Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:05

Шолпан, вот это история))))) хорошо, что твоя подруга рядом оказалась)
Женственная, у тебя муж орыс?
Я сама смесьазиатской и славянской кровей, воспитание больше славянское, поэтому муж русский.
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:30
У нас дом строится, думает к лету туда заехать. 2 этажа, буду пыхтеть, а что делать.Девочки,кто мечтает о большом доме,выбирайте 1-этажный, лестница это ужасная вещь!!!! Да у меня уже есть на примете девочка,которая согласна помогать с уборкой, чуть позже уже начну домашних обрабатывать!а на выходных мне муж помогает,полы моет,не знаю что бы я без него делала)
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:40
Мне кажется от семье зависит и от свекрови. У меня муж южанин, живем с родителями. Но мать меня ничего не заставляет делать, ттт. С работы приходим, горячий ужин на столе. Я только в субботу убираю квартиру и все. А когда замуж собиралась, ох как за меня вся родня и подруги переживали. Ну все, типа я попала, по утрам буду салем давать, в платке ходить итд. Ничего подобного. Лишь бы не сглазить ))))Да не только на юге.. На западе снохи тоже не ахти живут...
Татошка, поздравляю подругу. Имя еще не дали? Очень интересно. У моей абысынки лучшая подруга живет в штатах, вышла замуж за американца, сама казашка. Дочку назвали Баян-Тереза )))) Баян в честь моей абысынки, как самая близкая подруга, а Тереза что-то там со стороны мужа. На всё начеление Земли она наверное единственная с таким именем )))
- Karina), Aidoni, Женственная и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:55
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 21:14
Татошка, принимай поздравления за подружку!
Как они в Америке рожают, не рассказывала?
Она не рассказывала пока еще, но думаю лучше, чем у нас))))
Она сама татарка, муж турок, дочу назвали Элиф. Имя конечно необычно, но Баян - Тереза это нечто)))) Богатая фантазия у родителей!!!
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:07
Саш, а у тебя вайбер вк или ватсап есть? Я бы адрес туда отправила.
У меня вчера весь вечер живот хватал и лобок болел. Сори за подробности. Но я очень испугалась, было что то на подобии схваток. Лобок до сих пор болит. Может я перенагружаю себя... :(
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных