Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1921 Off   Августина

Августина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июня 2013 - 09:12

Всем привет, Наташа с дочей вас! А жара и вправду вчера была не выносимая, +37 показывало, так я весь день провалялась и проспала, а вечером с мужем за город на дачу рванули малину кушать, так не охото было уезжать в пыльный душный город
  • askim и Tasha_2905 это нравится

#1922 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2013 - 16:59

всем привет!! как ваши дела девочки? у меня сынуля уже проявляет характер во всю. не так села пинок. не так легла толчок в ребро) больно я вам скажу когда в одно и то же место особенно. А еще раньше меня просыпается и будит, пока что нибудь в рот не закину не успокаивается)) как ваши детки в пузиках?
  • askim и Tasha_2905 это нравится

#1923 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2013 - 17:56

всем привет!! как ваши дела девочки? у меня сынуля уже проявляет характер во всю. не так села пинок. не так легла толчок в ребро) больно я вам скажу когда в одно и то же место особенно. А еще раньше меня просыпается и будит, пока что нибудь в рот не закину не успокаивается)) как ваши детки в пузиках?

Приветик !

У меня уж очень тихо пинается , а хочется уже чтоб посильнее!
  • askim это нравится

#1924 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:01

лежу под вентилятором))

Приветик !

У меня уж очень тихо пинается , а хочется уже чтоб посильнее!

помню тоже хотела сильных пиночков вот дождалась!!!как бы не удобно мне было это правда очень приятно и радуюсь шевелится значит все хорошо))))
  • Ирина С. это нравится

#1925 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2013 - 21:27

всем привет!ну чего то активность наша упала снова((((((((((посмотрим что завтра будет,начало рабочей недели как никак)))))))))Мы тоже пинаемся во всю и выставляем не знаю какие правда части тела,еще любим в правом боку очень капашиться и растягивать его,ощущения супер особенно когда пытаешься заснуть)))))))))))дышать уже довольно таки тяжело и туалет лучшая подружка по ночам,единственная радость что нет отеков тттттттт...зато от ферсинола появились запоры...........настроение плюс еще чемоданное ,в активном поиске квартиры.....уже хочется быстрее найти и хоть чем то себя разнообразить и занять,а то все одно и тоже работа и документы))))))))
  • Ирина С., Tika и Tasha_2905 это нравится

#1926 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:31

всем привет!ну чего то активность наша упала снова((((((((((посмотрим что завтра будет,начало рабочей недели как никак)))))))))Мы тоже пинаемся во всю и выставляем не знаю какие правда части тела,еще любим в правом боку очень капашиться и растягивать его,ощущения супер особенно когда пытаешься заснуть)))))))))))дышать уже довольно таки тяжело и туалет лучшая подружка по ночам,

Привет Оля!! Ну неговори девочек целый день ждала((( о туалет это вообще друг номер один.. =D и еще я стала сильно храпеть)))) раньше вообще спала как мышка)
  • Ирина С., askim, Tika и еще 1 это нравится

#1927 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 09:25

Приветик всем!

при беременности все наверное храпят ))))
  • askim и Tika это нравится

#1928 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 24 июня 2013 - 09:49

Всем доброго утра и хорошего настроения! Кака самочувствие, девочки?
  • Tika это нравится

#1929 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 11:17

Девочки, всем привет!

Сегодня на доплер не пойдем, позвонила в другую клинику, Центр УЗИ доктора Ембергенова, о нем много положительных отзывов на форумах, сказали УЗИ+доплер 7000 тг, записали на среду!

Проснулась утром от ацкой боли в спене, свернулась калачиком, так и проспала до будильника... муж потом немного помассировал, сейчас уже полегче!

Всем легкого понедельника!
  • Ирина С. и askim это нравится

#1930 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 11:40

Утро доброе! Всех, кому сегодня стукнула еще одна неделька - с этим знаменательным событием! :flower:

Мы вчера с пузиком и моей сестрой прогулялись в парке: надышались относительно свежим воздухом, посидели на набережной, промокли под дождем (ну мы ж везучие!), пофоткались маленько. Хоть какое-то разнообразие на выходных, а то дома да дома...

Муженек мой уже окончательно смирился с дочей, пытается с ней в сговор против меня вступить, шоколадками ее подкупает :hi-hi: А в субботу наша девочка его так порадовала!!! В ухо пнула несколько раз, наш папаня такоооооой довольный лежал! Положил ухо на пузо, глазки прикрыл и улыбается, как котяра )) Блин, фотик далеко был, а то кадры были бы бесподобные! )))

У меня +1 болячка в копилку - копчик болиииит! Я думала, что от неудобного сидения за компом. Но нет - он болит вне зависимости от положения тела =(

#1931 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 24 июня 2013 - 12:27

всем привет!!!
у нас были активные дни))) но я переодически заходила вас почитать :wink:
в пятницу с сыном поехали в гости к родителям на шашлычок, мама как всегда всяких вкусняшек наготовила :d26: :cook:
в субботу были гости, день вообще как то незаметно очень прошел)
вчера приехал в гости мужа братишка (10лет), я приготовила овощное рагу, картошку фри для сына и сухой пирог на десерт)))) как только жара спала, вечером поехали в парк, так классно погуляли, покатались на каруселях, постреляли в тире, налопались мороженнного и поели кукурузы. в завершение хотели поехать пиццы покушать, но у меня уже никаких сил не осталось. отложили на потом))

Девочки давайте уже раскачиватся и вливатся в тему!!!! а то шибко никто не писал ничего)))
Иринка предлагаю тебе (потому что только ты ответственно начала подходить)))) показать фото уже собранных вещей в РД;) кстати бандаж купила?
Свет, ну а вы как там??? помнится ты обещала новую прическу показать :wink:
Оля, Жанна вы начали сумку собирать в РД??? по поводу прокладок в РД, я наверное себе такие возьму http://www.apteka84....m&id_item=22962 6 капель и тонкие)
Асель ты пошла на йогу?
Наташ, вы уже начали над именем подумывать???
Оксана твои мальчики приехали??? ))
Таня ты наверное спала неудобно, отлежала спину. ты себе подкладываешь подушки под пузико?
Августина а где у вас дача находится??? рядом речки нет? можно вообще туда каждый вечер ездить, малинки полопать да воздухом подышать) наверное у вас еще есть какие вкусняшки там)))
  • askim, Tika и Tasha_2905 это нравится

#1932 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 12:48

Айгерим, над именем начали думать все, кроме мужа - он по всей видимости ждет от нас списка, чтоб из него выбирать ))) свекровь предложила 2 имени - Аня и Настя (ее отец хотел, чтоб его внучку назвали одним из этих имен). Моя мама в одном из разговоров назвала нашу дочу сразу тремя именами - Маша, Настя и еще как-то (память подводит - не помню...). В общем, делаю вывод, что скорей всего будет у нас Настенька )) Редкое имя мне не дадут выбрать - так что будем придерживаться классики.

Решила заняться йогой, нашла в интернете асаны для беременных. Вообще распорядок утра у меня такой: встаю в 6-30, готовлю мужу завтрак, провожаю в 7 на работу, а потом до 7-40 сплю. Именно эти 40 минут решено было посвятить йоге. Но как в анекдоте "Мой коварный план по покорению мира рухнул на первом же этапе - встать в 6 утра", так и моя йога накрылась медным тазом - не смогла я пересилить свое желание поспать лишние полчасика )))
Надо тренировать в себе силу воли...
  • Iguana, Zamirk@, Ирина С. и 3 другим это нравится

#1933 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 12:53

Таня ты наверное спала неудобно, отлежала спину. ты себе подкладываешь подушки под пузико?

Айгерим, я подкладываю под пузик плюшевого мишку, причем я стала его подкладывать практически сразу, когда увидела заветные 2 полосочки))) мне так комфортее спится))) :bear:

Думала сначала купить себе подушку для беременных, потом с мамой договорилась, что она мне ее сошьет в итоге так и сплю в обнимку с медведем))))

Девочки, а вы себе никто не брал такую подушку?
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#1934 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:11

привет арбузики!!!!!!!!малышей понедельника с недельками!!!!! :flower: наконец то мой организм начал засыпать в положенное время,а не в 3 или 4 часа утра =D сумку в роддом уже готовим,пока из того что имеется из домашнего обихода.....и начали по тихоньку покупать из списка что требуется,предпочитаю не ждать 36 неедль и потом собирать,лучше перебдеть чем недобдеть)))))))))))))Я вот подушку не покупала пользуюсь,подушкой с дивана она длинным узким валиком сделана,на одном боку на нее ноги складываю,а на другом на мужа)))))))))))вчера еще получила чистосердечное признание от мужа на счет малыша,сказал что пока до конца не осознает что скоро папой станет,сердце понимает а до разума не доходит...........твердо решил что рожаем вместе,хочет слышать и видеть первые минуты своего чада)))))девчонки кто какие памперсы будет брать малышам в РД и стоит ли себе брать урологические прокладки?

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09.Девочка Изображение
2. Августина - ПДР 01.09
3. KrisG(Кристина) - ПДР 02.09.Девочка Изображение
4. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик :play:
5. Оля_Н - ПДР 07.09. Девочка Изображение
6. Tika(Татьяна) - ПДР 07.09. Девочка Изображение
7. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик :play:
8. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик :play:

9. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
10. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.

11. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10. Девочка Изображение
12. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.

13. Мамочка Леночка(Лена) - ПДР 13.10.
14. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик :play:
15. Favorito4ka - ПДР 24.10.
16. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик :play:
17. Талечка(Света) - ПДР 31.10. Девочка Изображение

18. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11. ДевочкаИзображение
19. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.
20. Анечка89 - ПДР 09(16).11.
21. Ирина С. - ПДР 27.11.
Мальчик :play:
22. Sevara - ПДР ноябрь

предлагаю список вставлять на каждую новую страничку,что бы долго потом не искать!

Наташа чего то я не поняла :sad: нам тут пишешь что вроде Настенька у вас,а в одноклассниках Машенька в комментариях :sad:
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#1935 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 июня 2013 - 13:14

привет всем! доча у меня опять тихушничает(((( прям не знаю как доходить, устала нервничать. Вчера расшевелила ее, живот пару раз волнами прошел. Утешаю себя тем, что раз узи доплер отличные и дочка болезненно не пинается значит все ее устраивает. К врачу тут платно пока буду ходить, тк полиса нет. Ну тут думаю на два приема, муж в июле приедет и махнем дальше))))) спать не могу, ходить не могу - очень болит таз, начиталась в нете, боюсь как бы не симфизит. С кровати встать ночью вообще проблема, как инвалид ползаю(((( кстати, вчера сгоняла отеки клюквой, стало легче намного, хоть ступни видно. У меня еще пакетик есть)))) буду раз в неделю наверное профилактику проводить.

Ходили в паспортный стол сдать на врем прописку и смену паспорта внутренннего, ну представьте один день приемный, а нам заявили мол дел полно, некогда вами заниматься, приходите во вторник! я в шоке, у нас в актау так не принято, такой хай поднимают, а тут люди разворачиваются и молча уходят. А мне неудобно стало что то говорить, с мамой ходила. Вот она - Россия, захотели - работают, нет - много дел....

У кого сегодня недельки :flower: :flower: :flower:
  • Iguana и askim это нравится

#1936 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:16

В общем, делаю вывод, что скорей всего будет у нас Настенька )))

Решила заняться йогой...
Надо тренировать в себе силу воли...

хорошее имя Настя)))
Наташ, не надо себя мучать и трнировать силу воли))) пока спится - спи!!! потом когда пузо будет огромное и будет неудобно спать и лежать, тебе будут все советовать поспать)))) а ты уже не сможешь (по собственному опыту говорю)))) ну не спится уже и все тут!!! вот тогда и будешь заниматся йогой;)
  • askim это нравится

#1937 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:22

Девочки, а вы себе никто не брал такую подушку?

у меня такая подушка))) мне очень нравится. купила почти месяц назад. если бы шить умела, то обяззательно бы сшила сама.
а маму давай тряси, прям зоди за ней по пятам, она и потом с малышом будет нужна!!!
Таня я уже кидала здесь ссылку на подушку, как сшить самому. но пожалуй еще раз скину m.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/46008/
прям сама начни, выкройеу сделай, тогда уж маме придется за дело взяться)))))

#1938 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:22

привет всем! доча у меня опять тихушничает(((( прям не знаю как доходить, устала нервничать. Вчера расшевелила ее, живот пару раз волнами прошел. Утешаю себя тем, что раз узи доплер отличные и дочка болезненно не пинается значит все ее устраивает. К врачу тут платно пока буду ходить, тк полиса нет. Ну тут думаю на два приема, муж в июле приедет и махнем дальше))))) спать не могу, ходить не могу - очень болит таз, начиталась в нете, боюсь как бы не симфизит. С кровати встать ночью вообще проблема, как инвалид ползаю(((( кстати, вчера сгоняла отеки клюквой, стало легче намного, хоть ступни видно. У меня еще пакетик есть)))) буду раз в неделю наверное профилактику проводить.

Ходили в паспортный стол сдать на врем прописку и смену паспорта внутренннего, ну представьте один день приемный, а нам заявили мол дел полно, некогда вами заниматься, приходите во вторник! я в шоке, у нас в актау так не принято, такой хай поднимают, а тут люди разворачиваются и молча уходят. А мне неудобно стало что то говорить, с мамой ходила. Вот она - Россия, захотели - работают, нет - много дел....

У кого сегодня недельки :flower: :flower: :flower:

ох уж эти беременные страхи и могучий интернет!!!вот жили же как то раньше без всего этого......Оля меньше читай в интернете!!!!и еще у меня появился товарищ по документам =D =D =D
  • Оля_Н это нравится

#1939 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:28

Доброе утро всем!

Выходные удались! Отдыхали на даче! Супер просто!

У меня девочки спина так и болит (вылезли старые болячки) сегодня первый раз сделала зарядку, я с начала Б забыла уже что это такое)))))), так мне хорошо было и ничего не болело!

На счет вещей для РД я собрала :
1.Ночнушку для родов -1
2.Памперсы на роды - 2 (ксстати в тот раз 1 хватило)
3.Одноразовые трусики на после родов- 3
4.Бюстики для кормления размера побольше -2 шт
5.Прокладки какие были собрала по дому получилось -2 п (супер )
6.Бипантен мазь-1 (для меня и сыночка)

Для ребенка тоже собираю, но все лежит в одном пакете, и побольше и поменьше, потом разбирать буду, т.к. подруга и я покупаем на все размеры сразу и складываем, примерно прикидывая какой он будет в разные месяца , начиная с рождения.

Фото выложу потом как приеду с Питера, меня не теряйте с 25 июня по 8 июля!

Кстати справку ВКК в аэропорт сегодня получила!

Буду скучать по Вам!
  • Iguana, askim и Ж@нн@ это нравится

#1940 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:30

сумку в роддом уже готовим

девчонки кто какие памперсы будет брать малышам в РД и стоит ли себе брать урологические прокладки??

Наташа чего то я не поняла :sad: нам тут пишешь что вроде Настенька у вас,а в одноклассниках Машенька в комментариях :sad:

а показать не хочешь что уже собрала???))))
я урологические прокладки в этот раз брать не буду. а памперсы возьму наверное pampers new born, с сыном их тоже брала

Наташа что же это за Маша-Настя??? не порядок))))
  • Ирина С. и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz