Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 20:37
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 12:18
я читала, что для того, чтобы не убегало ничего нужно по краю чашу смазать маслом. На сколько правда не знаю, не пробовала. у меня еще таких ситуаций не было, сколько уже не готовлю. Но когда покупали мультиварку очень много начиталась о таких случаях, поначалу даже каши боялась молочный готовить, думала сбежит молоко зальет все. Но как-то рискнула- все отлично ничего никуда не убегает. У меня мультиварка-скороварка, готовит очень быстро. Детям за 15 минут каша готова, и сторожить не надо.у меня на днях рис через клапан "убежал". поставила на отсрочку рис с овощами, утром сплю себе, мой на работу встал собираться. Будит меня, говорит, твой рис через клапан попер... До этого только один раз такая беда с горохом была. Плов ни разу не убегал. Может от риса зависит...
Но больше всего мне нравится омлет как получается. Несколько раз пробовала печь шарлотку, в магазине сказали, что с выпечкой туговато у моей модели , но ничего подобного, очень классно получается. Не понимаю как я раньше без нее обходилась.
Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 15:25
У меня ни разу не сбегало ни чего в мультиварке. Уже больше чем 4 месяца активно эксплуатирую. Но этим способом, еще на плите когда варила, пользовалась - действительно помогает. Только масла важно не пожалеть. В мульте не было нужды испробовать.я читала, что для того, чтобы не убегало ничего нужно по краю чашу смазать маслом.
Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 15:30
Отключила шнур, помыла под краном (!) полотенцем закрыла дисплей и "розетку", сутки просушила, включила )) у меня вообще было масло подсолнечное...
Подсолнечное масло (и любой другой жир) в лёт отмываются горчицей - без химии, царапин и заморочек) Пригоревшее тоже отлично убирает.
- miracle_01 это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:41
У меня не Редмонд, а Поларис. Выставлено все правильно. Молоко пленкой закрыло все и выхода пара не было.
А, ну про Поларис ни чего сказать не могу... Я тоже домашнее молоко частенько беру, но в моей мульте ни чего не убегало еще) Интересно, куда процитированный вами мой коммент делся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных