Во первых, всех с наступлением весны! Пусть не совсем погодной, но по крайней мере календарной))) Позитива, пения птиц!!
Во- вторых, накупила себе вчера вещичек, теперь у меня есть, что одеть)))), чему я очень рада.. Теперь у меня есть и брючки, и юбочка. Много в этот раз не брала себе вещей, мне в этот раз хочется быстро восстановится и меня прям коробит от нового моего размера... В этот раз у меня живот за километр видно, а еще до июня ходить, вообще страшно себе представить как он вырастит.
Вчера целый день на ногах, думала сдохну, спину стало ломить и колени... Порылась в шкафу, нет беременного бандажа, а если так дело пойдет, придется покупать..
Аллочка, с возвращением тебя!!
Я очень сильно болела с младшим, но антибиотики не пила (за Б. 2-3 раза). С малышом было все хорошо. Наш материнский организм правильно построен, и мы весь удар берем на себя. До малыша инфекциям очень тяжело пробраться. Всю гадость на себя забрала плацента, которая как ты знаешь для малыша, домик и настоящая крепость. В роддоме сразу спросили, когда увидели ее, сильно ли я болела при беременности. Вот так то..
Ты не переживай, с малышом будет все хорошо! Самое основное, лечи себя! Поднимай себе настроение любым способом, и не хандри. Мысли позитивнее и всякая бяка отстанет!!