Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#1921 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июня 2014 - 15:47

Лена, можно на яблоках!
  • Ульянчик, анюша и много мама это нравится

#1922 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2014 - 15:50

Ой, девочки, у меня не ср&чка, так болячка, не занимаюсь я, разболелась в конец, началось все с горла, теперь кашель и сопли ручьем, на улице жара +35, дышать вообще не могу, решила переболеть, потом в бой, только питание соблюдаю, соскучилась реально по занятиям.
  • IRISCA, Ульянчик, анюша и 2 другим это нравится

#1923 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 16:47

Позанималась я сегодня второй раз третий уровень! Даже прыжки даются легче!
Все супер, но у меня такой деликатный вопрос, девочки, у вас от стояния на коленках коленки не чернеют? У меня локти красные становятся, а колени черные ((( это тоже от веса? Слишком большая нагрузка? Или у меня лосины черные? Завтра попробую в других, но все равно как быть с этими местами? Лето все таки!

#1924 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июня 2014 - 17:02

Айнура,яблоки тоже купить надо))) сегодня погода еще такая,я не успеваю выйти на улку)))

Юля поправляйся!!!

Айнура мож красятся колени? У меня не чернеют,я в шорт ах занимаюсь. Щас прям горит у меня,еще разок попрыгать)))
  • Skromnitsya и О-ля-ля это нравится

#1925 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 17:11

Да я вроде эти лосины уже стирала - не красились! Лена, ты на втором уровне, там на коленях не стоишь, там у меня тоже не чернели )) на третьем стоишь и на локтях и на коленях!

#1926 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июня 2014 - 17:17

лимонной долькой протирай эти места, полезно для кожи, и лим.кислота обесцвечивает.
Кстати, прочитала недавно, для тех у кого проблема тут с коленными суставами, тут рецепт для спины, но думаю, для коленей тоже поможет:

Простое средство от болей в спине от олимпийских спортсменов!

Если у вас периодически болит спина после поднятия тяжести, физических нагрузок или просто после тяжелого дня, рекомендуется следующий рецепт.

Вечером, перед тем как лечь спать, нужно съесть сразу:

- 1 чернослив,
- 5 штук кураги,
- 1 инжир.

Это нужно делать на протяжении 1-1,5 мес каждый день. А можно есть каждый день, противопоказаний против этого питания – нет.

Эти сухофрукты содержат вещества, которые способствуют восстановлению тканей в межпозвоночных дисках. Благодаря этому позвонки становятся более устойчивыми и упругими, занимают правильные места в организме без каких-либо внешних воздействий.

В каждом плоде из этого рецепта содержатся специальные вещества, а при их смешении в желудке получается лекарство для вашей спины. Это народное средство очень полезно как для мужчин, так и для женщин.

А рецепт этот, еще издавна был известен олимпийским спортсменам, которые частенько восстанавливали позвоночник после спортивных нагрузок. Теперь эффективность этого средства подтвердили и медицинские ученые!

• Skromnitsya, Колбаса Деловая, IRISCA и 3 другим это нравится

#1927 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 17:20

Ой, спасибо, Юльхен! Попробую!

#1928 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 20:52

Девочки, не за горами конец моей "30-ти дневки", расскажите в 2-х словах про "метаболизм", "плоский живот" и "проблемные зоны", пжл! У кого какие ощущения? Куда дальше "отправить" своё тело?
  • Колбаса Деловая, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#1929 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2014 - 20:54

Девочки, привет! Всех с хорошими результатами!
Я решила закончить плоский живот 2 уровень, где-то недели 3 позанималась, надоел мне он. Да и нагрузка там большая на руки получается из-за того, что все с гантелями, а у меня они по 3 кг. Короче сегодня скачала я Killer Abs, убийственный пресс. О, как мне понравилась эта программа, вот тут я действительно прочувствовала все мышцы на прессе, почему-то на плоском не так было. Там я больше ноги и руки ощущала. Вот теперь буду по этой программе заниматься. Занимаюсь вечером после работы, после занятий есть не тянет, так что я обхожусь смузи из фруктов 400 мл и все. так привыкла к такому питанию по вечерам, что в субботу мой желудок не воспринял шашлык. поехали в гости, там поели шашлыка домашнего из ребрышек бараньих и мне так плохо было, ужас. Короче привыкла к совсем легкому ужину.
Кстати по поводу скраба из кофе. Я делаю похожее, только обертывание. То есть делаю кашицу из молотого кофе, натираюсь потом им в ванне и обматываюсь пленкой, сижу 30-40 минут, потом все смываю и сверху кремом формирующим. Эффект - супер! кожа как у младенца становится. правда запах сильный, муж фыркает, я потом сутки еще кофе пахну.
  • Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 6 другим это нравится

#1930 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 09 июня 2014 - 20:59

Айнура, у меня не чернеют, я занимаюсь в трсиках и лифе. Наверное, все-таки от лоссин.

Много мама, да, 3 кг - это уже не мало, но мне интересно другое. Объемы остались почти прежними, но получается, что схуднула, раз в старую одежду помещаюсь. Как так?

Я сегодня в обед отзанималась!!! Беру свои слова обратно! Сегодня я снова была мокрая. Старалась все делать как Натали, но отжимания все-равно как Анита. И стоять на гантелях я не могу, получается что я на кулаках стою. Вместо этих упражнений я делаю упражнение на пресс - ножницы.

А еще я поняла вот что:
в обед заниматься лучше, потом во-первых, ощущение такое ,что все дела закончила, а еще полдня впереди, и во-вторых - позитивчик такой!!!
А еще, когда мужа дома нет, мне хочется ччтобы тренька скорее закончилась, а то вдруг доча проснется и придется закончить треньку на полпути. А вот когда муж дома, я занимаюсь с двойным кайфом!!! Все мысли о треньке, о мышцах и о сжигаемом жире)))))))) а не о том, что доча может проснуться.

Кстати, третий уровень - он больше на ноги что ли. У меня сегодня ноги побаливают, не прям болят, а вот так приятно ноют))))

Кстати по поводу скраба из кофе. Я делаю похожее, только обертывание. То есть делаю кашицу из молотого кофе, натираюсь потом им в ванне и обматываюсь пленкой, сижу 30-40 минут, потом все смываю и сверху кремом формирующим. Эффект - супер! кожа как у младенца становится. правда запах сильный, муж фыркает, я потом сутки еще кофе пахну.

Oxychka, расскажи пжл подробнее про обертывание. Кашица - это как? И какой конкретно эффект? И как часто надо делать?
  • Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 5 другим это нравится

#1931 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 10 июня 2014 - 09:28

Шолпан, кофейное обертывание хорошо от целлюлита, кожа подтягивается, становится гладкой.

Кофейная гуща обладает такими свойствами:

• Убирает старый, ороговевший слой кожи
  • Улучшается кровообращение в разных слоях кожного покрова, после чего активно появляются новые клетки
  • Снимает отеки
  • Кофеин хорошо действует на метаболизм и липолиз ( процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты), поэтому даже через внешнее воздействие помогает сжигать жировые отложения в любой части тела
Неплохая панацея от дряблости, растяжек и целлюлита! Кофейное обертывание в домашних условиях заслуживает только самые лучшие отзывы.

Я делаю 1-2 раза в неделю по 40 минут примерно. Беру молотый кофе, заливаю кипятком, но немного, чтобы нежидко получилось, жду когда немного остынет и набухнет, потом наношу на ноги до колен, живот, бока и все это пленкой пищевой заматываю. Вообще читала, что нужно укутаться одеялом или одеться, но у меня все начинает стекать понемногу, вся одежда в кофе потом, поэтому я просто в ванне сижу все это время.
  • Skromnitsya, Колбаса Деловая, MamaZaya и 3 другим это нравится

#1932 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 10 июня 2014 - 09:47

Я вчера отзанималась 5-ое занятие, 1 уровень. На кардио мне сложновато, но у меня еще и тренировки не стабильные какие то, то одно, то другое. Вот хочу эту неделю усиленно отзаниматься и перейду на второй уровень.

Тоже хочу так с цифры 7 перевалить на 6, а то эта зловещая цифра 71 на весах расстраивает меня жутко.

И да, гантели еще надо бы купить, все не дойду до магаза.
  • Колбаса Деловая, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#1933 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:41

Я второй день на втором уровне. Сегодня было что то совсем тяжко. Вся мокрая,лицо красное,в голове пульсирует. Но все смогла сделать!
Мельком посмотрела третий,шота страшно стало)))
А еще!чёта объемы увеличились(((( и не худеется,вес стал больше и стоит на месте.
  • О-ля-ля и Мама Меру это нравится

#1934 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 июня 2014 - 14:48

привет всем спортсменкам! я с вами 3 день первого уровня =))
что могу сказать, очень нравится, делаю вечером как уснет доча, днем я на работе. потом в душ и спать, мммм, прекрасные ощущения :rolleyes:
скачала калькулятор калорий, пью водичку, стараюсь питаться правильно, всем успехов! :bravo:
  • Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 4 другим это нравится

#1935 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 10 июня 2014 - 14:52

Марина, с началом тренек тебя!!!!
  • Колбаса Деловая и kmv это нравится

#1936 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 июня 2014 - 15:13

Шолпан, спасибо! :flower: буду стараться

#1937 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 15:21

Утром была йога с Джилл, потом три часа прогулок с коляской, теперь готовка, стирка, глажка )) где найти время на тренировку?
  • Колбаса Деловая, Ульянчик, анюша и 4 другим это нравится

#1938 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 10 июня 2014 - 15:37

Девчи всем привет!!!)
Я сегодня возобновляю всё... Питание+ занятия с Джилл...Вообще не вариант без этого..Блин)))
Отдохнула и в бой как говориться))) :blink:
Если я сегодня не начну - я мешок..И со мной не общайтесь =(
Изображение
Правда у меня проблемки возникли по женски...Вот...Поэтому не могу бегать :uff: .... Сегодня метаболизм должен быть... :regulation:
Вы смотрю тут занимаетесь,занимаетесь,довольна вами!!!!!!!! Добивайтесь. Смотрю результаты у вас ой какие классные!!! Все в вещи залазиете...Круто!!!!!!
Я вот что хотела написать, на счет этих замеров... Как то это мне сбивает настрой, начиталась психологии...Короче сравнение... Жесткая слежка является демотиватором :uncertain: Походу это про меня..Я не буду делать замеры больше,ну его... :uff: Страшно как то...То есть табличку вам буду делать так же... :wink:
Про кефе интэрэсно!

А ещёёёёёёёё, хочу похвалить Алена 1707...
Меня приятно удивила она... Закончила 30дневку...Скинула фото до и после......Я очень рада за её результаты!!!!!!!!!Очень. Не стоит останавливаться никогда.Только вперёд и только новые вершины.Не топчитесь на одном месте, берите Выше. мы все сможем!

А ещё...сейчас общаюсь с одним человеком...Он инструктор....Блин мотивирует меня))Зараза))) :rolleyes: Я ему сказала-не останавливайся, продолжай, мне это нравится... :confused: Так круто когда кто то с далека мотивацию дает...

Сообщение отредактировал Ульянчик: 10 июня 2014 - 15:51

• Oxychka, Skromnitsya, Karagandinka и 8 другим это нравится

#1939 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 10 июня 2014 - 15:49

Изображение
  • Oxychka, Skromnitsya, Karagandinka и 9 другим это нравится

#1940 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 16:30

Вроде не похудела,а штаны болтаются...снова носить нечего)))
  • Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 7 другим это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz