Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1922 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 19:07
Наташ, у меня с мужем на последнем сроке никак не получится, он улетает в Индию по бизнесу, ну очень надо ,а вернется только к родам. поэтому и поеду к родителям в павлодар и рожать планирую там. а мне б что поделать вместо мужа на последних неделях
- Zhannett это нравится
#1923 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 19:15
Он так на меня посмотрел... ))) Действительно, надо, а то мы давно уже не любились (бережет меня муж)), а "двери" теперь надо регулярно смазывать, ведь важного гостя ждем!!!)))
- Seraphimo4ka, Zhannett, Lorra и еще 1 это нравится
#1924 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 19:23
прям в точку сказалаа "двери" теперь надо регулярно смазывать, ведь важного гостя ждем!!!)))
тогда придется вооружиться оливковым маслом и самой себя массажировать. наверно тока така мне б что поделать вместо мужа на последних неделях
- kmv это нравится
#1925 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:13
Ух как все хотят легко родить)))Дай бог всем легких родов и здоровых малышей!!!
А вот мне в еде ничего особенногго не хочется и не хотелось У меня вобще беременность интересная такая- токсикоза не было вобще ниразу,на солененькое не тянуло и пузик появился только к 5-6 месяцам! меня еще муж все спрашивал,может я вобще не беременна)))
А потом мой малыша начал расти и его стало видно)))просто говорят от телосложения зависит все.
насчет пособия- так мне и этого хватит,тем более муж достаточно зарабатывает.Ну лучше было бы конечно и дикретные там всякие,все таки приятно! Вот второго соберусь рожать,после того как поработаю!А то я не работала никогда в жизни(((
#1926 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:21
И я с Павлодара)) Я тож делаю упры кегеля http://beremennost.n...tazovykh-myshts, ток лежа на большом сроке нельзя, надо сидя или стоя. А мы с мужем почти каждый день секасом занимаемся и без презиков.Жанара, я ходила, и можно сказать хожу еще на йогу для беременных в алматы. все зависит от тренера. у нас с самым большим сроком была девочка на 37 неделе. потом родила благополучно. нагрузка минимальная, но хорошо расслабляет поясницу, и растягивает мышцы тазового дна, во как я со своей простудой пропустила, но настраиваюсь на следующей неделе обязательно ты сходи, оплати одно занятие, а дальше сама решишь. а насчет упражнений кегеля можно поподробней, как, сколько, когда? очень хочу заняться.
Наташ, у меня с мужем на последнем сроке никак не получится, он улетает в Индию по бизнесу, ну очень надо ,а вернется только к родам. поэтому и поеду к родителям в павлодар и рожать планирую там. а мне б что поделать вместо мужа на последних неделях
Альмир, я недель в 16 поскачивала йогу д\беременных, решила дома заниматься, ага, до сих пор занимаюсь))) лентяйка
Адин, я тож считаюсь безработной, будем получать по минималке))
- Zhannett это нравится
#1928 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 22:12
Мне эти упражнения помогли в основном после родов, был страшный гипертонус мышц промежности, все комком сжалось. Постепенно, в течение нескольких месяцев приходила в нормальную форму. По результатам, муж констатировал, что "как будто и не рожала вовсе", приятный комплимент, но стоит потрудиться. На йогу тогда обязательно пойду, хочется заняться чем нибудь полезным, и вырваться из дома перед родами, потом ведь это будет невозможно.
Адина, ты счастливая, что токсикоза не было! У меня, только что рвоты не было, а так тошнило постоянно до трех месяцев. Хорошо, когда муж много зарабатывает и пособие просто как приятная мелочь, и то что не работала, классно, успеешь еще. Тут у всех девчонок отличные мужья, как погляжу, и ответственные и понимающие, а на партнерские роды готовы пойти?
- Jolly Witch и Адина это нравится
#1930 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 22:49
- настёнка, kmv и Адина это нравится
#1931 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:36
- Маринуся это нравится
#1932 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:31
Я мужа не брала на роды, мне одной проще было. Он меня расслабяет так и охота чтоб пожалел. А одна я сильная.Да и он когда у меня схватки были через окно со мной общался, а потом убежал, говорит не могу на тебя смотреть.
- Адина это нравится
#1933 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 14:21
Доброе утро всем!Да,я своему тоже не прдлогала со мной идти!И на курсах нам с Мариной рассказывали,что бывают случаи что мужья ужасно теряются и ничем не могут помочь.Но есть и исключения конечно же)))Мой наврядли помог бы,он в шоке будет.Не хочу его психику травмировать)))Лучше со снохой пойду.Женщина женщину всегда поймет и поможет.Это мое мнение.Тем более чтоя впервые рожать буду,вдруг расстеряюсь,хоть поможет что да какя своему не предлагала, но уверена, что на партнерские он не согласится. да и я сама б не хотела, чтоб он весь этот процесс видел, говорят на мужской психике это может плохо отразится))) пусть уж лучше снаружи за нас переживает)))
- kmv это нравится
#1935 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:16
Поржала тож над дверями:))) молодцы девчата, надо держать хвосты пистолетиками всегда:)
Моя мужа счас пристает периодически, по поводу того что уж забывает как женщину любить:) Привык понимаешь чуть не каждый день, а я сейчас ну вообще не настроена на это дело. Нихатю просто и все. По первому времени дулся, типа не любишь если не хочешь. Глупости всякие такие говорил. Я ему объяснила, что вообще-то гормонами никто еще не научился управлять, в первые беременности мы часто кровать нашу шатали, а счас не хочу и все:)
Ну раз в неделю максимум у нас это случается:))) Маловато ему, ну пусть терпит, что мне теперь через силу отдаваться что ли:)
Думаю к концу срока гормоны выровняются и смазка дверей начнется полномасштабная:)
Насчет партнерских, думаю тетку взять, она медик и сможет если что персонал там напрячь как надо. А мужа при одном слове партнерские начинает бледнеть и трястись:) Ему достаточно того что он за дверями ходит туда-сюда, умирает от нервов и ждет сообщения что все ок, если он все это еще наблюдать будет, так врачам надо будет его откачивать а не мои роды принимать:)) Очень он боится когда я просто болею, а про роды так и вовсе молчим... Мне когда то врачи запрещали рожать вообще, по здоровью, типа инвалидом останешься, а мы ничего, двоих родили, третьего ждем... так что мнение врачей это еще не вердикт. Но нервы мужа я пожалею:)
- настёнка, Zhannett, Маринуся и еще 1 это нравится
#1936 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:26
Марин,постараемся вас подождать)))может в 3й втретимся
- kmv это нравится
#1937 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:34
Адина, я прям улыбаюсь сижу, тебя читая)) Волнуется она, а вдруг раньше ))) Да уж, вы сильно-то не торопитесь, давайте не раньше 38-ми недель пойдем! К тому же я пока не могу пойти рожать - у нас пол не поменян, линолеум не постелен, кроватка не куплена!:) Сегодня обзваниваю мастеров-ремонтников, договариваюсь по ценам. Недели за две с этим всем управиться надо, а потом и рожать можно! Конечно, приятно осознавать, что еще месяц плюс-минус несколько дней, и мы увидимся с сыночком )))
Сообщение отредактировал Маринуся: 02 февраля 2013 - 16:36
- Tea и kmv это нравится
#1940 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:04
- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных