А я бы советовала сделать клизму вы сами будете чувствовать себя комфортней, я делала и с первым и со вторым, просто когда начинаются потуги - реально можно обкакаться - если там не чисто и клизмочку не одну а парочку чтоб наверняка.а если долго будут схватки больше пейте, я приехала рожать у меня еще не было раскрытия, так я в течении дня только пила и бульон ела, за то рожала чистенько.А на счет партнера, у меня мама не успела к родам подъехать зашла когда пуповину перерезали, а отношение было отличнейшим!!!Девочки а можно деликатный вопрос) Вот перед тем как ехать в род дом нужно дома делать клизму или микроклизму, или слабительного выпить ? И вот если со мной не будет партнера на родах в прихане будут ли хуже врачи относиться ко мне? или все же стоит когонибудь взять?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1921 Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:17
#1927 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:23
а так планировала как схватки начнутся дома и клизму поставить и волосы помыть)))) в итоге смогла тока подмыться еще раз и всё на другое сил не хватило оказывае оказывается у меня пока я дома была уже раскрытие начиналось. а я вообще думала что это как всегда ложные схватки и ничего не делала.хорошо муж в роддом потащил а то так бы дома и родила со своими "ложными")))))
#1928 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:10
А в роддоме как раз раньше целую и ставили. А груша маловато мне кажется. Хотя и целую грелку тяжко. Половину может самое то. Кстати, когда третьего рожала мне тоже говорили типа сейчас не ставим клизмы, но т.к. я три дня до родов уже лежала у них в больнице и в туалет ни разу не ходила, то сообщила сей факт им и попросила все таки сделать клизму. Так намного комфортнее.Ставить себе целую грелку, это жестоко )) Хватит и груши.
#1930 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:31
побрилась я накануне. ну у всех по разному.... мне было больно даже писить не то что уже клизму делать. да и мне если честно так тужиться легче ьыло сидя на судне потуги лучше были я писал про это)У меня тоже дома до 4 см открылось, ничего и искупалась и клизму поставила и побрилась даже ))) в прихан приехала и похвалили, что подготовилась..
#1931 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:20
- Пупсик это нравится
#1932 Off
Отправлено 07 мая 2014 - 16:24
#1935 Off
Отправлено 08 мая 2014 - 03:48
Больше всех меня радовали там тетеньки из столовой))) Даже не хочешь кушать и все равно идешь, так зовут, что прям неудобно, а еще там было вкусно) По сравнению с Михайловкой...)))
#1936 Off
Отправлено 08 мая 2014 - 07:57
Вот мне интересно вам после КС понадобился душ?
Вообще в Прихане три этажа два после родовых и один патология-гинекология.А передачку ждала максимум 20 минут
Сразу после КС до душа мне и дела не было.....а вот на второй день гигиену поддерживать надо (после КС полностью душ принимать нельзя!!!!!, а вот нижнюю часть мыть то надо - это же элементарно личная гигиена), поэтому я и написала, что в Прихане душ один на всех, а на Ерубаева в палатах - это же удобней чем идти в конец коридора и стоять в очереди для того, чтобы подмыться, тем более, что удобства всегда под боком и ребенка оставлять не надо, если закричит вы всегда услышите.
Выше много девочек писало, что душ. кабины на Ерубаева не работают, но мне видимо повезло....., что за время моего пребывания душ. кабины работали по крайней мере в 3-х палатах, в которых мне пришлось лежать.
#1937 Off
Отправлено 10 мая 2014 - 21:26
Да уж((я долго колебалась в выборе между пришахтинским и михайловским роддомами, остановилась на пришахтинском. теперь же ничего хорошего сказать о нём не могу!!!! не врачи а мясники. такое ощущение ,что свою работу они просто ненавидят.никакой заботы ни матери ,ни ребёнку. вобщем пожалела 1000 раз
#1938 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 13:59
Я бы с удовольствием и в третий раз рожала в Прихане, но в тот раз муж так намучался возить мне туда тормозки, что все больше склоняюсь к майкудуку. А жаль, мне в Пришахтинске персонал очень понравился, но оснащение палат не очень, окна старинные, ночью в марте было ужасно холодно от окна, а днем невыносимо жарко.
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных