Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1921 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 21:21
У вас все само собой началось? Или все же медики внесли свою лепту?
- BEAR, Oksasha и Honey_baby это нравится
#1922 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 21:22
Я там родила уже 2_го ребенка, они ничего не проверяют, просто советуют мол что надо, а что не стоит. Вот и все, а так я лично что считаю нужным все делаю и пупок обрабатываю и присыпкой при необходимости пользуюсь.Всем привет! У нас снег немного попугал вчера и все....:((( Вот ссылка на рецепт ханум, может кому пригодится: http://forum.say7.info/topic39108.html. А кто рожал в роддоме на Басенова - там тоже запрещены крема, масла и присыпки для детей ???? Фотку что то не могу вставить.... :(, но сегодня домучаю.
Им пришлось сделать амниотомию, но в этот раз слава богу схватки начались сами и никаких лекарств не понадобилось.
Сообщение отредактировал Oksasha: 23 октября 2015 - 21:23
- BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится
#1926 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 22:09
спасибо за ответ. Я скоро тоже туда :)))Я там родила уже 2_го ребенка, они ничего не проверяют, просто советуют мол что надо, а что не стоит. Вот и все, а так я лично что считаю нужным все делаю и пупок обрабатываю и присыпкой при необходимости пользуюсь.
Им пришлось сделать амниотомию, но в этот раз слава богу схватки начались сами и никаких лекарств не понадобилось.
#1927 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 23:06
Нас оставшихся можно уже по пальцам посчитать ))
Мама дорохая ! И боюсь и хочу !
- BEAR, Oksasha и Honey_baby это нравится
#1928 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 09:09
Не ты одна и хочешь и боишься!!!! Я уже дни начала считать когда встречусь с дочей!!! Но с другой стороны страшновато, что делать, как воспитывать!!! Ведь не знаю ничего о девочка!
- BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится
#1929 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 09:44
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав - 3700гр, 56 см
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита - 4566гр, 60 см
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан - 3800гр, 55см
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка - 3 октября, Томирис - 3100гр, 53 см
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020гр, 49 см
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка (Девочка- 22 октября, Татьяна- 3550гр, 54 см)
9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
14. land (Дана) - Алматы 17 ноября
15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 8:5 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
4:3
- BEAR, Oksasha, Solnce 31 и 2 другим это нравится
#1930 Off
#1932 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 14:53
Девочки, про роддома и правда, как разные государства.....
Олеся, в Караганде тоже требуют все вещи свои (я сразу готовила комплект одежды, в которой малыша там прям одевают - шапочка, две кофточки, ползунки, носочки, пеленка и памперс). Мне это и нравится - лежат, как куколки, красивые, во всем чистеньком, новеньком, а больничные пеленки хоть и стерильные, но обычно такие мрачные на вид..... Одеяло для деток давали, свое не брала.
Тетрациклинку тоже приносила свою. Родился и сразу там при обработке в глазки закладывали мазь, больше не пригодилась. Не принесешь - думаю, что свою заложат. Покупала простую без наворотов.
Белье свое не требуют. На роды давали одноразовую ночнушку, что очень кстати, чтоб свою не пачкать.
Дезодорантом пользовалась своим, никакого особенного не покупала.
Градусник электронный покупала еще в 2008 году перед рождением младшей дочки. До сих пор он у нас существует. Из посуды брала только кружку и ложку с вилкой.
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
#1934 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 18:02
Олеся, не бойся!!! Все будет хорошо!!!
Не ты одна и хочешь и боишься!!!! Я уже дни начала считать когда встречусь с дочей!!! Но с другой стороны страшновато, что делать, как воспитывать!!! Ведь не знаю ничего о девочка!
А я скучаю по пузико свое. Глажу животик смотрю на Томи и слезы от радости! Это чудо на самом деле !
Девочки, какие витамины пьете?
Я нашла дома дуавит сегодня начала пить их ну и йодомарин принимаю.
Томирис ручная стала! К соски приучила
Я потихоньку к своему весу возвращаюсь)))
- BEAR, Oksasha и Крошечка это нравится
#1935 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 21:44
Оксана поздравляю с дочуркой. Здоровья вам обеим! Хорошего молочка!
Нам уже почти месяц. На следующей неделе пойдем в больничку. Девочки кстати подскажите кто слингом пользовался? Какой купить лучше? Мирон очень ручной, думаю может со слингом полегче будет
Нам уже почти месяц. На следующей неделе пойдем в больничку. Девочки кстати подскажите кто слингом пользовался? Какой купить лучше? Мирон очень ручной, думаю может со слингом полегче будет
- BEAR, Oksasha, Solnce 31 и еще 1 это нравится
#1937 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 09:15
Девчонки всем привет! Всем хороших выходных. Как у вас дела ? Вчера прямо затишье у нас в ветке - все в делах и заботах приятных :))) Ирина, Марина как у вас дела ? Как самочувствие ?
Меня прямо треники замучили, чуть ли не каждый вечер кажется что надо ехать. Понимаю что настоящие не должна пропустить. Но реально спустя пять лет не помню как это было, что я ощущала.....
- Nastionka, BEAR и Крошечка это нравится
#1938 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 10:55
Девочки всем привет. Нам уже месяц были на приеме прибавили 1 кг, выросли на 4 см. Все как положенно. Кушаем, спим, какаем))).
Всем кто в предверии встречи со своим счастьем желаю благополучно дождаться часа Х, насчет пакетов в роддом особо не парьтесь всегда можно довезти чего не хватает. Главное чтоб малыш был здоровый а там уже потом разбиретесь и с мазями и с пеленками))))))
- BEAR, Oksasha, Solnce 31 и 2 другим это нравится
#1940 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 11:04
А я уже начинаю сомневаться, что процесс начнется сам собой....в четверг на прием к гине, анализы сдавать буду и сказала положит в больничку уже.....у меня вообще никаких треников нету, либо они может настолько слабые что я их не ощущаю....ничего не помогает, не прогулки, ни нагрузки домашние, ни мужетерапия... сидит наш малыш, и вообще не собирается....ни пробка никакая не отходит, корорче никаких признаков уже и на маму начала нервничать, понимаю что переживает за меня, но реально звонки по 3-4 раза в день (и типа вообще не на счет того что не собираюсь рожать).... достали уже все, я не отвечаю ни на звонки , ни на смс друзей, родственников, подруг....уже аж раздражает нереально...они мужа потом долбят..уже он на них психует, ругает чтоб не торопили меня, и не доставали.....вот такие дела девочки...ууууф, выговорилась....
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных