Отправлено 09 апреля 2013 - 16:23
уфф, дочитала, аллелуя))))
спасибо всем)))) я тоже хотела мальчика сильно, наследник первенец, даже имя придумали, а мвслы что девочка будет допускала, т.к. у меня тете как узнала что я Б, сразу посчитала, унее там 99;% расчеты есть-держит в секрете))) муж теперь по тихоньку настраивается на девочку, говорит, ВЫ МОИ ХОРОШИЕ и СЛАДКИЕ))и целует)
зато Нянечка будет, потом и лялечка))
Асела, с прошедшим днем Ангела тебя!!! Подарки это класс!!!!
Кто собирается в дектрет, ждем от вас списочек)))) я больше 30 недель не хочу работать)
Аселя, кстати, ХГЧ иногда повышается из за того что Дюф (прогестерон) принимали мы долгое время. не переживай, главное что риские низкие.
Рафаэлка, Ника добро пожаловать))))
Мадик, у тебя наверное на работе уже чемоданное настроение, ))) по узи смотрю, у тебя как у меня прикрепление по задней стенке матки, наверное поэтому животик твой не заметный, ну ты и удивила своих коллег))))
Наташа, с хорошим УЗИ Вас , рада что все обошлось!!
я вечером как медведь стала, вот когда просто лижу на спине, сразу дискоифорт, как будто живот начинает пульсировать, а с бока на бок повороты такие неуклюжие, что будет дальше, даже не знаю...Я сейчас начала прием кальция Д3 Никомед,1 мес пропью, да гемоглабин понизился,95, но железо для меня трудно пьется, думаю, так поднять. Ой, погода, тепло хорошо, только у нас ветра, пылюга такая поднялась, и в офисе жарко душно, не могу. и еще, распашонка это кофта без пуговок, а вот бодик это же когда кофта как купальник, что то я не догоняю, и если брать бодик вместо распошонки и пеленать, то при каждом "мокром событии" надо бодики менять, так получается, низ же тоже пачкается?