Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 15 мая 2014 - 15:08

(потому что попа моя теперь носит уверенный 42, следовательно, верхняя часть тела переместилась в диапазон 40!!!!)

так ничего и не купила, так как понравившиеся модели были в единичном экземпляре почему-то. Ищу белую юбку прямую классическую, брюки и типа джинсы светлые.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 15 мая 2014 - 15:10
- Ракша, Harizma, Колбаса Деловая и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2014 - 15:17
(стоило мне снова вернутся к питанию по Дюкану - минус три кило за неделю, и это на фоне КД).

- Ракша и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 10:54
- Tea, ScorpiOlga, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 22:41

Начала читать книгу Дюкана, тоже твёрдо намерена следовать этой диете, надо уже приводить себя в порядок

Может подскажите мне, а то за неимением времени, темку не могу сначала прочитать, можно ли на атаке пить "Тан" 0.5 %, просто сомневаюсь, что Дюкан знает о таких напитках (может поэтому и нет его в списке), а по сути вроде лучше даже чем йогурт с фруктами. Или просто тешу себя надеждой ))))?
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 21:51
Точно, я не подумала, что в тане есть соль)). Не пила его к счастью.
Читаю книгу Дюкана "Я не умею худеть", там написано, что если надо сбросить от 30 кг и выше, то 7-10 дней атаки можно.
А я не подсчитывала по Дюкану, пока цель 55 кг))).
А вообще столько вопросов у меня, вот темку эту по немногу перечитываю и книгу потихоньку читаю, времени много на прогулки с малышом уходит, а вечером уже спать так охота, что сил нет читать, да и в голове боюсь, не задержится информация

Три этапа по очереди обязательно делать? Или можно после двух первых опять к Атаке вернуться?
Off
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:20
Атаки мне прописано всего 6 дней. Интересно, а по опыту, стоит прям придерживаться этого расчета?
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:29
Я смотрю у вас ребенок маленький. Если вы кормите грудью, то почитайте на самой первой странице этой темы как нужно питаться во время диеты кормящей маме, чтобы не навредить ни ребенку ни себе. Это важно!
- ScorpiOlga и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:38

Месяц первый только смогла, а потом из-за уздечки он отказался.
А я наоборот люблю мясо и рыбу, вчера отварную куриную грудинку ела целый день. И денёк неплохо прошёл))). Но сегодня уже и яйца и индейку. Мне тяжелее было на яблоках и фруктах сидеть.
Ой, ко мне на ты)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных