Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1921 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2014 - 12:28

Привет всем! В ГЦВП ведь смотрят по соц.отчислениям, если ваша бухгалтерия перечислит до момента выхода в декрет ваши отчисления за июль, то все будет считаться! Я так думаю!!!

#1922 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2014 - 12:36

когда я в 2011 году выходила в декрет, в ГЦВП мне сказали , что бы я пришла после 15-го, пока наша бухг перечислит соц и пенс отчисления. И они по базе могут увидеть. А так бух дает справку где включает последн месяц зп и вычеты там. Просто это что бы ГЦВП проверила точные ли данные, они после 15-го попросят прийти

#1923 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 26 июня 2014 - 13:31

Это как так, т.е у меня сейчас 25 неделя, я не знаю еще когда мне в декрет....но где то в конце июля, и получается что я могу спокойно уходить любого числа, зп за июль не посчитается? мн не нужно ждать 1августа например что бы ровно был отработан месяц последний? или стоит уйти например 1-2го августа тогда за июль посчитают???

Привет всем! В ГЦВП ведь смотрят по соц.отчислениям, если ваша бухгалтерия перечислит до момента выхода в декрет ваши отчисления за июль, то все будет считаться! Я так думаю!!!

Т.е если мне до 10го числа каждого месяца делают перечисления, то могу спокойно выйти в декрет с1го числа, дождаться зп и идти в ГЦВП?

#1924 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 13:33

Да, спокойно!!!

#1925 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 26 июня 2014 - 13:40

Юля а у тебя срок 24 недели? и 1го августа в декрет?

у нас с юлей разница один день по ПДР,по калькулятору у меня выходит 25.07 чтоб идти в декрет. посмотрим как мне моя Г. сегодня посчитает! я тоже хочу в декрет 1 августа идти чтоб полный месяц получился! сегодня с работой по раньше получилось уже в обед свободная была. вот и решила сегодня идти на прием, жаль токо к эндокринологу нет талонов. надеюсь что очередь до меня дойдет, а то столько беременяшек в очереди!))))))

Это как так, т.е у меня сейчас 25 неделя, я не знаю еще когда мне в декрет....но где то в конце июля

а с тобой у нас разница 12дней по ПДР, как ты можешь пойти в конце июля? мне кажется в начале августа скорее всего пойдешь! ну или с Г. договориться))))))

#1926 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 26 июня 2014 - 13:59

Привет всем! Спина вроде не беспокоит, а беспокоит низ живота. Уже недели две временами, особенно по вечерам, низ живота колом встаёт. Вроде в поясницу не отдаёт как при схватках. Думаю на ложные схватки. Хотя в 26 недель не рано ли?

однозначно надо обратиться к врачу, если это явление кратковременное то это могут быть сокращения или спазмы Брекстона- Хикса. они обычно появляются к середине беременности и матка напрягается 30-60 секунд за одно сокращение, они могут наблюдаться ещё если ты испытываешь физ.нагрузку за целый день например.

#1927 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 26 июня 2014 - 14:13

Всем привет! Девочки, кто подскажет, документы на декретные выплаты до родов нужно оформлять или как? Кто-нить знает, где можно подробно про это почитать? Вы сами как оформляете, уже сейчас?

#1928 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:17

Девочки всю инфо вот по этой ссылки и там ещё тел бесплатной линии имеется
http://egov.kz/wps/p..._decret&lang=ru
  • schastlivaya_ya это нравится

#1929 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:30

Девчата зашла на официальный сайт ГФСС, чтобы все-таки точно знать считают ли последний месяц при начислении декретных отпускных или нет! И вот пожалуйста....среднемесячный размер дохода определяется путем деления суммы доходов, с которых производились СО за последние 12 календарных месяцев(независимо от того, были ли в этот период перерывы в СО), предшествующих месяцу в котором наступило право на социальную выплату, на 12. Таким образом, если больничный лист выдан в июле 2014 года, то Вам необходимо предоставить Справку за период с июля 2013 года по июнь 2014 года.

Публикация была от 19.05.2014 года, т.е свежая...
  • Смайлюша это нравится

#1930 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 июня 2014 - 15:19

Если уходишь в декрет 31 июля, то июль в расчет входить НЕ будет. А если пойти 1 августа, то июль войдет в расчет. Поэтому девочки, если у Вас мало отработанных месяцев, или в последних месяцах было увеличение зп, то Вам выгоднее пойти с начала месяца. Т.е если в декрет допустим с 21 июля, то если есть возможность и позволяет здоровье, то дотяните до августа.
  • Zhannett и Nataly solnce это нравится

#1931 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2014 - 16:00

однозначно надо обратиться к врачу, если это явление кратковременное то это могут быть сокращения или спазмы Брекстона- Хикса. они обычно появляются к середине беременности и матка напрягается 30-60 секунд за одно сокращение, они могут наблюдаться ещё если ты испытываешь физ.нагрузку за целый день например.

Физ. нагрузки никакой нет. Вот тоже думаю на подготовительные схватки. А к врачу идти так тут же на УЗИ отправит. А УЗИ последнее делала 30 мая и всего их было 6, что то боюсь лишний раз малыша беспокоить...говорят вредно.

#1932 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 16:07

не переживай лишний раз, или просто так на узи не направят, физ нагрузки в период беременности-это совсем другое нежеле ты подумала, до автобуса добежала вот тебе физ. нагрузка, сумку с магазина дотащила тоже,.дома прогениралила тоже физ. нагрузкой считается.

#1933 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 16:27

девочки, только с приема пришла! есть. и радостная новость и не очень! в декрет мне все таки 1августа, след.прием 11.07. а вот по узи у меня внутриутробное инфицированние плода((((( говорит болела? я говорю в смысле простывала? ну был кашель и все! и вот на мальке моем отразилось((((((кто нибудь с таким сталкивался? сказала опять по счет отёков, опять тоже самое сказала что сладкое соленое и острое исключить из рациона! про судороги сказала, говорит потому что кальция нехватка! говорю а че в21неделю не прописали, говорит рано ещё было. у них всегда так сначала рано а потом уже поздно!
даже сердцебиение послушали и измерили до пупа))))
вот так сходила в общем...

Сообщение отредактировал Смайлюша: 26 июня 2014 - 16:29

#1934 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 16:46

Блин у меня горло болело, а теперь кашель тоже. Надеюсь это не страшно. Тебе что-нибудь назначили?

#1935 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 26 июня 2014 - 17:00

Интересно,это по каким то данным что по узи она определила инфицировпние или в заключение прописано ,я бронхитом болела в начале 2го триместра

#1936 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 17:10

Мне моя Гиня сейчас звонила, говорит в моче много бактерий. тобишь бактериурия, попрасила перездать, что то я волнуюсь.Ой, девчата куда то наша Юля-Kisya пропала,надеюсь у неё всё хорошо. А то она про отёки жаловалась.

#1937 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 18:08

Блин у меня горло болело, а теперь кашель тоже. Надеюсь это не страшно. Тебе что-нибудь назначили?

да назначили эритромицин по 1 таблетке 4 раза в день. пить 10 дней. от судорог назначили супракал.

Интересно,это по каким то данным что по узи она определила инфицировпние или в заключение прописано ,я бронхитом болела в начале 2го триместра

она сказала по узи, т.к пишут наши врачи я в узи этого не увидела. может нужно читать между строк?))))

Внутриутробные инфекции (ВУИ) — это различные инфекционные заболевания эмбриона, плода и новорождённого, заражение которыми происходит внутриутробно и в процессе родов[1]. Возбудителями инфекции могут быть вирусы, бактерии и (реже) паразиты. Путь передачи — вертикальный, от матери к плоду. Результатом инфицирования может стать выкидыш, врождённые пороки развития или острый инфекционный процесс у новорождённого

в общем ничего хорошего((((

#1938 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 19:56

еще раз внимательно посмотрела на свое узи и увидела что где написано ЗАКЛЮЧЕНИЕ Беременность 21-22 недели. ВУИ. до меня токо дошло как оно расшифровывается внутриутробное инфицирование. я это узи 5 июня проходила, и парень - узист сказал что все хорошо! вот как так то а???????????? почему к беременным так пох...чески (простите) относятся???? может я уже бы как 3 недели пропила эти таблетки, а так... сижу и думаю все ли теперь будет хорошо =( =( =( . муж с работы пришел ему рассказала и сразу в слезы =( . успокаивает говорит что все будет хорошо. будем надеяться на лучшее

#1939 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 26 июня 2014 - 20:30

Смайлюша конечно нужно пролечиться а накручивать себя только мальку хуже делать, он же всё чувствует и переживает вместе с тобой

#1940 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 20:39

а можт ты в другое место на Узи сходишь к хорошему специалисту? Можт и вовсе нет никого инфецирования, вдруг ещё и антибиоьики зря будешь пить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz