Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1925 Off
Отправлено 06 января 2014 - 17:29
на анализах народу много?а что говорят про перинатальный центр?я вроде слышала наоборот там лучше.все норм)) анализы сдаю, народу куча как всегда... в среду на прием))
Хочу рожать в городском роддоме ... в очереди сегодня одни ужасы про ОПЦ слышала .
#1926 Off
Отправлено 06 января 2014 - 20:22
Я первого рожала в городском, намного лучше там. В опц отношение как к мясу. Я там была сутки с ложными - мне вообще не понравилось . да многие пишут и говорят про отношение в родах. и травм сколько родовых ... лежат кричат что уже рожают - никто не подходит. Говорят там камеры наблюдения как будто бы в палаты поставили , поэтому никто не подходит, чего то не верится.. . Отношение норм только к тем кто с партнером и то тоже как повезет)
#1927 Off
Отправлено 06 января 2014 - 20:41
а я наоборот хочу в перинаталке,так как мне кесарево назначили. Ох кому как повезет. Кто про третью говорит ужасно все,кто про опц. :) не подгадешь прямКонечно после праздников много))
Я первого рожала в городском, намного лучше там. В опц отношение как к мясу. Я там была сутки с ложными - мне вообще не понравилось . да многие пишут и говорят про отношение в родах. и травм сколько родовых ... лежат кричат что уже рожают - никто не подходит. Говорят там камеры наблюдения как будто бы в палаты поставили , поэтому никто не подходит, чего то не верится.. . Отношение норм только к тем кто с партнером и то тоже как повезет)
а я наоборот хочу в перинаталке,так как мне кесарево там делали и сейчас назначили тоже кесарево. Ох кому как повезет. Кто про третью говорит ужасно все,кто про опц. :) не подгадешь прям
#1929 Off
Отправлено 06 января 2014 - 23:23
Кристина, тут где то есть в теме)) помню мы составляли два года назад)) поищу если не срочно) самой скоро надо будет))
В теме у нас тихо, потому что кто появляется убегает в темы ПДР)) или после родов теряются) нас тут вообще мало осталось из Петропавловска.
#1930 Off
Отправлено 06 января 2014 - 23:31
на учете в перинатальном стоять конечно лучше чем где либо,анализы делаются быстро,очередей нет,сегодня сходила на прием и расстроилась,теперь в перинатальном не будет такого кабинета, и вообще на учет ставить не будут,всех отправили по поликлиникам по месту жительства((( а я отношусь к первой советской,так туда чтоб талончик взять с 5 утра надо занимать очередь
#1931 Off
Отправлено 06 января 2014 - 23:47
Я читала что закрывают при ОПЦ ЖК в целях экономии средств... переводили бы в городскую жк тогда . в простой больнице по моему столько нервов можно истратить... Я по месту прописки тоже к первой отношусь, но все равно на учете стою там же где и в первый раз...
#1938 Off
Отправлено 07 января 2014 - 01:07
#1940 Off
Отправлено 07 января 2014 - 07:19
оказывается не одна я такая (мы тоже снимаем квартиру,своей нет) но все равно решили второго ребеночка заводить. А когда в опц жк закрывают?я в эту пятницу туда хотела просить чтоб перевели.Мы снимаем вообще три года уже)) нам свое никогда не светит наверно, жалко деньги такие отдавать и деваться некуда. Мой муж вообще из деревни)) но я туда переезжать не хочу, хоть и близко от города.
Кристин, дай Бог чтоб у вас получилось с жильем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных