Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:21

Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:55
Бррр че та муж так раздражает!!!! Перепады настроения елки((((((
У еас ответов больше чем В ПДР осенних мамочек!Этакий зимний беби бум наверное намечается )))))))))))))))))))
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:35
В руки мы первого до 40-ка дней вообще никому не давали, ни мамам, ни папам, ну тут свои есть доводы полезные почему так поступали, а смотреть пожалуйста, и друзья некоторые его до 40-ка дней видели (так как было ему еще дней 29 или 30 от роду, так мы с друзьями поехали в горы на шашлыки, и ничего все хорошо, никто ничего не сглазил :)) ).
И со вторым будем поступать так же.. ну всем подряд конечно тоже не стоит показывать, но родным людям и друзьям пожалуйста, что они сделают то?! :)
У меня подруга, :)) наверное прочитает, (если прочитаешь без обид!), не показывала никуому до 40-ка дней ребенка, у меня муж 20 августа вечером улетал в Китай, а их малышу 21-го августа уже 40 дней исполнилось, так мы просили показать малыша 20-го августа вечером, ну что какие-то несколько часов сделают... муж очень хотел посмотреть, и подарок ему хороший привез, старался, на рождение малыша им подарили... а она так и не показала.. ну муж конечно обиделся немного.... просто не вижу смысла.. уж можно было и показать... вообщем немного неприятно было... ну да ладно, каждый имеет право на свои поступки :)
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:46
Ну это кратко, я просто недавно читала про этут традицию, там написано много, но суть такая... :)
Ну еще до кучи пример, у меня подруга, она же крестная нашего Никитки, что с первым что со вторым, выписалась, сразу дома куча гостей, и это на третий день после родов, многие и на ребенка сразу смотрели, ну интересно же.... ну они вообще такие открытые, оптимистичные, классные вообщем, без всяки предрассудков.. ну и ничего, даже после того как куча народа посмотрели на их ребенка на третий день его жизни, с ребенком тоже ничего не случилось :)))) Ну мы честно говоря с них пример и берем чаще всего... :)) Классно жить без заморочек!
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 18:00
- много мама это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 18:02
Ой... Дважды мама у каждого свои заморочки и предрассудки, но соглашусь очень обидно когда вот так поступают :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 сентября 2012 - 18:04
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:26
в этот раз не буду морочится,но только не в день выписки-тут мне никто кроме мужа не нужен.Хотя не знаю как и что будет-может надо будет чтоб кто то с детьми сидел,а сидеть то некому-если только моя маман отпуск возьмет или сестра моя приедет...
Мико,не бери в голову-просто ревность у мамаши,ну и послеродовая истерия)))
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:47
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:26

Я сама с небольшого города,у нас там если и обманывают не так замудренно как в Алмате,не умеют так
Недавно позвонили и сказали чо мы одни из 10 ти счастливчиков выграли шанс на путевку ,бмв икс 6,и поощрительный приз бытовую 100% получим.пошли с мужем я довольная как жопа,сама не помню где эту анкету заполняла?! Пришли народ и тут презентация,оказалось что это турфирма.Вообщем карточная система и типа очень дешево отдыхать по карте.Но акция !!!именно седня в день презентаций можжно купить карту сбольшой скидкой.Муж заподозрил неладное

Я вся от жадности чтоли мужа достаю давай возьмем,он не возмутим.Короче после трех часов презентаций и уговоров купить,запаренный менеджер показывает нам наш номер.Мы выграли путевку на канары на 7 дней на двоих.Я такая кричу на весь зал УРРРРА! до сих пор стыдно,во я лох наивный.Тамешние подставные лица поржали наверное надо мной потом.Все так тихо сидят,я жду пока кто еще выграет че.Тут все участнки лотереи тихо так смываются,и не призов не счастливых лиц

бесплатный сыр только в мышеловке

На рыскулова -Ахрименко столовая Рай называется.Недорогая уйгурка,правда их отменный лагман был седня жуть какой острый.Надо их заранее просить чтоб не остро делали.А так там тапчаны ,нам с детьми удобно.ммм..... тоже ужасно хочу лагман, но все никак до него не доберусь :))) а ты где его ешь? где-то в кафе? или родственники готовят?
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:28
а если брать вы что-то выиграли, то в любом случае мне кажется там есть какой то подвох, или доплати и получи, или заплати...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 сентября 2012 - 23:29
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:34
- Дважды мама, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:40
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 сентября 2012 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных