Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1921 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:56

Привет девочки!!! Ой вчера не была на форуме, а тут такая новость!!!! Серегиниу поздравляю, здоровья, много улыбочек, и вкусненького полезненького молочка!!!!
Вот и пошли девочки красавицы, ура!!! значит и я скоро увижусь со своей красавицей!!!
У меня еще тут такая фигня, уже третий день ноги отекают к ночи, утром все хорошо и вечером опять, что делать??? вредно ли это? и как это может сказаться на родах? Все хочу в род дом на встречу со своей красавицей!!!!!!!

#1922 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:09

Aloe, вообще, отеки это не есть хорошо, но во многих книгах пишут, что отеки перед родами - это естественный процесс задержки жидкости (главное чтоб отеки сильные не были!). У меня уже давно небольшие отеки есть, АГ моя меня ограничила в жидкости - максимум 1,5 литра в сутки (учитывая еду, фрукты и т.д.)... С сильными отеками рожать не позволяют, так что если отеки сильные, то надо к АГ бежать или в роддом ехать, чтоб отеки сводили!!! Я несколько раз бегала к АГ с отеками, но она мне все время говорила "это не отек, ты еще отека не видела"... А в последнее время даже и не смотрит коза! Просто пишет "отеков нет"... Мне от отеков грейпфрут помогает и абрикосовый компотик (домашний)... Очень хорошее мочегонное. Ну еще раньше почечный чай пила, мне его АГ назначала!!!

#1923 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:19

к АГ мне завтра, все уточню конечно, отекаю не сильно, просто ощущения не приятные в ногах, а так все терпимо, вот думаю озадачиваться или это не большие отклонения от нормы, а вобще наверно рожать пора!!!! Вот сижу, а в животе что то происходит, может оно? хотя настроена на 19!

#1924 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:43

Ой, классно)))) Если ОНО, то обязательно сообщи))))!!! Что-то я уже переживать начинаю... Серегина родила... Танюшу Владимировну с Танюлей не видно.... Аленка тоже родила... Вот и Алое собирается, готовится.... Эх.... А я все никак не начинаю.... Не знаю даже что и думать.... Конечно настроена на то, что что ни делается - все к лучшему!!! Но самое главное, что с дочей моей все в порядке, все хорошо!!!
Aloe, у кого-нибудь есть твой номер, ты чей-нибудь записывала? Чтоб сообщить когда уже будет ОНО?!!!

#1925 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:48

Maoki нет, тел никому не давала и не брала ни у кого, а в животе уже все тихо, но я пока и настроена на 19, еще 2 денька подожду!

#1926 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:52

Aloe, Я написала в личку)))))!!! А ты в каком роддоме собираешься рожать?

#1927 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:53

Поздравляю Серегину!

#1928 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:58

Собираюсь на Ленина, визу уже 3 раза продлевала, вот во вторник дали только до 22 и сказали не рожу, на госпитализацию и там ждать, вот теперь уговариваю дочу на 19, не хочется ложиться заранее. А то там потом как в пионерском лагере вские страшные истории и все такое :hi-hi:
А вы какой род дом рассматриваете?

#1929 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:02

Я в 5-ом, в платном отделении!!! Тоже сначала хотела на Ленина, но потом видимо что-то случилось в моем мозгу и я пехала оплачивать 5 роддом)))))!!!

catherine-------------------Алматы---------------пдр 01 декабря 2009 родила мальчика Роберта 24.11.2009
aselisa---------------------Алматы-----------------пдр 03 декабря 2009 Мальчик родился 25 11 2009
ssonne-------------------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик Максим родился 16 11 2009
Anar@----------------------Алматы--------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик родился 12.12.2009г.

1 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
Зарина 1985-----------------Алматы -------------пдр 12 декобря 2009 Мальчик Ален, родился 10.12.2009г.
2 Кенга-------------------------Алматы------------пдр 14 декабря 2009 Мальчик
3 Maoki--------------------------Алмата----------------пдр 15 декабря 2009 Девочка
aljona---------------------Алматы---------пдр середина декабря 2009 Мальчик Степан родился 2.12.2009
4 Тетя Мотя........................Алматы.....................пдр 18 декабря 2009
5 Aloe------------------------Алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
6 Танюша Владимировна---Алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
7 Стасия----------------------Алматы------------пдр23-25 декабря 2009
8 Мариша-------------------Кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
9 машульча------------------Алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
10 STITCHA--------------------Астана------------------пдр 28 декабря 2009
11 kasandra........................Рудный........................пдр 29 декобря 2009
Серегина------------------Алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка Полина, родилась 15.12.2009г.
12 Lulita-----------------------------Алматы---------------------------пдр 31 декабрь
13 Tanulya--------------------Алматы------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
14 AidaPuzyaka---------------Алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
15 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
16 Galadriel2....................Алматы........................пдр 06 января 2010 Девочка
17 То4ка-------------------Павлодар--------------ПДР 14-15 января 2010
18 Айкося----------------Алматы-----------------------ПДР 18 января 2010 Мальчик
19 Piraniya------------------Усть-Каменогорск-----------ПДР 19 января 2009 Девочка
20 Ягодка ........................Алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
21 Anastassiya ........................Астана.......................пдр 20 января 2010 Мальчик

22 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
23 Lorik----------------------Алматы------------------пдр 25 января 2010 Девочка
24 Smyglyashka-------------Алматы----------------пдр27 января 2010 Мальчик
25 Lesia---------------------???????-------------------пдр 28 января 2010
26 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
27 Лесенок------------------Капчагай----------------пдр 30 января 2010 Мальчик
28 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010 Мальчик

29 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010 Девочка
30 lauranari------------------------Астана-------------------------------пдр 7 февраля
31 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
32 Ленчик81----------------Караганда------------------------пдр начало февраля 2010
33 Polisha---------------------??????-------------------------пдр 14 февраля Девочка
34 Арай------------------------Алматы--------------------------пдр 18 февраля 2010 Мальчик
35 Nuta------------------------Караганда----------------------пдр 18 февраля 2010
36 Mammy------------------------Астана-----------------------пдр 20 февраля 2010 Мальчик
37 Zarina86--------------------Алматы--------------------------пдр 26 февраля 2010 Мальчики

#1930 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:06

Да, я вот тоже что-то отекать стала. Не сильно, но все равно ощутимо. Вроде и жидкости мало употребляю, стараюсь жажду фруктами утолять. А сегодня сходила на педикюр, так потом еле обулась, так ножки распухли.

Чаи почечные вообще на меня не действуют. Ну радует, что вот-вот и легче станет. Девочки, а кто-нибудь знает отеки, они сазу после родов проходят или нет? Мне сравнивать не с чем, я в первую беременность почти не отекала.

Представляете, вот еще совсем чуть-чуть и мы все мамашками станем! И уже совсем другие темы будем обсуждать! Причем, я так поняла несколько девочек, в т.ч. и я, должны родить почти одновременно!

Желаю всем легких родов, здоровых малышек и много молочка! Изображение

#1931 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:07

Maoki а что надо заранее оплачивать будущее прибывание? как узнать сколько вы там будете, или там определенная предоплата а остальное по факту?
У меня вообще большая дилема с род домом, 3 и 5 я не рассматривала так как далеко от меня, а вот 1 и 2 или на Ленина вот в чем вопрос? но что то к род дому на Ленина меня больше склонило, то ли красота и елочки вокруг вместе с воздухом, то ли отзыв сестер, не знаю, повелась на рекламу видимо!

#1932 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:55

Я еще тут, меня просто так в роддом не отправишь :hi-hi:
Серегина поздровляю с рождением дочурки,
Анара с рождением сыночка :hi-hi:
Скоро надеюсь и мы родим :hi-hi:

#1933 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:06

У нашего мальчика тоже колики. и спасаемся мы тож укропной водичкой. А еще я ложу его животиком к себе на живот и он так успокаивается и сладко засыпает.

А у нас на животик ложиться неполучается (( Колики начинаются минут через пять после кормления, поэтому никак его на живот не положишь ((

Серегина, с рождением малышки!! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!!! Изображение

Насчет отеков... У меня за четыре дня до родов ноги и кисти рук стали жутко отекать. А в роддоме в первый же вечер все отеки пропали )

#1934 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:18

Девчонки, пожалуйста, посоветуйте в Материнства и Детства (Астана) врача, с кем лучше договорится, Ф.И.О...
Я пойду туда рожать, платное отделение, заплачу в кассу, как положена, скажите, а врачу потом, сколько надо дать, если заранее договорюсь???
Хоть и не первые роды, но очень боюсь...т.к никого тут (в Астане) кроме мужа у меня нет, не дай бог если тяжелые роды будут, или разрывы сильные то мне тяжко придется, т.к муж все время на работе от него никакой помощи...
:hi-hi:

#1935 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:36

Mammy конечно фио я вам не могу сказать т.к. не с Астаны, а вот если благородность то наверно для врача это где-то в пределах 300-500$. Посмотрите в теме про род дома Астаны, может там чтио есть для вас полезное.

Девочки, а я вот задумалась, кто-нибудь готовится к родам, ну там чистит желудок, придерживается диете, отрабатывает дыхание или еще что? Просто нам на курсах все это говорили, а я что-то ничего особо не делаю, решила для себя что обязательно клизьму сделаю, чтоб самой спокойнее было, а вот про остальное мало что-то думаю, кто как?
а кто идет на партнерские роды с супругом?

#1936 Off   Мариша

Мариша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2009

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:57

Девочки всем привет!

Смотрю зимний сезон рождения крошек уже открыт, ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы что то никак вылупляться не хотим: 15-го так хорошо все начиналось и живот тянуло и схваточки были, а потом все, тишина...эх... На счет отеков - с недели 35й отекать стала, правда не сильно, но все же. Мне помогает виноград и снижение потребления жидкости.

#1937 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 19:01

Танюша Владимировна)))) Мы прям похожи - просто так не сдаемся))))))))))...
Алена, надеюсь у меня к родам отеки начались)))) Вчера вечером лодышки отекли не плохо так!!!
Aloe, я ничего не делаю, кроме дыхания - репитирую, так сказать!!! Нам на курсах говорили, что дыхание надо репитировать, чтоб во время схваток, если что, не забыть!!! Чтоб, так сказать, в привычку вошло!!!
Я бы очень хотела пойти с супругом на роды, да вот только он не сможет - не выдержит... Он паниковать начинает, как только у меня голова заболит, а схватки он точно не перенесет!!! Но я его попросила, чтоб он все время присутствовал в роддоме - мало ли что!!!А вы собираетесь партнерские?

#1938 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 19:20

Я дыхание не репетирую, принцип поняла что к чему, думаю соображу и там подскажут, а вот на роды планирую с мужем, он у меня ничего не боится, если надо и режет и вырезает, если приходится, вообщем как мясник он у меня. мне кажется что даже роды принять сможет.
вот хожу и пританцовываю под музыку, глядишь может что и получится из этого, готова все делать только что б скорее все свершилось, мой беременный мозг отказывается думать о другом.
значится отеки у нас к родам, это хорошо, я согласная =))

#1939 Off   Anar@

Anar@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 17 декабря 2009 - 19:37

Поздравляю Серегину!!!
Нас все больше и больше)) это радует!

#1940 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:00

Я к родам особо не готовилась. Организм сам очищаться начал примерно за неделю. Дыхание тоже не репетировала - все итак получилось )))
Рожала без мужа из-за карантина. Впрочем, он мне и не понадобился - все прошло в шустром темпе - схватки меня не особо беспокоили, поэтому в родблок меня отправили, когда раскрытие было почти полное, родила всего за полчаса )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz