Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1921 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 10:59
Вооббще, насчет школы не переживай, дети очень плавтичные в этом смысле, многие могут только мечтать, чтоб успевать так много повидать и многим языкам научиться в таком юном возрасте. У твоей дочи большое будущее, она превосходит своих обычных сверстников. Трудности жизни закаляют дух и учат общению, в данном случае у вас, с полмиром ))
Анженика, ты просто чудо, всегда такая заботливая, обо всех переживаешьи о людях и о животных. Дай бог девочке с мамой и вашему соседу здоровья. Щенок лапочка, такой малюсенький еще, даже меньше котенка.
София, поправляйтесь с сыном, надо перетерпеть, такие инфекции сами проходят, просто не доводить до обезвоживания, регидрон и прибиотики вам в помощь.
Мы на выходных в 35 жару ходили в самый зенит солнца гулять в парк с золовкой и ее детьми. Вот приспичило ей в 12 часов дня поехать в парк на атракционы. Я в этот день утром водила детей в театр, как раз в 12 освободилась, и хотела домой пойти, тут сестра мужа звонит, мол, договорились же сегодня пойти, приезжай, мы уже на месте. Я говорю, так я думала, после тихого час вечером, когда жара спадет. ОНа, нет, потом не успеем, давай сейчас,ты же обещала. Пришлось поехать с двумя детьми на автобусе в парк, там побродили по жаре несколько часов, катались на пароходике, на атракционах, дети как помидоры раскраснелись, голодные, в 3 часа золовка потеряла кошелек и мы поехали домой, они к себе, т.е. к ее маме, я к своей маме. Чуть не умерла пока дотащила своих орущих и уставших детей до дома. Вот такой дурацкий отдых. Когда уходили из парка, она моего сына несла на руках, он не хотел уходить, орал так что сосуды на лице полопались. И она говорит, все таки ты была права, надо было вечером пойти.
На следудющий день, т.е. вчера ее дети начали болеть, рыгать, поносить, короче такой отдых вышел боком.
#1923 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 12:04
Столько событий у всех у Вас произошло, поздравляю и с годовщиной свадьбы, и с первым учебным днем!!!! И если кого то упустила простите.
Касательно Тромбо Асс он назначается по причине того что во время беременности кровь густеет а это не очень хорошо, мне его назначили еще в самом начале беременности, и гематолог который занимается именно кровью с этим назначением согласилась.
#1924 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 14:13
Наша Сенди
Господи когда же эта жара кончится за все лето дождя практически не было(((((
девочки я вот что думаю я пью витрум пренталь+ иодофол+магне В6 , и что то вчера почитала а там везде фолька, у меня передоза не будет? к врачихе только не следующей недели
#1925 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 14:16
Касательно Тромбо Асс он назначается по причине того что во время беременности кровь густеет а это не очень хорошо, мне его назначили еще в самом начале беременности, и гематолог который занимается именно кровью с этим назначением согласилась.
У меня с кровью все нормально. Я ее спросила зачем мне тромбо асс, а она как профилактика. Что бы на последних месяцах не было скрытых отеков. У меня сейчас нет таких отеков, обычные что и до беременности есть. Вечером на ногах, так как сидячая работа да и вес лишний, такие отеки у многих.
#1926 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 14:24
а мне он вообще не пошел думала помру, так желудок скручивало и полоскало аж с кровавыми прожилками, а как оказалось его нельзя при болезнях желудка у меня эрозия(((У меня с кровью все нормально. Я ее спросила зачем мне тромбо асс, а она как профилактика. Что бы на последних месяцах не было скрытых отеков. У меня сейчас нет таких отеков, обычные что и до беременности есть. Вечером на ногах, так как сидячая работа да и вес лишний, такие отеки у многих.
#1927 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 14:58
А мне тоже выписывали тромбоасс по половинке когда Артуром ходила беременной, а моя платная врач сказала что лучше курантил , так я его до 36 недели пила, отличные показания у этого лекарства. Сейчас к стати тоже начала, две недели пью, две отдыхаю.
Альбин ты знаешь у меня же тоже шов только от кесарева, так у меня похожие чувства бывают, и внутри и снаружи, когда внешний шов болит не так страшно, а когда внутри начинает очень не приятно, как будто рвётся там что то, тоже думаю пойти посмотреть нормально ли там мой рубец. Но думаю что скорее всего это рост матки даёт такие ощущения.
Лесь какая прикольная свиночка, хорошенькая такая.Как Данечка с ней? Наверное не отходит? Моему такую живность рановато ещё, раздавит))) Кошка то бедная не знает куда спрятаться когда он к ней подходит))) Любит её крепко крепко, что та даже вздохнуть не может)))
Да Жанарочка не завидую я вашей вчерашней прогулке, я бы хоть убей в парк сейчас не пошла. Одно мучение, а не отдых. Всегда мы что бы угодить близким жертвуем собой)))))
#1928 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 15:01
Кстати, мой теперь на меня "наехал", будет ходить со мною в ЖК, чтоб присутствовать на курсах подготовки к родам. Начал помаленьку задумываться.
Сейчас на сотку звонит мой, говорит, что соседка до своей дочки не может дозвониться, волнуется. А дочка ее на 37 недели. Ну я к соседям. Блин, у нас как в Советском Союзе - между нами нет забора, собаки всех знают, двери на распашку. Захожу в дом, кричу Кристинку - тишина. Захожу в зал - картина маслом: телек во всю гремит, вентилятор гоняет, все сотки под подушкой запрятаны и надрываются, а Кристинка дрыхнет себе!!!!
Олеся, с покупкой вас!!!
Помню, подруга купила мальчика и девочку себе, а мать в штыки. Ну принесла мне. А у нас был кот Федя, такой дворо-бойцовский! И вот просила подруга, чтоб у меня они пожили немного, пока та мать уболтает. Я намекаю, что Федя уж точно не против. Решили свинку с котом познакомить. Ну где в самые интересные моменты видео?! Кот нюхал, спокойно так себя вел, а потом медленно стал открывать пасть как раз в районе горла свинки. Подруга успела рывком свинку убрать. Челюсти кота сомкнулись в пустую. Подруга в шоке, а я со смеху валялась под столом!
Кстати, хотите поржать? Пройдите по вот этой ссылки http://board.limp-bi...hp?topic=2842.0 Сколько раз читаю - ржу
Сообщение отредактировал Анжелика: 26 августа 2014 - 15:03
#1929 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 15:37
https://www.youtube....Zba_tyyLrA#t=10
Будет что вечерком с мужем посмотреть!
#1933 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 23:48
Жанара ну и прогулка у вас,жесть!
Олеся с живностью вас ))) еще один ребетенок можно сказать )))
Соня линеечка классная, такая теплая летняя
Интересно писала сообщение отправила все зависло не отправлялось, сейчас села заново написать, а тут мое сообщение как неотправленное ))) чудеса да и только )))
Анжела у нас как мисс Марпл знает все и всех ))) приятно познакомиться Наташа, добро пожаловать к нам на огонек )))
Завтра иду покарять барахолку надеюсь планы мои осуществлятся, завтра уже отпишусь
Немного ветерок задул, хоть бы эта ночь была нетакая душная
#1934 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 01:21
Софуша линеечка потрясающая! Жузя везет вам я мечтаю о дожде((( Вроде на завтра передали ну незнаю соберется или нет.
Наташенька добро пожаловать)))
Альбиша насчет ребенка ты права))) Это наша лялечка убираем моем кормим Даня аж пищит от нее уже с утра возле клетки))) Удачи тебе девочка моя в покорении "руин барахолки", если по пути будет посмотри есть ли конврты на выписку теплые
#1935 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 01:21
У меня свекровь пьет кардиомагнил - чаще стала мочиться, особенно по ночам и проблемы со стулом, запор на запоре. Поэтому девочки, примите это во внимание.
Сегодня мой тоже взвешивался на весах - разницу даже в килограмм показывают. На днях отвезет и поменяет.
Ой, тоже хочу полазить по базару.
#1936 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 01:29
А я вот такой все конверт мечтала.
Одна женщина в Караганде за 8 000 шьет на заказ. А сейчас подумала, а зачем - ну с роддома возьмем, потом еще разок в поликлинику. А потом уже в зимний комбинезон пересядем. Да и денег жалко. Шьется легко, я даже выкройку нашла, но машинка капризная, еще 50х годов прошлого столетия - я ей уже не доверяю.
#1937 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 02:38
Как всегда часовая разница у мя перед сном а у вас уже ночь можно сказать под утро))
Жанара спасибо за комплименты и за поддержку! Доча и на самом деле второй лень в школе довольная приходит и дз вместе делаем.
Насчет вашей прогулки конечно деток жалко да и тебя заловка не пожалела по жаре ходить может и не забыла про нашу летную погоду после Германий
Анжел классный коллаж! Все же доча светлая как папа а вот женственность все таки твоя у нее!
Олеся со пополнением вас! Имя прикольная у свинки главное подходит -Сенди;)
Альбина удачного тебе шопинга!
Я сегодня ходила кровь сдавать на сахар, пошла с утра без завтрака взяли кровь и попросили выпить сладкую воду у них и сказали вернуться через 2 часа не раньше еще будут брать, тест конечно странный но муж говорит у них так в Европе, спросила про еко допинг мне его еще надо было проити думаю пока буду ждать а она оказывается прямо рядом с лабораторией, зашла, меня записали сказали ждать потом позвали и я зашла в комнату узи вообще думала только серце ре будут проверять а оказывается еко допинг это проверка всех органов и частей тела в деталях типа скрининга я немного удивилась но специалист оказался классный, француз дядка говорит немного на англ главное знает ключевые слова мне этого хватила и все понятно было: доча наша щас 653 гр, показал почки, легкие, серце и голову снял все размеры вообщем он довольно улыбался и говорил все отлично и соответствует ребенок всем параметрам вообщем все у нас хорошо! Пока смотрел я поправила сделать пару фоток на память он сказала и фотки будут и еще все что показал на диск записал и все отдал в папке
И вот доча наша
#1940 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 11:10
А я расхворалась... Смеюсь - у меня предварительная чистка пошла - только успеваю до туалета добегать. А еще головная боль...
Про соседа узнала, что увезли в Бишкек. Оказывается, когда снимали ему мозоль ,то обработали борной кислотой, а это при сахарном диабете категорически запрещено, т. к. вызывает гангрену. Когда у нас в облбольнице палец ему отрезали, то уже предложили сразу и ногу отрезать. Он полежал 2 дня в больнице и ему хуже стало, поэтому семья забрала его срочно в Бишкек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных