Айгерим, молодец,поздравляю! Но спортом тоже давай занимайся, чтоб кожа потом не висела , да и лишним это не будет! Так что ждем твои данные в табличке Айнуры
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:38
Айнура ,ты еще не готова к тренировкам?
Я прошла третий день шрэды. Очень довольна собой после тренировки . Что я смогла , нашла на себя время. Кроме 30 минут тренировки еще полчаса нужно прибавить на душ ,потом сохнут волосы бесконечно ,поэтому нужно чтобы срочных дел не было. Начинаем готовиться к лету ! Решила не гнаться за сброшенными килограммами в быстром темпе. Грамм 300 -500 в месяц мне хватит ) борьба с каждым граммом. В таблицу приду позже
Сообщение отредактировал sulny: 26 сентября 2016 - 23:38
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:39
Короче, я б и рада, да все никак пока...
Я думала, осень меня "подкинет" - я люблю осень! Точнее, любила. В этот раз что то никак не раскачаюсь вообще хоть на что нибудь
Но вы на меня не смотрите - вперёд и с песней, как говорится!
Off
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:59
Лена, молодец! самое тяжелое -это начать (для меня лично). А потом как то проще.
Айнура, шов после кесарева? Если шов не зажил, то конечно, рано тренироваться тебе.
Я и не знала, что так долго он заживает.. А когда то так боялась родов, что мечтала о кесарево. Дурёха.)
Я вообще кое как была готова к похудению и спорту ,только через полгода после родов или месяцев 5. Скоро у меня будет уже год как я начала худеть ( старт - 4 ноября). К этому времени есть мини цель- похудеть до 65 кг. Это будет здорово!
- Skromnitsya и sulny это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:16
Добрый вечер девочки, немного в шоке от новостей на форуме, в приятном конечно же, я выпала совсем из жизни, живу работой, вся в ней...
Сегодня пришла и позанималась с Джилл, оооочень трудно , мне было тяжело прям, а решила ведь сделать комплекс, не знаю завтра смогу или нет, но постараюсь Если все таки раскачаюсь, буду участвовать в табличке, по планам боди революшэн))))
Не знаю сколько вешу даже, выгляжу примерно так, фото ню к сожалению пока нет, но будет. если начну программку
ну в общем как то так
- Skromnitsya, sulny и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:55
Ой Айнурчик, спасибо моя хорошая, как ты пишешь прям сразу охота подвиги совершать))))
Я так рада за тебя, за ваше прибавление!!! Безумно рада, Поздравляю вас дорогие!! Пусть малыш будет самым счастливым, хотя с такой мамой, это ему обеспечено))
Меня так зацепила это программа в прошлый раз, прям как по мне, но думаю все таки для нее нужно придти немного в форму, я такой ходячий мешок лени стала
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных