Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#1921 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2015 - 00:35

Йухууууууу!!! Весна пришла! Весне дорогу!

r39LXKFW9q_6684448_16257954.jpg

Девчули! Поздравляю всех с первым днем весны.
Пусть у каждого из нас запомнятся только приятные впечатления о прошедшей зиме, пусть каждый встретит этот да и все последующие дни с улыбкой.
Пусть наши малыши и малышки радуют нас своими шевелюшками и своим здоровьем. Пусть у всех всё будет во время.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УВАЖЕНИЯ БЛИЗКИХ, ТЕПЛЫХ ОТНОШЕНИЙ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 01 марта 2015 - 00:39

• Tashen'ka, ПаниСтар, Jakosya и 3 другим это нравится

#1922 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 01:05

Во как я! Самая первая за сегодня и на самом верху странички)))

#1923 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2015 - 11:28

молодец! но ночью надо спать))))) я тоже зашла всех с весной поздравить.На улице мороз у нас правда еще,но солнышко теплое,значит совсем скоро и снег сойдет и тепло настоящее весеннее наступит.Я очень люблю весну и жду ее всегда.А вот наступления лета боюсь,периодами вспоминаю операцию,уколы и страшно очень.У меня послеродовый период еще тяжелый был гормоны депрессия,в этот раз надеюсь легче все будет,очень очень надеюсь на это.Чего то с утра о грустном, девочки еще раз с весной всех !!!
  • ПаниСтар и Chikisslly это нравится

#1924 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 01 марта 2015 - 11:36

Всех с Весной!!!)) Ураааа!! 

• Tashen'ka, ПаниСтар и Chikisslly это нравится

#1925 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015

Отправлено 01 марта 2015 - 11:52

Вот и дождались весны! Присоеденяюсь к выше и сказанному и от себя доюавляю, что очень-очень рада теплу и солнышку)))

У меня вопрос - а грудь болит всю беременность или периодами перестает? Что-то я в субботу как никогда проснулась в 11 и не спится, куда-то делась сонливость, стала одеваться - чувствую грудь не болит, хотя если соски ущипнуть то ощутимо (прям садистка какая-то).

• ПаниСтар и Chikisslly это нравится

#1926 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 12:22

наверное индивидуально это,у меня не болит и размер назад вернулся.Соски тока чувствительные очень и больше стали,на холод грудь реагирует еще, побаливает сразу.Но я не молочная )))) может поэтому.

#1927 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 13:54

Не знаю, у меня где то с 12 недели не болят. Но ростут, блин, куда то. Если ущипнуть тоже больновато или надовить на грудь - чувствительно. А так... не болезненые они.)))

Наташ, знаю что спать надо. Но заставить себя не могу. Уже и телефон сядет и глазки чешутся, а уснуть не могу. Вот не спится мне до 2х - 3х ночи, а потом дрыхну днём до 12. Уже саму бесит. Не знаю как я сегодня в 9 часов проснулась?!)))

#1928 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 01 марта 2015 - 13:59

Утром Лену прочитала, и настроение мое поднялось на 100 %!
С первым днем Весны вас, девочки!
Я обожаю весну!!!

Грудь у меня не то что болела, а была какая-то тяжелая и чувствительная.
Счс лучше уже.

Наташ, не боись, гони прочь плохие мысли! Это др беременность, другие ощущения, и депрессиии НЕ будет!
У меня тоже тараканы свои в голове, но я их вытряхиваю оттуда все до единого! ;)
  • ПаниСтар, Vikusya и Chikisslly это нравится

#1929 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 14:00

Девочки, кто что мамам, бабушкам, сестрам дарить собирается?

#1930 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 14:10

Мои все самые плозие мысли ушли сразу с началом шевелюшек. Я чувствую малыша и знаю что он жив. Меня это радует. Депрессии... ну я об этом не задумывалась, может потому что это первая лялечка? А еще наблюдаю за линеечкой, и так интересно осозновать что пошёл обратный отсчет.)

#1931 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 15:51

все будет хорошо конечно,меня уже радует что будет лето и тепло и солнечно.Да и я уже другая и Антон уже есть и в школу его надо будет собирать.Надеюсь некогда будет депрясняк ловить.
  • Svetlaya_87 это нравится

#1932 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015

Отправлено 01 марта 2015 - 22:08

Наташа, с 6 лет решили сыночка в школу отправить? не жалко масенького такого, не хочется еще на годик продлить детство с игрушками и без забот? он сам хочет в школу?

Насчет подарков мыслей никаких...У мамы мужа еще в апреле день рождение, тож думать уже можно начинать. Полотенца, скатерти, палантины, постель, халаты уже вроде все было)))

#1933 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 22:42

я все время смеюсь как будто мы в разных государствах живем.У нас в 6 уже школа,в нулевку не особо берут,садик мы заканчиваем,год дома это я с ума сойду да и он тоже,а нулевка у нас с пяти лет.Мы в прошлом году думали в нулевку или в садик выбрали садик из за режима и полного дня.А к школе он не готов и не хочет совсем.

#1934 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 02 марта 2015 - 09:27

Всем привет)
Долго не писала, но читала вас))
Депрессняк замучил(( то одно то другое.. Еще и муж притащил вирус , у него 8 дней была темпа.. Как я не защищалась(( все равно заразилась(( началось с сильного насморка, который через два дня спустился вниз(( уже получается больше недели(( лечусь ингаляциями, полосканиями(( кстати, впервые я попробовала в самом начале фарингосепт и врач сказала он мог спровоцировать этот спуск вниз(( пипец...
Самочувствие сейчас нормальное, но все равно нос мокрый и мокрота отходит снизу(( я переживаю(( антиб не стала пить, палка о двух концах.. У меня итак иммунка в эту б очень слабая(( девочки, успокойте меня(( очень переживаю за ребенка(
  • ПаниСтар это нравится

#1935 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 марта 2015 - 10:36

Что то у меня отображаются не все темы корректно,,,, :blink:

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 02 марта 2015 - 10:38

#1936 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 10:48

Во первых, всех с наступлением весны! Пусть не совсем погодной, но по крайней мере календарной))) Позитива, пения птиц!!

Во- вторых, накупила себе вчера вещичек, теперь у меня есть, что одеть)))), чему я очень рада.. Теперь у меня есть и брючки, и юбочка. Много в этот раз не брала себе вещей, мне в этот раз хочется быстро восстановится и меня прям коробит от нового моего размера... В этот раз у меня живот за километр видно, а еще до июня ходить, вообще страшно себе представить как он вырастит. 

Вчера целый день на ногах, думала сдохну, спину стало ломить и колени... Порылась в шкафу, нет беременного бандажа, а если так дело пойдет, придется покупать..

Аллочка, с возвращением тебя!!

Я очень сильно болела с младшим, но антибиотики не пила (за Б. 2-3 раза). С малышом было все хорошо. Наш материнский организм правильно построен, и мы весь удар берем на себя. До малыша инфекциям очень тяжело пробраться. Всю гадость на себя забрала плацента, которая как ты знаешь для малыша, домик и настоящая крепость. В роддоме сразу спросили, когда увидели ее, сильно ли я болела при беременности. Вот так то..

Ты не переживай, с малышом будет все хорошо! Самое основное, лечи себя! Поднимай себе настроение любым способом, и не хандри. Мысли позитивнее и всякая бяка отстанет!!

• Amelia это нравится

#1937 Off   Chikisslly

Chikisslly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 марта 2015 - 10:50

Девочки, всем привет! Всех с наступившей весной!!!

Алла, не переживай, все будет хорошо с ребеночком, тем более самый опасный период прошел. У меня подруга подхватила грипп, температура высокая была, кашель сильный, а у нее тока 7 недель, самое начало, но все обошлось, она антибиотики не принимала, народными средствами лечилась, да инсти чай пила, так что все у тебя обойдется, даже не думай о плохом.

Насчет подарков: сестренка у меня попросила какие-то кроссовки найковские, они у нас не продаются, заказывала с сайта, она мне сразу напрямую говорит, что хочет)) у мамы духи закончились, ей духи подарим, а вот что самой младшей сестренке дарить пока не знаю) попросила другую сестренку выяснить)

Меня прям копчик беспокоит, если долго стою или хожу, потом начинает болеть, ни сесть, ни встать, как схватит болью(( 

• All'ka это нравится

#1938 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 10:54

Насчет подарков, мы уже все купили)) Технику дарить будем..

#1939 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 02 марта 2015 - 10:54

Ириш, спасибо за поддержку..прям не знаю, что случилось с моим иммунитетом(( для меня это шок...ведь в 1 б вообще не болела..а тут каждый месяц((

сейчас стараюсь много пить...но вот почему нос мокрый и внутри внизу дискомфорт..кашля нет, значит это не бронхит же..просто вирус осел внизу((

ребенок еще не пинается...живот вот только начал расти..пока не ощущаю себя Б...

записалась на 24 марта на узи, как раз будет 20 недель, попрошу все тщательно посмотреть...но узи то не отражает влияние инфекций(

позитив ..не знаю может у меня гормональное? с Глебом как слон довольная ходила..хотя хватало расстройств..с мамой в контрах была всю Б, пока не родила..и все равно довольная ходила...а тут с первого дня печаль....как робот хожу в думах((

Сообщение отредактировал All'ka: 02 марта 2015 - 10:56

#1940 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 11:14

Алла, все в порядке будет с лялечкой. Я читала, что начиная со второго триместра у лялечки уже есть свой имунитет, который бовместе с мамой борится. Самый опасный период до 12 недель. А сейчас уже не страшно. Но лечиться конечно надо.
Я правда антибиотиками лечилась. Но это был 1ый триместр. Врач сказала что менее опасны для ляльки, чем темпиратура и грипп в общем. Пришлось пить. И то я пила меньше назначенной дозы.
Ни чего - прорветесь! :)
У меня муж тоже квасится третий день. Тепмы нет, говорит горло болит и состояние "ватанское"))) лечим мужа.
Выздоравоивай скорее.
  • Chikisslly это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz