое уже пузяшко)), нафоткала потом сама себя с пузом)) теперь чаще надо такое одевать что то мне прям захотелось что бы теперь живот был хорошо виден)
У нас блин тогда никого не было малышей что бы переходили вещи я бы не отказалась. И у подружек дети либо уже выросли и вещей нет или ещё не родили))). Попали в такой период. Толтко мама моя мои вещи некоторые сохранила, хорошо. Там конечно чисто для дома были и девчачьи. Но вот с сыном сама понакупала достаточно. Хватало не могу пожаловаться. Жалею очень что не оставила, пригодились бы)
  • Егоркина мама и Ятсан это нравится

#1932 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:21

ой Женя, с экватором! такой отличный период сейчас у тебя)  у меня интернет тормозит жутко, линеечки  и не вижу

#1933 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:28

С экватором Жень!!!!!

#1934 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 23:30

Спасибо) я даже не знала что это называется экватором! )))
  • Ятсан это нравится

#1935 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 13 февраля 2017 - 00:03

Женя с неделькой тебя)))

#1936 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 13 февраля 2017 - 00:37

3917acdf2941.png
  • Ятсан это нравится

#1937 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 13 февраля 2017 - 09:47

Привет девочкиии!!!
Женя поздравляю,я вот тоже очень жду своих 20 неделек!!

На счет вещей я все на помойку выношу а пару раз в детский дом отвозила,родственникам не даю,не хочу чтоб то что им не понравится на тряпки отправляли.
В этот раз сына вещи хочу отдать свекриным родственникам,так скоро малыш родится должен.

Вот мы так не привыкли к холоду,у нас пару дней как -25 и все кажется у меня цистит(рези такие неприятные(

#1938 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2017 - 11:07

Девочки привет!

Спасибо за комплименты, засмущали меня... :oi:

Женя, с экватором!!! :flower:

Гульмира, нашлись документы? - очень желаю, чтобы добрые люди вернули!

По поводу веса не заморачиваюсь, сейчас главное выносить здоровеньких малышей! А потом сила воли и усердие помогут!  :wink:

Кто сколько набирает - это всё-таки индивидуально.

Мажусь кремом-лосьоном, т.к. кожа шелушилась. Помогает хорошо вроде.

На счёт стрижки, покраски волос - стригусь (но я хожу раз в 3-4 месяца), покраска корней - раз в 1-1,5 месяца. Если кто-то справляется и выглядит красиво без таких мероприятий - ура и браво!

Всем замечательной, удачной недели, хороших результатов (узи, анализов), и прекрасного настроения!!! :flower:

• Ятсан это нравится

#1939 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 февраля 2017 - 12:16

Сегодня поеду домой, заеду посмотрю на заправку. Но пока нет, не нашлось ничего((

#1940 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 13 февраля 2017 - 12:27

Девочки . Напоминаю ещё раз. Что бы отредактировать профиль нужно набрать 5 сообщений. Что бы попасть в тему деток нужно набрать 25 сообщений. Тут счётчик отключен!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz