Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 июня 2014 - 15:50
- IRISCA, Ульянчик, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 16:47
Все супер, но у меня такой деликатный вопрос, девочки, у вас от стояния на коленках коленки не чернеют? У меня локти красные становятся, а колени черные ((( это тоже от веса? Слишком большая нагрузка? Или у меня лосины черные? Завтра попробую в других, но все равно как быть с этими местами? Лето все таки!
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 17:02
Юля поправляйся!!!
Айнура мож красятся колени? У меня не чернеют,я в шорт ах занимаюсь. Щас прям горит у меня,еще разок попрыгать)))
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 17:17
Кстати, прочитала недавно, для тех у кого проблема тут с коленными суставами, тут рецепт для спины, но думаю, для коленей тоже поможет:
Простое средство от болей в спине от олимпийских спортсменов!
Если у вас периодически болит спина после поднятия тяжести, физических нагрузок или просто после тяжелого дня, рекомендуется следующий рецепт.
Вечером, перед тем как лечь спать, нужно съесть сразу:
- 1 чернослив,
- 5 штук кураги,
- 1 инжир.
Это нужно делать на протяжении 1-1,5 мес каждый день. А можно есть каждый день, противопоказаний против этого питания – нет.
Эти сухофрукты содержат вещества, которые способствуют восстановлению тканей в межпозвоночных дисках. Благодаря этому позвонки становятся более устойчивыми и упругими, занимают правильные места в организме без каких-либо внешних воздействий.
В каждом плоде из этого рецепта содержатся специальные вещества, а при их смешении в желудке получается лекарство для вашей спины. Это народное средство очень полезно как для мужчин, так и для женщин.
А рецепт этот, еще издавна был известен олимпийским спортсменам, которые частенько восстанавливали позвоночник после спортивных нагрузок. Теперь эффективность этого средства подтвердили и медицинские ученые!
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 20:54
Я решила закончить плоский живот 2 уровень, где-то недели 3 позанималась, надоел мне он. Да и нагрузка там большая на руки получается из-за того, что все с гантелями, а у меня они по 3 кг. Короче сегодня скачала я Killer Abs, убийственный пресс. О, как мне понравилась эта программа, вот тут я действительно прочувствовала все мышцы на прессе, почему-то на плоском не так было. Там я больше ноги и руки ощущала. Вот теперь буду по этой программе заниматься. Занимаюсь вечером после работы, после занятий есть не тянет, так что я обхожусь смузи из фруктов 400 мл и все. так привыкла к такому питанию по вечерам, что в субботу мой желудок не воспринял шашлык. поехали в гости, там поели шашлыка домашнего из ребрышек бараньих и мне так плохо было, ужас. Короче привыкла к совсем легкому ужину.
Кстати по поводу скраба из кофе. Я делаю похожее, только обертывание. То есть делаю кашицу из молотого кофе, натираюсь потом им в ванне и обматываюсь пленкой, сижу 30-40 минут, потом все смываю и сверху кремом формирующим. Эффект - супер! кожа как у младенца становится. правда запах сильный, муж фыркает, я потом сутки еще кофе пахну.
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 20:59
Много мама, да, 3 кг - это уже не мало, но мне интересно другое. Объемы остались почти прежними, но получается, что схуднула, раз в старую одежду помещаюсь. Как так?
Я сегодня в обед отзанималась!!! Беру свои слова обратно! Сегодня я снова была мокрая. Старалась все делать как Натали, но отжимания все-равно как Анита. И стоять на гантелях я не могу, получается что я на кулаках стою. Вместо этих упражнений я делаю упражнение на пресс - ножницы.
А еще я поняла вот что:
в обед заниматься лучше, потом во-первых, ощущение такое ,что все дела закончила, а еще полдня впереди, и во-вторых - позитивчик такой!!!
А еще, когда мужа дома нет, мне хочется ччтобы тренька скорее закончилась, а то вдруг доча проснется и придется закончить треньку на полпути. А вот когда муж дома, я занимаюсь с двойным кайфом!!! Все мысли о треньке, о мышцах и о сжигаемом жире)))))))) а не о том, что доча может проснуться.
Кстати, третий уровень - он больше на ноги что ли. У меня сегодня ноги побаливают, не прям болят, а вот так приятно ноют))))
Oxychka, расскажи пжл подробнее про обертывание. Кашица - это как? И какой конкретно эффект? И как часто надо делать?Кстати по поводу скраба из кофе. Я делаю похожее, только обертывание. То есть делаю кашицу из молотого кофе, натираюсь потом им в ванне и обматываюсь пленкой, сижу 30-40 минут, потом все смываю и сверху кремом формирующим. Эффект - супер! кожа как у младенца становится. правда запах сильный, муж фыркает, я потом сутки еще кофе пахну.
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 09:28
Я делаю 1-2 раза в неделю по 40 минут примерно. Беру молотый кофе, заливаю кипятком, но немного, чтобы нежидко получилось, жду когда немного остынет и набухнет, потом наношу на ноги до колен, живот, бока и все это пленкой пищевой заматываю. Вообще читала, что нужно укутаться одеялом или одеться, но у меня все начинает стекать понемногу, вся одежда в кофе потом, поэтому я просто в ванне сижу все это время.Кофейная гуща обладает такими свойствами:
Неплохая панацея от дряблости, растяжек и целлюлита! Кофейное обертывание в домашних условиях заслуживает только самые лучшие отзывы.
- Убирает старый, ороговевший слой кожи
- Улучшается кровообращение в разных слоях кожного покрова, после чего активно появляются новые клетки
- Снимает отеки
- Кофеин хорошо действует на метаболизм и липолиз ( процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты), поэтому даже через внешнее воздействие помогает сжигать жировые отложения в любой части тела
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, MamaZaya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 09:47
Тоже хочу так с цифры 7 перевалить на 6, а то эта зловещая цифра 71 на весах расстраивает меня жутко.
И да, гантели еще надо бы купить, все не дойду до магаза.
- Колбаса Деловая, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 13:41
Мельком посмотрела третий,шота страшно стало)))
А еще!чёта объемы увеличились(((( и не худеется,вес стал больше и стоит на месте.
- О-ля-ля и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 14:48

что могу сказать, очень нравится, делаю вечером как уснет доча, днем я на работе. потом в душ и спать, мммм, прекрасные ощущения

скачала калькулятор калорий, пью водичку, стараюсь питаться правильно, всем успехов!

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 15:37
Я сегодня возобновляю всё... Питание+ занятия с Джилл...Вообще не вариант без этого..Блин)))
Отдохнула и в бой как говориться)))

Если я сегодня не начну - я мешок..И со мной не общайтесь

Правда у меня проблемки возникли по женски...Вот...Поэтому не могу бегать

Вы смотрю тут занимаетесь,занимаетесь,довольна вами!!!!!!!! Добивайтесь. Смотрю результаты у вас ой какие классные!!! Все в вещи залазиете...Круто!!!!!!
Я вот что хотела написать, на счет этих замеров... Как то это мне сбивает настрой, начиталась психологии...Короче сравнение... Жесткая слежка является демотиватором

Про кефе интэрэсно!
А ещёёёёёёёё, хочу похвалить Алена 1707...
Меня приятно удивила она... Закончила 30дневку...Скинула фото до и после......Я очень рада за её результаты!!!!!!!!!Очень. Не стоит останавливаться никогда.Только вперёд и только новые вершины.Не топчитесь на одном месте, берите Выше. мы все сможем!
А ещё...сейчас общаюсь с одним человеком...Он инструктор....Блин мотивирует меня))Зараза)))

Сообщение отредактировал Ульянчик: 10 июня 2014 - 15:51
- Oxychka, Skromnitsya, Karagandinka и 8 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных