Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1921 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:52
#1923 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 17:27
По поводу слинга, думаю в зимние время не очень удобно будет, да и наверное гулять редко будем , а на весну само то, а до какого веса там можно носить ребёнка?
- Леся и Mileka это нравится
#1929 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:16
Женя, с хорошим узи! Пусть сынок скорее "размотается", а контрольное узи будет отменным!
Ульян, мне вот кажется, что мы на третьем узи все-таки меньше весили) но так программа посчитала)) (или что там у них считает) думаю, что это далеко не точно) у нас по крайней мере)
- Ульянчик и Zhenya это нравится
#1930 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:28
Приветик девочки..))
сегодня на собрании я дс была. Там мама одна тоже беременная, живот как у меня, мы еще сели не далеко друг от друга на диванчики..))
Мамашки другие которые хотели садиться между нами...потом передумывали.. , а одна вообще говорит " ну его нафиг, еще заражусь"
Потом спросила какой у нее срок, оказалось 37 недель..прикиньте.. ...а живот такой же..
- Ульянчик, Mileka и Zhenya это нравится
#1934 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:20
Привет всем! У меня с первым Ре был слинг с кольцами - удобная штука, оч выручал,еще и ткань такая плотная была. Прям положить в него малыша, лежа, и красота. Сейчас вот тож подумываю прикупить, но для дома, т.к. домашние дела никто не отменял, а помогать некому с малявкой. А для улицы все-таки коляска у меня, люльку специально для зимних месяцев докупала. Все-таки надеюсь нынешняя зима у нас Ате позволит довести прогулки потихоньку до двух часов положенных.
- Ульянчик и Mileka это нравится
#1937 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 21:06
Вес у ребенка на последнем УЗИ у нас 2432 гр, это было две недельки назад, быстро ходить уже не могу, живот потягивает и кости внизу начали движение), и спина начала вечерами болеть. Документы на декретные сдала сегодня, завтра с утра на приём к врачу.
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных