Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1925 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 02:49
Алена добро пожаловать!!!! День меня не было и уже так много нарисали!!!! Меня Алтуша зовут. Я из астаны. Про цены у нас в цпп прием 3000. Так что цена у вас не расстраивайся;))))
А мы вот с мужем моим 3 года и 9 месяцев встречались;)))))
Жень давай сопелики свои лечи...может купишь себе средство Дельфин называется. Мой им промывал нос!!! Оочень хорошо помогает. Ну ты лучше посоветуйся с врачом!!!!
#1926 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:09
)))))ну естественни и кто там....а что там я имела ввиду персонал и врачей)))их отношениеили кто там)))
Мы 4-й месяц получается планируем. А живем в Астане.
Спасибо большоооеее....скорейшей тебе беременности)))Ай, девчата, спасибо что из списка не выкидываете )) чет я тут редкий гость стала.. но все в силе.. пока в планах. всех у кого план уже перешел в стадию реализации - поздравляю!!!
Ксюша ждем новостей....держим кулочкииииии
#1939 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:05
А я живу недалеко от Дипломата. У нас тоже стройка рядом.. Шум такой и крики рабочих.
Теперь до меня дошло - что значит "успокоиться". Вот сейчас мы не планируем - и у меня нет тревожного состояния "а получилось ли?" и страшного ожидания очередных М... Теперь я понимаю, что это значит когда дают советы "Не думай об этом, не зацикливайся и все получится." Такое классное состояние спокойствия потому что нет тревожной неопределенности ))
- Ласковая, Aster и medvejenka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных