Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#1921 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2009 - 16:36

Прививка не гарантирует, что ребёнок не заболеет совсем. Просто с прививкой болезнь переносится в лёгкой форме.

#1922 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2009 - 17:43

интересно почему нас родители прививали и не спрашивали о нашем желании или нежелании ставить прививки!? А сейчас мамочки все такие умные, начитанные......и подвергают своего ребенка такой опасности инфицирования? :hi-hi: Не понимаю я таких мамаш, уж извините! естественно ничего личного, просто оценила данную ситуацию! :confused:
Вот только что на улице смачный харчок видела. Чтоб такой слизняк скопить у себя в горле, надо явно чем-то болеть! :m&b: А ребенок ведь на то и ребенок, чтобы подойти к этой жиже песочку подсыпать и кашу замутить из этих выделений! :hi-hi: А где гарантия что там нет ТБ? И чей ребенок в этой ситуации больше подвержен заражению!? ответы сами напрашиваются.........

#1923 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 18:03

нержавейка,для конструктивного диалога зайдите в темку про прививки. там уже все стороники и противники прививок высказали почему они считают правми себя.

#1924 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 18:39

Девочки, а кто-нибудь затмение сегоня видел?

22 июля 2009 года произойдет самое продолжительное в нынешнем столетии полное солнечное затмение (максимальная длительность полной фазы - 6 минут 39 секунд). Путь лунной тени начнется в 00.53 по Гринвичу на западном побережье Индии, пройдет через весь Китай и достигнет кульминации юго-восточнее Японских островов. Вторая половина пути пролегает по безбрежным просторам Тихого океана, где тень покроет лишь небольшие атоллы. Полное затмение смогут наблюдать только жители Юго-Восточной Азии. В СНГ максимальная фаза затмения достигнет примерно 60% - на юге российского Приморья и юге Таджикистана. Расстояние в 15 тыс. километров лунная тень пробежит всего за 3 часа 25 минут. Как сообщается, в Алматы начало затмения наступит в 06.23 по местному времени, максимум - 07.07, конец затмения в 07.54. Кроме того, научный портал дает данные по Караганде и Семею. В Караганде начало затмения в 06.40, максимум - в 07.13 и конец затмения в 07.48. В Семее начало затмения в 06.38, максимум в 07.15 и конец затмения в 07.53.

http://www.astana.kz..._...66&Itemid=1

#1925 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 19:51

Девочки, а кто-нибудь затмение сегоня видел?

а говорят из-за циклона мы не сможем увидеть :confused:

#1926 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:10

если вы помните, то я написала что ничего личного никому не предъявляю. Но вы решили грубо ТЫкая отстаивать свою точку зрения.
почитав темку, я поняла что вы всем так отвечаете! Но поймите, что ведь никто вам не запрещает поступать так как вы думаете. Я просто высказала свою точку зрения по этому вопросу. Разве я не имею на это право!? Так же как и вы имеете право отстаивать свою точку зрения. Думаю вам бы не составило труда ответить нормально, без агрессии и тогда возможно разговор бы пошел в другом русле.
Думаю тут многие со мной согласны, но из-за уважения (возможно) к вам, не хотят с вами спорить и вступать в бесполезные разговоры!
На счет того что вы подумаете на счет прививок - я рада за Кариночку! Надеюсь все будет у вас хорошо! Никого не хотела обидеть! Видимо вы просто ни с той интонацией прочитали мое сообщение и всё приняли в штыки :confused:

чтоб не флудить отвечу здесь
даааааа......давно таких не встречала....
Написав своё первое сообщение в теме"болтушка", ВЫ задели меня!
Привожу довольно хамские цитату: А сейчас мамочки все такие умные, начитанные......и подвергают своего ребенка такой опасности инфицирования? =( Не понимаю я таких мамаш, уж извините!
Просто свою точку зрения можно высказать и в более мягкой форме :wink:
Зачем трогать остальных? Просто они знают, что без причины я агрессию не выражаю. И кстати уважение нужно заслужить, а не просто прийти сюда и начать спор.
Сколько было разговоров про прививки, никто не говорил:"что мамашки умные такие.....пошли поставили ребенку прививку и покалечили" или что-то подобное. Выскажи мнение, не переходя на личности.

Сообщение отредактировал milaro: 22 июля 2009 - 22:12

#1927 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:16

И кстати уважение нужно заслужить, а не просто прийти сюда и начать спор.

я здесь на таких же правах что и вы - во-первых. и так же имею право отстаивать свою точку зрения! Во-вторых - перечетайте тему прививок - там не все с вами согласны и многие тоже спорят. видимо вы подзабыли =(
ну а на счет

сейчас мамочки все такие умные, начитанные......и подвергают своего ребенка такой опасности инфицирования? Не понимаю я таких мамаш, уж извините!

при письме я давольно иронично об этом думала, а не агресивно , как вы прочитали, видимо :wink:

даааааа......давно таких не встречала....

а здесь что форум позитива и попализства? сказала как думаю - вот и всё! А вы решили отреагировать в грубой ТЫкающей форме :confused:

Сообщение отредактировал нержавейка: 22 июля 2009 - 22:17

#1928 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:24

я здесь на таких же правах что и вы - во-первых. и так же имею право отстаивать свою точку зрения! Во-вторых - перечетайте тему прививок - там не все с вами согласны и многие тоже спорят. видимо вы подзабыли :wink:
ну а на счет при письме я давольно иронично об этом думала, а не агресивно , как вы прочитали, видимо =(
а здесь что форум позитива и попализства? сказала как думаю - вот и всё! А вы решили отреагировать в грубой ТЫкающей форме :confused:

Вы говорили про агрессию в моих сообщениях, а её я что-то не наблюдаю по отношению к остальным участникам. Никто и не обязан меня поддерживать, но и хамить тоже нельзя.
Про уважение начали вы, я про него и не заикалась. Я не затыкала НИКОГО, а указала на грубость.
Я прочитала так: "тот кто не ставит прививки - плохая мать, которая рискует здоровьем ребенка!"
по вашему мнению мы здесь друг-другу лижем попы? =( ну это ваще сверх хамства!

#1929 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:32

Вы первая девушка с кем я пообщалась на этом форуме и у меня сложилось впечатление, что тут все должны друг другу говорить комплименты и гладить по головке за "правильные" поступки! Уж извините, но вот так мне кажется!

Вы говорили про агрессию в моих сообщениях, а её я что-то не наблюдаю по отношению к остальным участникам.

другим вы тоже грубо отвечали. Это не есть хорошее качество! :confused:

Про уважение начали вы, я про него и не заикалась.

я заметила что про уважение вы нигде не заикнулись. а сразу стали ТЫкать на мои сообщения, хотя я просила не принемать всё на личный счет!

Я прочитала так:

хорошо что признали, что прочитали так как вы хотели это прочитать, а не так как написано =(

#1930 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 22 июля 2009 - 22:33

[/quote]

Я здесь не так давно, в основном читаю для себя полезную инфу.
Захожу сюда именно потому что здесь позитивная атмосфера.
Сегодня только получила необходимую информацию, ко мне сразу обратились на "ТЫ" я сразу ответила так же, не приняла это за грубость, а наоборот даже понравилось, что сразу принимают за "своего" человека, такого же который так же растит ребетенка и делает для него все самое лучшее на его взгляд, делает как может.

#1931 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:42

Вы первая девушка с кем я пообщалась на этом форуме и у меня сложилось впечатление, что тут все должны друг другу говорить комплименты и гладить по головке за "правильные" поступки! Уж извините, но вот так мне кажется!

другим вы тоже грубо отвечали. Это не есть хорошее качество! =(
я заметила что про уважение вы нигде не заикнулись. а сразу стали ТЫкать на мои сообщения, хотя я просила не принемать всё на личный счет!

хорошо что признали, что прочитали так как вы хотели это прочитать, а не так как написано :wink:

я просто не знаю КАК еще можно ЭТО прочитать :confused:
Никто не просит гладить по головке, но этот форум любят и "живут" здесь люди которые ценят доброту и вежливость, а то как пишете вы можно найти на любом форуме.
Я отвечала не грубо и если вы вчитаетесь, поймете, что тот кому я писала понял, что я имела ввиду и не расценил это как грубость или хамство.
Кока правильно пишет, что тут почти все обращаются к друг другу на ТЫ. И это не ТЫкание, а обращение, которое не унижает, а приближает. =(

#1932 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 23:15

И это не ТЫкание, а обращение, которое не унижает, а приближает.

Вы меня Очень приблизили к себе таким сообщением : А ты знаешь какой опасности ты подвергаешь своего ребенка? Что вообще ты знаешь про ту же АКДС? =( а дальше были сообщения еще более нас сближающие :confused:
и если тут такая атмосфера доброты и вежливости, то я ее почему-то не заметила, когда просто напросто написала то что думаю! Я вообще не просила никого отвечать на то сообщение, но вы почему-то все приняли на свой счет и сочли нужным "вежливо" мне ответить

Думаю глупо дальше продолжать засорять форум бредовыми спорами. Вы остались при своем мнении, я при своем. И у каждого из нас сложилось друг о друге представление.
Кстати, Миларо (Анель), взгянув на фото, мне показалось, что мы с вами знакомы в реале. Я Очень удивлена такой резкостью с вашей стороны

Сообщение отредактировал нержавейка: 22 июля 2009 - 23:18

#1933 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 23:27

девоньки. к чему споры? нажали кнопочку- пожаловаться админу - и готово! :confused:

#1934 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 23:32

девоньки. к чему споры? нажали кнопочку- пожаловаться админу - и готово! :confused:

да вроде разобрались уже :wink:

а здесь админы личные жалобы рассматривают? =( буду иметь в виду. :wink: На других форумах такого нет. Там только если отклонение от темы и т.д. =(

#1935 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 22 июля 2009 - 23:45

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :confused:?!

#1936 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 07:15

да вроде разобрались уже :wink:

а здесь админы личные жалобы рассматривают? =( буду иметь в виду. :wink: На других форумах такого нет. Там только если отклонение от темы и т.д. :confused:

еще как рассматривают =( !

#1937 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 07:43

жаловаться можно при нецензурных выражениях, а у нас вроде всё более или менее прилично, если не считать, что мы тут оказывается попы л....м

#1938 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 07:50

Вы меня Очень приблизили к себе таким сообщением : А ты знаешь какой опасности ты подвергаешь своего ребенка? Что вообще ты знаешь про ту же АКДС? :wink: а дальше были сообщения еще более нас сближающие :confused:
и если тут такая атмосфера доброты и вежливости, то я ее почему-то не заметила, когда просто напросто написала то что думаю! Я вообще не просила никого отвечать на то сообщение, но вы почему-то все приняли на свой счет и сочли нужным "вежливо" мне ответить

Думаю глупо дальше продолжать засорять форум бредовыми спорами. Вы остались при своем мнении, я при своем. И у каждого из нас сложилось друг о друге представление.
Кстати, Миларо (Анель), взгянув на фото, мне показалось, что мы с вами знакомы в реале. Я Очень удивлена такой резкостью с вашей стороны

прежде чем что-то писать(говорить то что думаю) нужно подумать как люди отреагируют на это. Если вы нормальный человек и хотите общаться. на ты я общаюсь со всеми! абсолютно! и не считаю это оскорблением.
Если не хотели услышать ответ на своё сообщение, то может быть не стоило его писать? =(

Меня зовут не Анель и я бы очень хотела бы встретиться с ВАМИ в реале, чтобы посмотреть кто же это такой "умный и начитанный" и "вежливый" =(

Сообщение отредактировал milaro: 23 июля 2009 - 07:51

#1939 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 08:01

Вот так придет человек - наговорит гадостей и уйдет!
А у меня такое ощущение, что это я её плохой матерью называла =( умеют же люди себя подать! :confused:

Занесла нержавейку в игнор, что больше не спорить.

#1940 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 09:53

Алия, я ошиблась с именем. просто пришла сестра и конечно тебя узнала. Похихикали мы и решили что ты будешь сильно удивлена нашей встрече. Заодно и ближе познокомимся :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz