Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1921 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:44

надо его заставить)))) ну или дать почитать информацию, что на последних недельках это просто необходимо
  • Seraphimo4ka и Zhannett это нравится

#1922 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:07

Жанара, я ходила, и можно сказать хожу еще на йогу для беременных в алматы. все зависит от тренера. у нас с самым большим сроком была девочка на 37 неделе. потом родила благополучно. нагрузка минимальная, но хорошо расслабляет поясницу, и растягивает мышцы тазового дна, во как =D я со своей простудой пропустила, но настраиваюсь на следующей неделе обязательно :rolleyes: ты сходи, оплати одно занятие, а дальше сама решишь. а насчет упражнений кегеля можно поподробней, как, сколько, когда? очень хочу заняться. =D
Наташ, у меня с мужем на последнем сроке никак не получится, он улетает в Индию по бизнесу, ну очень надо =( ,а вернется только к родам. поэтому и поеду к родителям в павлодар и рожать планирую там. а мне б что поделать вместо мужа на последних неделях :sad:
  • Zhannett это нравится

#1923 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:15

Я своему говорю: готовься, милый, со следующей недели начнем активную подготовку к родам! Врач сказала, с 36 недели - пора!:)
Он так на меня посмотрел... ))) Действительно, надо, а то мы давно уже не любились (бережет меня муж)), а "двери" теперь надо регулярно смазывать, ведь важного гостя ждем!!!)))
  • Seraphimo4ka, Zhannett, Lorra и еще 1 это нравится

#1924 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:23

а "двери" теперь надо регулярно смазывать, ведь важного гостя ждем!!!)))

прям в точку сказала :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

а мне б что поделать вместо мужа на последних неделях :sad:

тогда придется вооружиться оливковым маслом и самой себя массажировать. наверно тока так :uncertain:
  • kmv это нравится

#1925 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 20:13

Всем привет,пузики!Почитала тут вас,ну вы прям настроены на тренировки после 36й недели)
Ух как все хотят легко родить)))Дай бог всем легких родов и здоровых малышей!!!
А вот мне в еде ничего особенногго не хочется и не хотелось :uncertain: У меня вобще беременность интересная такая- токсикоза не было вобще ниразу,на солененькое не тянуло и пузик появился только к 5-6 месяцам! меня еще муж все спрашивал,может я вобще не беременна))) :wink:
А потом мой малыша начал расти и его стало видно)))просто говорят от телосложения зависит все.
насчет пособия- так мне и этого хватит,тем более муж достаточно зарабатывает.Ну лучше было бы конечно и дикретные там всякие,все таки приятно! Вот второго соберусь рожать,после того как поработаю!А то я не работала никогда в жизни(((
Изображение

#1926 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 20:21

Привет девчули!!!! С недельками, отличного самочувствия и настроения. Давно не заглядывала. Эти дни только и делала , что смотрела сериал Громовы.

Жанара, я ходила, и можно сказать хожу еще на йогу для беременных в алматы. все зависит от тренера. у нас с самым большим сроком была девочка на 37 неделе. потом родила благополучно. нагрузка минимальная, но хорошо расслабляет поясницу, и растягивает мышцы тазового дна, во как =D я со своей простудой пропустила, но настраиваюсь на следующей неделе обязательно :rolleyes: ты сходи, оплати одно занятие, а дальше сама решишь. а насчет упражнений кегеля можно поподробней, как, сколько, когда? очень хочу заняться. =D
Наташ, у меня с мужем на последнем сроке никак не получится, он улетает в Индию по бизнесу, ну очень надо =( ,а вернется только к родам. поэтому и поеду к родителям в павлодар и рожать планирую там. а мне б что поделать вместо мужа на последних неделях :sad:

И я с Павлодара)) Я тож делаю упры кегеля http://beremennost.n...tazovykh-myshts, ток лежа на большом сроке нельзя, надо сидя или стоя. А мы с мужем почти каждый день секасом занимаемся :blink: и без презиков.
Альмир, я недель в 16 поскачивала йогу д\беременных, решила дома заниматься, ага, до сих пор занимаюсь))) лентяйка :oi:
Адин, я тож считаюсь безработной, будем получать по минималке))
  • Zhannett это нравится

#1927 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 20:52

Адиночка, еще успеешь поработать!
Отдыхай, пока отдыхается!!! :wink:

#1928 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:12

Ленюсь по разному упражнения Кегеля делать, ограничиваюсь "Лифтом", Jolly Witch хорошую ссылку дала.
Мне эти упражнения помогли в основном после родов, был страшный гипертонус мышц промежности, все комком сжалось. Постепенно, в течение нескольких месяцев приходила в нормальную форму. По результатам, муж констатировал, что "как будто и не рожала вовсе", приятный комплимент, но стоит потрудиться. На йогу тогда обязательно пойду, хочется заняться чем нибудь полезным, и вырваться из дома перед родами, потом ведь это будет невозможно.
Адина, ты счастливая, что токсикоза не было! У меня, только что рвоты не было, а так тошнило постоянно до трех месяцев. Хорошо, когда муж много зарабатывает и пособие просто как приятная мелочь, и то что не работала, классно, успеешь еще. Тут у всех девчонок отличные мужья, как погляжу, и ответственные и понимающие, а на партнерские роды готовы пойти?
  • Jolly Witch и Адина это нравится

#1929 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:22

И у меня токсикоза не было, беременность легко проходит)) Единственное, поясница болит, т.к. мало двигаюсь :sad: Мой сказал, что конечно пойдет со мной =D

#1930 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:49

я своему не предлагала, но уверена, что на партнерские он не согласится. да и я сама б не хотела, чтоб он весь этот процесс видел, говорят на мужской психике это может плохо отразится))) пусть уж лучше снаружи за нас переживает)))
  • настёнка, kmv и Адина это нравится

#1931 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 10:36

Доброе утро, всем! =D Инара, классно, мы землячки =)) ты с какого района Павлодара? я с дзержинск-калинина, в 22 школу ходила, до 20 лет жила в павлодаре, потом в алмату :rolleyes: упражнениями надо обязательно заняться, все рожавшие советуют. а насчет мужа, если рядом будет, возьму только на схватки, а там пусть дальше за дверью волнуется, потом зайдет, все будут плакать от счастья, ну как в фильмах :rolleyes: :flower: :flower: :flower:
  • Маринуся это нравится

#1932 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2013 - 11:31

Доброе утро!!!!

Я мужа не брала на роды, мне одной проще было. Он меня расслабяет так и охота чтоб пожалел. А одна я сильная.Да и он когда у меня схватки были через окно со мной общался, а потом убежал, говорит не могу на тебя смотреть.
  • Адина это нравится

#1933 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 14:21

я своему не предлагала, но уверена, что на партнерские он не согласится. да и я сама б не хотела, чтоб он весь этот процесс видел, говорят на мужской психике это может плохо отразится))) пусть уж лучше снаружи за нас переживает)))

Доброе утро всем!Да,я своему тоже не прдлогала со мной идти!И на курсах нам с Мариной рассказывали,что бывают случаи что мужья ужасно теряются и ничем не могут помочь.Но есть и исключения конечно же)))Мой наврядли помог бы,он в шоке будет.Не хочу его психику травмировать)))Лучше со снохой пойду.Женщина женщину всегда поймет и поможет.Это мое мнение.Тем более чтоя впервые рожать буду,вдруг расстеряюсь,хоть поможет что да как
Изображение
  • kmv это нравится

#1934 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 14:42

Адина, привет! полностью согласна, тоже хочу со снохой пойти, она там уже 2 раза побывала, и не постесняется вызвать кого надо :oi:
все-таки рожать, наверное, чисто женское дело :wink:
  • настёнка это нравится

#1935 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 02 февраля 2013 - 16:16

Привет девочки:)
Поржала тож над дверями:))) молодцы девчата, надо держать хвосты пистолетиками всегда:)
Моя мужа счас пристает периодически, по поводу того что уж забывает как женщину любить:) Привык понимаешь чуть не каждый день, а я сейчас ну вообще не настроена на это дело. Нихатю просто и все. По первому времени дулся, типа не любишь если не хочешь. Глупости всякие такие говорил. Я ему объяснила, что вообще-то гормонами никто еще не научился управлять, в первые беременности мы часто кровать нашу шатали, а счас не хочу и все:)
Ну раз в неделю максимум у нас это случается:))) Маловато ему, ну пусть терпит, что мне теперь через силу отдаваться что ли:)
Думаю к концу срока гормоны выровняются и смазка дверей начнется полномасштабная:)

Насчет партнерских, думаю тетку взять, она медик и сможет если что персонал там напрячь как надо. А мужа при одном слове партнерские начинает бледнеть и трястись:) Ему достаточно того что он за дверями ходит туда-сюда, умирает от нервов и ждет сообщения что все ок, если он все это еще наблюдать будет, так врачам надо будет его откачивать а не мои роды принимать:)) Очень он боится когда я просто болею, а про роды так и вовсе молчим... Мне когда то врачи запрещали рожать вообще, по здоровью, типа инвалидом останешься, а мы ничего, двоих родили, третьего ждем... так что мнение врачей это еще не вердикт. Но нервы мужа я пожалею:)
  • настёнка, Zhannett, Маринуся и еще 1 это нравится

#1936 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 16:26

Да,девчонки,у меня завтра уже 36 недель!Прям волнуюсь)))Говорят с 36й недели уже малыш полностью сформирован и готов появиться на свет!В любое время могу родить :blink: .Вдруг он у меня торопиться)))Страшненько то кааак!!!И вто же время радостно- скоро наконец то состоится наша первая встреча =) Так уже хочу его увидеть,понюхать и никогда не отпускать :m&b:
Изображение

Марин,постараемся вас подождать)))может в 3й втретимся
  • kmv это нравится

#1937 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 16:34

Девульки, привет!!!

Адина, я прям улыбаюсь сижу, тебя читая)) Волнуется она, а вдруг раньше :blink: ))) Да уж, вы сильно-то не торопитесь, давайте не раньше 38-ми недель пойдем! К тому же я пока не могу пойти рожать - у нас пол не поменян, линолеум не постелен, кроватка не куплена!:) Сегодня обзваниваю мастеров-ремонтников, договариваюсь по ценам. Недели за две с этим всем управиться надо, а потом и рожать можно! Конечно, приятно осознавать, что еще месяц плюс-минус несколько дней, и мы увидимся с сыночком :m&b: )))

Сообщение отредактировал Маринуся: 02 февраля 2013 - 16:36

• Tea и kmv это нравится

#1938 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:08

А то вас девочки кто-то слушать будет:)) Ребенок скажет, все мамусик, иду на свет, и точка:) Мой сын вон торопыжка оказался:) На 36 неделе родился

#1939 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:54

Ого-го, на 36 неделе :sad: а я вот собираюсь на 31- 32 неделе ехать поездом из алматы в павлодар (28 ч), это не страшно? если в купе закрыться и лежать, ничего? :uncertain:

#1940 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 18:04

если чувствуешь себя хорошо, то наверно не страшно, можно такую дорогу перенести. и на более поздних сроках катаются и на самолетах летают даже. в любом случае накануне тебе надо будет в ЖК сходить, карту забрать и предупредить, что уезжаешь, можно будет с врачом проконсультироваться что делать в случае чего
  • kmv это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz