Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1921 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:21

Ну и я вот как то обиделась,хотя понимаю что бережет и наверное правильно.Орз гуляет(((((( Ладно уж там. Я тоже хотела ляльку всем показывать ,похвастаться своим счастьем)))) Марина ваш сон незнаю что означает,но хорошо что хоть во сне можете ей шею намылить :rolleyes: А вообще когда во сне с км дерешься считаеться что этот человек бьется к тебе...Ну это наверное не ваш случай.

#1922 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:37

да наверное)))))))блин что то я проснулась и ничего не хочу.....все время спать охота......и в обед сплю с дочкой 3 часа...вечером в 11 ночи ложусь и просыпаюсь в 8-9....и все мало мне)))))))))

#1923 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 12:55

Бывает.....У меня с первым так было.Зато теперь бессоница блин((((( Марин извинтиляюсь если пропустила вы пол уже знаете?Когда на узи?
Бррр че та муж так раздражает!!!! Перепады настроения елки((((((

У еас ответов больше чем В ПДР осенних мамочек!Этакий зимний беби бум наверное намечается )))))))))))))))))))

#1924 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 13:29

нет я не знаю пол.....вот в конце сентября 27-28 пойду на узи.....может тогда покажет.....а так в августе ходила что бы посмотреть нет ли угрозы и рассосалось ли гематома...тогда не показал...попу тока видели))))))))))

#1925 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 16 сентября 2012 - 17:35

:)) Я как то тоже спокойно отношусь к тому, что кто-то видит ребенка до 40-ка дней...
В руки мы первого до 40-ка дней вообще никому не давали, ни мамам, ни папам, ну тут свои есть доводы полезные почему так поступали, а смотреть пожалуйста, и друзья некоторые его до 40-ка дней видели (так как было ему еще дней 29 или 30 от роду, так мы с друзьями поехали в горы на шашлыки, и ничего все хорошо, никто ничего не сглазил :)) ).
И со вторым будем поступать так же.. ну всем подряд конечно тоже не стоит показывать, но родным людям и друзьям пожалуйста, что они сделают то?! :)
У меня подруга, :)) наверное прочитает, (если прочитаешь без обид!), не показывала никуому до 40-ка дней ребенка, у меня муж 20 августа вечером улетал в Китай, а их малышу 21-го августа уже 40 дней исполнилось, так мы просили показать малыша 20-го августа вечером, ну что какие-то несколько часов сделают... муж очень хотел посмотреть, и подарок ему хороший привез, старался, на рождение малыша им подарили... а она так и не показала.. ну муж конечно обиделся немного.... просто не вижу смысла.. уж можно было и показать... вообщем немного неприятно было... ну да ладно, каждый имеет право на свои поступки :)
  • Дважды мама и много мама это нравится

#1926 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 17:46

И вообще, сейчас в наше время примета что до 40-ка дней нельзя показывать никому ребенка не имеет никакого смысла и обоснования! Это раньше в древние времена это было необходимо, так как было очень много заразы, мало лекарей, и как предполагается до 40-ка дней ребенок крепнет или как там.. ну так вот, раньше поэтому и не показывали никому, потому что ребенка и маму могли быстро заразить... а сейчас нет такого, куча клиник, все следят за собой и в больном состоянии никто к вам в гости не попрется :)) и ничего с ребенком не сделают...
Ну это кратко, я просто недавно читала про этут традицию, там написано много, но суть такая... :)

Ну еще до кучи пример, у меня подруга, она же крестная нашего Никитки, что с первым что со вторым, выписалась, сразу дома куча гостей, и это на третий день после родов, многие и на ребенка сразу смотрели, ну интересно же.... ну они вообще такие открытые, оптимистичные, классные вообщем, без всяки предрассудков.. ну и ничего, даже после того как куча народа посмотрели на их ребенка на третий день его жизни, с ребенком тоже ничего не случилось :)))) Ну мы честно говоря с них пример и берем чаще всего... :)) Классно жить без заморочек!
  • Дважды мама это нравится

#1927 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:00

Ага,а так отшивать все равно некрасиво.И не этично.Пытаюсь все списать на послеродовой неадекват))))))))) потомучто в другом случае я получается типа злая тетя(((((((((( И кстати все в роддоме его уже видели,мне поэтому так обидно.Им она не че такое не сказала....
  • много мама это нравится

#1928 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:02

:)) Во во, я тоже говорю, куча врачей и родивших видели ребенка в роддоме, еще столько же в поликлинике :)))) и смысл его прятать?! Поняла бы еслиб реально никому никому до 40-ка дней :))) но в наше время такое не прокатит.. если тока не домашние роды где-нибудь подальше от цивилизации :)))

Ой... Дважды мама у каждого свои заморочки и предрассудки, но соглашусь очень обидно когда вот так поступают :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 сентября 2012 - 18:04

#1929 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:04

Считаю что попроще надо быть и доверять людям)))))))))))))))
  • wild strawberry это нравится

#1930 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:18

Сейчас еду лагман кушать,мммм. Начала за свой Жкт переживать.Почти каждый день лагман ем...Знаю что вредно но себя в руках держать не выходит((((((((( и странно что при этом только 3 кг прибавила в самом начале и до сих пор ненабрала больше :sad:

#1931 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:22

ммм..... тоже ужасно хочу лагман, но все никак до него не доберусь :))) а ты где его ешь? где-то в кафе? или родственники готовят?

#1932 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:48

какие вкусные темы у нас пошли............а я вот хочу орама нан(рулет)

#1933 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:26

Моих старших видели через стекло в перенатальном центре)) все родственники и подруги кто приходил навестить,и ничего себе так.А вот перед третьим сыном у нас много родичей рожали,в том числе и близкие-и вот прям у всех крышу сорвало-до 40 дней не показываем... ну и фиг с вами! а когда родила Алена,тоже объявила всем-идите в сад!!!! до 40 дней никого не жедм) но бабушки и дедушки все равно заявились,через неделю...
в этот раз не буду морочится,но только не в день выписки-тут мне никто кроме мужа не нужен.Хотя не знаю как и что будет-может надо будет чтоб кто то с детьми сидел,а сидеть то некому-если только моя маман отпуск возьмет или сестра моя приедет...
Мико,не бери в голову-просто ревность у мамаши,ну и послеродовая истерия)))

#1934 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:47

Пошли с мужем в японский ресторан рядом с нашим домом ацумари, потом узнали, что у них акция и так мы с мудем тупанули нереально. Бесит! Короче, эта акция на бисмарте действует до 1 ноября, на 2 персоны 56% скидка, ну я что то не дочитала, короче оплачиваешь сразу полную стоимость купона, который стоит 2500, в общем я подумала, что скидка на весь счет, а там тока на первые 5 тыс, а потом плати остальное. Нафиг я ее купила? Мало того, что мы сходили без скидки сперва, так терь надо еще раз пойти. Но там скажу я вам оооочень вкусные суши, но дорого. Мы с мужем заказали 2 рамена, 2 суши и чайник чая, заплатили 12 тыс. Если бы пошли со скидкой то заплатили бы, с учетом купона, 8700. Короче, хитрожопая акция...

#1935 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:26

Блин че за беспредел(((((((( :blink: В последнее время создается впечатление что все и всех надувают и хитрят(((((
Я сама с небольшого города,у нас там если и обманывают не так замудренно как в Алмате,не умеют так
Недавно позвонили и сказали чо мы одни из 10 ти счастливчиков выграли шанс на путевку ,бмв икс 6,и поощрительный приз бытовую 100% получим.пошли с мужем я довольная как жопа,сама не помню где эту анкету заполняла?! Пришли народ и тут презентация,оказалось что это турфирма.Вообщем карточная система и типа очень дешево отдыхать по карте.Но акция !!!именно седня в день презентаций можжно купить карту сбольшой скидкой.Муж заподозрил неладное :help:
Я вся от жадности чтоли мужа достаю давай возьмем,он не возмутим.Короче после трех часов презентаций и уговоров купить,запаренный менеджер показывает нам наш номер.Мы выграли путевку на канары на 7 дней на двоих.Я такая кричу на весь зал УРРРРА! до сих пор стыдно,во я лох наивный.Тамешние подставные лица поржали наверное надо мной потом.Все так тихо сидят,я жду пока кто еще выграет че.Тут все участнки лотереи тихо так смываются,и не призов не счастливых лиц :blink: тебе.Выграли вообщем такую путевку может и правда это но там условие купить билеты у них,а там цены............................Первый раз вот с таким столкнулась, блин надеюсь с возрастом похитрею,а то ваще я напопалую всем верю

бесплатный сыр только в мышеловке :sad: ?!

ммм..... тоже ужасно хочу лагман, но все никак до него не доберусь :))) а ты где его ешь? где-то в кафе? или родственники готовят?

На рыскулова -Ахрименко столовая Рай называется.Недорогая уйгурка,правда их отменный лагман был седня жуть какой острый.Надо их заранее просить чтоб не остро делали.А так там тапчаны ,нам с детьми удобно.

#1936 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:28

Теоретически в большинстве случаев бесплатный сыр бывает только в мышеловке, за любым бесплатно, следует что-то платно :))) но в очень редких случаях все же бывает что бесплатный сыр достается легко и бесплатно :))) но к огромному сожалению такое наверное один случай на миллион...
а если брать вы что-то выиграли, то в любом случае мне кажется там есть какой то подвох, или доплати и получи, или заплати...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 сентября 2012 - 23:29

• Дважды мама и много мама это нравится

#1937 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:31

Да и как его различить?! В окайди магазин детской одежды в меге был.Захожу кофта 4700 Со скидкой 30%.Через неделю пришла на ней старая цена еще больше намулеванна и скидка 50% 4700 тенге.ХЕХЕ рааскусила

#1938 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:34

Дважды мама, со всеми такое бывает, однажды сижу дома, приходит смска типо какой то розыгрыш, я обычно соазу удаляю, а тут что то решила прочесть, в общем там писалось, что мв выиграли новый самсунг галакси с3, я позвонила, берет какой то обкуренный парень, я ему обьясняю, а он мне, какой именно приз, ну я чот не поняла, ну ок думаю, тут он типо поздравляю вас, бла бла бла, но вот надо обязательно 2 карточки актив купить по 2000 тг, одну типо в фонд бопек какой то отдают, другой типо налоги кушает, тут мне смешно стало, я типо ок, ща отправлю вам номер карточек. Потом поржала над собой, но через пару дней опять получила смску такую же, тут уж я разозлилась и отправила им грозную смску в ответ, после этого уже год ничего не получаю:))
  • Дважды мама, много мама и Elena Smirnova это нравится

#1939 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:38

Ну тут да,полное кидалово с телефоном.Мне тоже так скидывали.а тт прям афера с кучой подставных лиц,время жалко три часа их презентацию слушали. Кстати таких море оказалось ими обманутых,винете потом почитала.хорошо мы хоть им не копейки не дали

#1940 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:40

Во-во, про скидки! Я раньше всегда брала обувь в меге в отделе nine west, модели всегда классные, цены не сильно кусаются. Пришла туда в очередной раз с подругой за балетками, она се взяла за 17 тыс, я за 15. Через 3 мес наступает сезон скидок, думаю интересно скок мои балетки терь стоят, переварачиваю и что я вижу? На старый ценик наклеили новый, где цена 20 тыс, и типо они ща со скидкой стоят 15. И подружкины, оказывается без скидки столи не 17, а 22! Вот же сволочи, подумала я! У меня прям любое желание там что то покупать отпало! Хотя у меня прям вся почти обувь этой марки.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 сентября 2012 - 23:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz