Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1923 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 23:43
Анюша, нууууу не знаю! Меррисы я конечно не пробовала... по ним ничего не скажу...Но вот у меня лежит пачка Либеро, брала на пробу. Так вот их с Мунями даже не сравнить, особенно по мягкости!! Могу спорить вечно. Что касаемо отдушек к Либеро претензий нет и сделаны вроде как не плохо. Такое впечатление что из бумаги. Ну это плюс, хоть не из клеенки какой))) Но особой мягкостью там и не пахло.... тем более в сравнении с Муньками.Девочки вот честно, мягче чем Либеро я ещё не встретила не один подгуз..
Сеня взяли Мэрриесы хваленные, блин ну ничем не лучше Либеро, даже жощще я бы сказала, взяла в Гармале за 5150, 4-ку, в пачке 64 штуки, даже со скидкой все равно дороговато, они того не стоят, докончим пачку и вернемся к своим любимым Либеро...
#1925 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:29
Анюша, нууууу не знаю! Меррисы я конечно не пробовала... по ним ничего не скажу...Но вот у меня лежит пачка Либеро, брала на пробу. Так вот их с Мунями даже не сравнить, особенно по мягкости!! Могу спорить вечно. Что касаемо отдушек к Либеро претензий нет и сделаны вроде как не плохо. Такое впечатление что из бумаги. Ну это плюс, хоть не из клеенки какой))) Но особой мягкостью там и не пахло.... тем более в сравнении с Муньками.
ну у каждого видимо разные представления о мягкости))
#1937 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 12:05
Хотя вот надо брать и всё....
Я вот почитала Аню и не хочу мериесы пробовать,хочу Муни взять
Нет, Ульян у меня к ним претензий особых нет, и не протекают и мягкие вроде...но.. не стоят того... есть альтернатива подешевле, Хаггисы 4 G, очень даже конкурируют...
Кстати индикатор этот что то я никак не пойму, доча всю ночь спала, а полоска желтенькая все равно, что ходить ещё можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных