Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1922 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 17:43
Вот только что на улице смачный харчок видела. Чтоб такой слизняк скопить у себя в горле, надо явно чем-то болеть! А ребенок ведь на то и ребенок, чтобы подойти к этой жиже песочку подсыпать и кашу замутить из этих выделений! А где гарантия что там нет ТБ? И чей ребенок в этой ситуации больше подвержен заражению!? ответы сами напрашиваются.........
#1924 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 18:39
http://www.astana.kz..._...66&Itemid=122 июля 2009 года произойдет самое продолжительное в нынешнем столетии полное солнечное затмение (максимальная длительность полной фазы - 6 минут 39 секунд). Путь лунной тени начнется в 00.53 по Гринвичу на западном побережье Индии, пройдет через весь Китай и достигнет кульминации юго-восточнее Японских островов. Вторая половина пути пролегает по безбрежным просторам Тихого океана, где тень покроет лишь небольшие атоллы. Полное затмение смогут наблюдать только жители Юго-Восточной Азии. В СНГ максимальная фаза затмения достигнет примерно 60% - на юге российского Приморья и юге Таджикистана. Расстояние в 15 тыс. километров лунная тень пробежит всего за 3 часа 25 минут. Как сообщается, в Алматы начало затмения наступит в 06.23 по местному времени, максимум - 07.07, конец затмения в 07.54. Кроме того, научный портал дает данные по Караганде и Семею. В Караганде начало затмения в 06.40, максимум - в 07.13 и конец затмения в 07.48. В Семее начало затмения в 06.38, максимум в 07.15 и конец затмения в 07.53.
#1926 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:10
чтоб не флудить отвечу здесьесли вы помните, то я написала что ничего личного никому не предъявляю. Но вы решили грубо ТЫкая отстаивать свою точку зрения.
почитав темку, я поняла что вы всем так отвечаете! Но поймите, что ведь никто вам не запрещает поступать так как вы думаете. Я просто высказала свою точку зрения по этому вопросу. Разве я не имею на это право!? Так же как и вы имеете право отстаивать свою точку зрения. Думаю вам бы не составило труда ответить нормально, без агрессии и тогда возможно разговор бы пошел в другом русле.
Думаю тут многие со мной согласны, но из-за уважения (возможно) к вам, не хотят с вами спорить и вступать в бесполезные разговоры!
На счет того что вы подумаете на счет прививок - я рада за Кариночку! Надеюсь все будет у вас хорошо! Никого не хотела обидеть! Видимо вы просто ни с той интонацией прочитали мое сообщение и всё приняли в штыки
даааааа......давно таких не встречала....
Написав своё первое сообщение в теме"болтушка", ВЫ задели меня!
Привожу довольно хамские цитату: А сейчас мамочки все такие умные, начитанные......и подвергают своего ребенка такой опасности инфицирования? Не понимаю я таких мамаш, уж извините!
Просто свою точку зрения можно высказать и в более мягкой форме
Зачем трогать остальных? Просто они знают, что без причины я агрессию не выражаю. И кстати уважение нужно заслужить, а не просто прийти сюда и начать спор.
Сколько было разговоров про прививки, никто не говорил:"что мамашки умные такие.....пошли поставили ребенку прививку и покалечили" или что-то подобное. Выскажи мнение, не переходя на личности.
Сообщение отредактировал milaro: 22 июля 2009 - 22:12
#1927 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:16
я здесь на таких же правах что и вы - во-первых. и так же имею право отстаивать свою точку зрения! Во-вторых - перечетайте тему прививок - там не все с вами согласны и многие тоже спорят. видимо вы подзабылиИ кстати уважение нужно заслужить, а не просто прийти сюда и начать спор.
ну а на счет
при письме я давольно иронично об этом думала, а не агресивно , как вы прочитали, видимосейчас мамочки все такие умные, начитанные......и подвергают своего ребенка такой опасности инфицирования? Не понимаю я таких мамаш, уж извините!
а здесь что форум позитива и попализства? сказала как думаю - вот и всё! А вы решили отреагировать в грубой ТЫкающей формедаааааа......давно таких не встречала....
Сообщение отредактировал нержавейка: 22 июля 2009 - 22:17
#1928 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:24
Вы говорили про агрессию в моих сообщениях, а её я что-то не наблюдаю по отношению к остальным участникам. Никто и не обязан меня поддерживать, но и хамить тоже нельзя.я здесь на таких же правах что и вы - во-первых. и так же имею право отстаивать свою точку зрения! Во-вторых - перечетайте тему прививок - там не все с вами согласны и многие тоже спорят. видимо вы подзабыли
ну а на счет при письме я давольно иронично об этом думала, а не агресивно , как вы прочитали, видимо
а здесь что форум позитива и попализства? сказала как думаю - вот и всё! А вы решили отреагировать в грубой ТЫкающей форме
Про уважение начали вы, я про него и не заикалась. Я не затыкала НИКОГО, а указала на грубость.
Я прочитала так: "тот кто не ставит прививки - плохая мать, которая рискует здоровьем ребенка!"
по вашему мнению мы здесь друг-другу лижем попы? ну это ваще сверх хамства!
#1929 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:32
Вы говорили про агрессию в моих сообщениях, а её я что-то не наблюдаю по отношению к остальным участникам.
другим вы тоже грубо отвечали. Это не есть хорошее качество!
я заметила что про уважение вы нигде не заикнулись. а сразу стали ТЫкать на мои сообщения, хотя я просила не принемать всё на личный счет!Про уважение начали вы, я про него и не заикалась.
Я прочитала так:
хорошо что признали, что прочитали так как вы хотели это прочитать, а не так как написано
#1930 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:33
[/quote]
Я здесь не так давно, в основном читаю для себя полезную инфу.
Захожу сюда именно потому что здесь позитивная атмосфера.
Сегодня только получила необходимую информацию, ко мне сразу обратились на "ТЫ" я сразу ответила так же, не приняла это за грубость, а наоборот даже понравилось, что сразу принимают за "своего" человека, такого же который так же растит ребетенка и делает для него все самое лучшее на его взгляд, делает как может.
#1931 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:42
я просто не знаю КАК еще можно ЭТО прочитатьВы первая девушка с кем я пообщалась на этом форуме и у меня сложилось впечатление, что тут все должны друг другу говорить комплименты и гладить по головке за "правильные" поступки! Уж извините, но вот так мне кажется!
другим вы тоже грубо отвечали. Это не есть хорошее качество!
я заметила что про уважение вы нигде не заикнулись. а сразу стали ТЫкать на мои сообщения, хотя я просила не принемать всё на личный счет!
хорошо что признали, что прочитали так как вы хотели это прочитать, а не так как написано
Никто не просит гладить по головке, но этот форум любят и "живут" здесь люди которые ценят доброту и вежливость, а то как пишете вы можно найти на любом форуме.
Я отвечала не грубо и если вы вчитаетесь, поймете, что тот кому я писала понял, что я имела ввиду и не расценил это как грубость или хамство.
Кока правильно пишет, что тут почти все обращаются к друг другу на ТЫ. И это не ТЫкание, а обращение, которое не унижает, а приближает.
#1932 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 23:15
И это не ТЫкание, а обращение, которое не унижает, а приближает.
Вы меня Очень приблизили к себе таким сообщением : А ты знаешь какой опасности ты подвергаешь своего ребенка? Что вообще ты знаешь про ту же АКДС? а дальше были сообщения еще более нас сближающие
и если тут такая атмосфера доброты и вежливости, то я ее почему-то не заметила, когда просто напросто написала то что думаю! Я вообще не просила никого отвечать на то сообщение, но вы почему-то все приняли на свой счет и сочли нужным "вежливо" мне ответить
Думаю глупо дальше продолжать засорять форум бредовыми спорами. Вы остались при своем мнении, я при своем. И у каждого из нас сложилось друг о друге представление.
Кстати, Миларо (Анель), взгянув на фото, мне показалось, что мы с вами знакомы в реале. Я Очень удивлена такой резкостью с вашей стороны
Сообщение отредактировал нержавейка: 22 июля 2009 - 23:18
#1938 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 07:50
прежде чем что-то писать(говорить то что думаю) нужно подумать как люди отреагируют на это. Если вы нормальный человек и хотите общаться. на ты я общаюсь со всеми! абсолютно! и не считаю это оскорблением.Вы меня Очень приблизили к себе таким сообщением : А ты знаешь какой опасности ты подвергаешь своего ребенка? Что вообще ты знаешь про ту же АКДС? а дальше были сообщения еще более нас сближающие
и если тут такая атмосфера доброты и вежливости, то я ее почему-то не заметила, когда просто напросто написала то что думаю! Я вообще не просила никого отвечать на то сообщение, но вы почему-то все приняли на свой счет и сочли нужным "вежливо" мне ответить
Думаю глупо дальше продолжать засорять форум бредовыми спорами. Вы остались при своем мнении, я при своем. И у каждого из нас сложилось друг о друге представление.
Кстати, Миларо (Анель), взгянув на фото, мне показалось, что мы с вами знакомы в реале. Я Очень удивлена такой резкостью с вашей стороны
Если не хотели услышать ответ на своё сообщение, то может быть не стоило его писать?
Меня зовут не Анель и я бы очень хотела бы встретиться с ВАМИ в реале, чтобы посмотреть кто же это такой "умный и начитанный" и "вежливый"
Сообщение отредактировал milaro: 23 июля 2009 - 07:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных