Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 12:36
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 13:31
Т.е если мне до 10го числа каждого месяца делают перечисления, то могу спокойно выйти в декрет с1го числа, дождаться зп и идти в ГЦВП?Привет всем! В ГЦВП ведь смотрят по соц.отчислениям, если ваша бухгалтерия перечислит до момента выхода в декрет ваши отчисления за июль, то все будет считаться! Я так думаю!!!
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 13:40
у нас с юлей разница один день по ПДР,по калькулятору у меня выходит 25.07 чтоб идти в декрет. посмотрим как мне моя Г. сегодня посчитает! я тоже хочу в декрет 1 августа идти чтоб полный месяц получился! сегодня с работой по раньше получилось уже в обед свободная была. вот и решила сегодня идти на прием, жаль токо к эндокринологу нет талонов. надеюсь что очередь до меня дойдет, а то столько беременяшек в очереди!))))))Юля а у тебя срок 24 недели? и 1го августа в декрет?
а с тобой у нас разница 12дней по ПДР, как ты можешь пойти в конце июля? мне кажется в начале августа скорее всего пойдешь! ну или с Г. договориться))))))Это как так, т.е у меня сейчас 25 неделя, я не знаю еще когда мне в декрет....но где то в конце июля
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 13:59
однозначно надо обратиться к врачу, если это явление кратковременное то это могут быть сокращения или спазмы Брекстона- Хикса. они обычно появляются к середине беременности и матка напрягается 30-60 секунд за одно сокращение, они могут наблюдаться ещё если ты испытываешь физ.нагрузку за целый день например.Привет всем! Спина вроде не беспокоит, а беспокоит низ живота. Уже недели две временами, особенно по вечерам, низ живота колом встаёт. Вроде в поясницу не отдаёт как при схватках. Думаю на ложные схватки. Хотя в 26 недель не рано ли?
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 14:17
http://egov.kz/wps/p..._decret&lang=ru
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 14:30
Публикация была от 19.05.2014 года, т.е свежая...
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 15:19
- Zhannett и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 16:00
Физ. нагрузки никакой нет. Вот тоже думаю на подготовительные схватки. А к врачу идти так тут же на УЗИ отправит. А УЗИ последнее делала 30 мая и всего их было 6, что то боюсь лишний раз малыша беспокоить...говорят вредно.однозначно надо обратиться к врачу, если это явление кратковременное то это могут быть сокращения или спазмы Брекстона- Хикса. они обычно появляются к середине беременности и матка напрягается 30-60 секунд за одно сокращение, они могут наблюдаться ещё если ты испытываешь физ.нагрузку за целый день например.
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 16:07
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 16:27
даже сердцебиение послушали и измерили до пупа))))
вот так сходила в общем...
Сообщение отредактировал Смайлюша: 26 июня 2014 - 16:29
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 18:08
да назначили эритромицин по 1 таблетке 4 раза в день. пить 10 дней. от судорог назначили супракал.Блин у меня горло болело, а теперь кашель тоже. Надеюсь это не страшно. Тебе что-нибудь назначили?
она сказала по узи, т.к пишут наши врачи я в узи этого не увидела. может нужно читать между строк?))))Интересно,это по каким то данным что по узи она определила инфицировпние или в заключение прописано ,я бронхитом болела в начале 2го триместра
Внутриутробные инфекции (ВУИ) — это различные инфекционные заболевания эмбриона, плода и новорождённого, заражение которыми происходит внутриутробно и в процессе родов[1]. Возбудителями инфекции могут быть вирусы, бактерии и (реже) паразиты. Путь передачи — вертикальный, от матери к плоду. Результатом инфицирования может стать выкидыш, врождённые пороки развития или острый инфекционный процесс у новорождённого
в общем ничего хорошего((((
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 19:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных