Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1921 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2015 - 09:09

В Профимеде радиоволнами прижигают. Узнавала, но не дошла еще пока

#1922 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2015 - 13:05

Опробовали сегодня кресло с подъемником в Данеле. Я вообще теперь буду только туда ходить.

#1923 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:36

Всем привет! Я тоже новенькая здесь. Планируем беременность 1 год, а такое ощущение что 10 лет. С 2011 года начались большие задержки по 2 месяца, сначала пошла во 2 поликлинику. там назначили Диане35. 2012г Далее лечили аднексит в БСМП. Так же  продолжала пить КОК.  Потом в 2013г. на узи стали ставить СПКЯ (поликистоз), пошла в Данель к Хорошевой..сдала гормоны, т.к. беременность не планировала тоже особо лечения не назначила кроме КОК. В 2014 летом по совету свекрови пошла к Корниенко в АСКО, так же сдала гормоны соотношение ЛГ и ФСГ большое, плотная оболочка яичников и мультифолликулярные яичники гипоплазия матки. Назначила лечение озонотерапию и вобензим (я так поняла что бы подрастить матку). Прошла лечение только осенью после свадьбы и путешествия. Пришла на прием и Корниенко назначает стимуляцию клостилбегитом и уколом ХГЧ 1500 ед, без анализов мужа без моих повторных анализов. Причем я тогда вообще даже не поняла что это стимуляция и что этот препарат на столько серьезный. Мне не понравился ее подход и общение со мной, диалога не было совсем, вот назначила и пей. Так же фолликулограмму сказала пройти после укола ХГЧ, хотя их рост фолликулов надо было проверить до укола, потому что не было смысла их лопать ведь они в первую стимуляцию даже не выросли. На вторую стимуляцию я пошла просить совета у Дубовик Т.Р. меня смущало 1500 ед, в инете читала что колят не менее 5000 ед. Сделали уколы ХГЧ 2 раза по 2000 ед. и овуляция произошла, но к сожалению беременность не наступила. Дубовик Татьяна Романовна посоветовала мне поехать в Астану к Укыбасовой Талшын в центр детства и материнства. Перерыв интернете информацию я хотела уйти от стимуляции и вылечить поликистоз и забеременеть в своем цикле. В июне 2015 г. поехала в Астану, Укыбасова Талшын мне очень понравилась назначила лечение + диету без сладкого и мучного+ спорт. По назначению колола аскорбиновую кислоту в определенные дни цикла она своего рода тоже стимулятор для яичников). Но к сожалению фолликул перерос в кисту (небольшую), но талшын Мукадесовна по телефону сказала все равно продолжать лечение. Я побоялась продолжать без присмотра гинеколога и из этого форума нашла для себя Кавалер Ларису Михайловну (чему пока очень очень рада). Мы с ней попили тоже таблеточек, но овуляцию я так за целый год так и не выдала, и решила что наверно стимуляция это мой единственный выход. Вот в крации о себе рассказала, хотелось бы найти девочек именно с поликистозом и ановуляцией  тем кому помогли забеременеть наши врачи? Может кто то даст дельные советы. Кстати на узи хожу в АСКО к Куандыковой, думала и лечиться к ней пойти, но Лариса Михайловна очень понравилась пока лечусь у нее.

#1924 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 16 ноября 2015 - 17:01

Маня я забеременела сама с поликистозом и ановуляторным циклом. Лечилась от полика тоже в основном кок, овульки не было с 2011 года, в 2012 начале бросила все лечения, т.к.печень уже болела от этих лекарств и в 2013 я сама забеременела.пила все время утрик с 16 по 25 дц. Я написала просто свой опыт, это не в коем случае не призыв все бросить и не лечиться. Сейчас сама наблюдаюсь по участку, пока все устраивает.
Желаю вам увидеть долгожданные //

#1925 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 21:33

большое спасибо

#1926 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:19

У меня тоже постоянно был поликистоз до беременности, и проходящая киста справа. Если были Задержки по 2 месяца - я сразу шла лечиться. На фоне дюфастона и клостилбегита, назначенных Корниенко, наступила беременность. Кажется еще была пара уколов прогестерона..или даже 1 всего. Не помню точно.Это было 3 года назад

#1927 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2015 - 15:21

Омарова поставила внематочную беременность.В итоге сделали пункцию (боль адская)  :worry:  Ничего не нашли... направили в Данель, плод в матке. Столько нервов.. переживаний.. Сглупила конечно, что так наивно поверила диагнозу Омаровой. Впредь  НИ НОГОЙ!

вчера только в инстаграме читала про Омарову, типа она по узи обманывает беременных, ставит диагноз укороченная шейка и отправляет к Козелю на ушивание. она пошла потом к другому на узи оказывается все с шейкой нормально.

#1928 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:37

а что за источник? сама беременная поделилась? я бы тоже там почитала. Мне как раз в скором времени нужно делать УЗИ, думаю у кого... Надо смотреть, есть ли эндометриоз или нет

Сообщение отредактировал Julianna666: 19 ноября 2015 - 21:38

#1929 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:51

Куандыкова говорят самая лучшая.

• Karnella это нравится

#1930 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 23:11

а что за источник? сама беременная поделилась? я бы тоже там почитала. Мне как раз в скором времени нужно делать УЗИ, думаю у кого... Надо смотреть, есть ли эндометриоз или нет

в инстаграме зайдите в @vse_obo_vsem_pvl там поищите пост или мне тут напишите Ваш инстаграм я Вас отмечу под тем постом, там девушка говорит что подруге так сказали, а еще одна тоже так сказала, но она не перепроверяла и сразу ушилась.

#1931 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:19

Я бы может и пошла к Куандыковой на УЗИ. Но как-то неудобно что-ли...я от нее ушла к Козелю лечиться. потому что ее лечение не помогало. И на Узи в Валене она никак не могла понять что у меня с яичником.

Сообщение отредактировал Julianna666: 20 ноября 2015 - 10:36

#1932 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:28

Отметила Вас под постом не с личной странички))

#1933 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:31

Тогда понятно.

#1934 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:45

Угу))
А меня же все неправой выставляли...ну да ладно)))

К Хамидовой СВ можно (если аско рассматриваете)

#1935 Off   manya1203

manya1203

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:09

в инстаграме зайдите в @vse_obo_vsem_pvl там поищите пост или мне тут напишите Ваш инстаграм я Вас отмечу под тем постом, там девушка говорит что подруге так сказали, а еще одна тоже так сказала, но она не перепроверяла и сразу ушилась.

Это я писала в инстаграмме про подругу которую ушили зря, сама беременность планирую поэтому на всех форумах слежу за темами. Я сначала скептически отнеслась к рассказу наших друзей что ее зря подшили, думала врачам то наверно виднее было, раз зашили значит реально угроза была. Но после того как прочитала в инсте о том что девушка пошла перепроверялась, и были настолько разные результаты, и что Омарова направляет именно в Данель,просит сказать что от нее. Ужасно каким путем с нас высасываю деньги

Девочки еще хотела спросить, почему все так боготворят Козеля как акушера? что в нем особенного от других? Если тема о гинекологах, то в обсуждении фигурирует много фамилий. А если о родах то все только о Козеле говорят, кроме него даже и незнаю других хороших акушеров (например в 1 гор б)...А они наверняка есть

#1936 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:20

А меня до этого за такие речи тапками закидали:))))
Козель Бооооог акушерства по мнению многих, но слава богу не всех))) да он многим помогал, но я лично знаю нескольких людей, у кого дети умерли по халатности...

manya, читайте темку, описывают разное, и врачи разные. Тему Павлодар еще почитайте

#1937 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:21

По поводу Козеля незнаю даже, но все кто у него рожал и наблюдался очень хвалят его. Когда лежала в Данеле видела как он общается со своими роженицами, какие советы дает и т. д. тоже понравился. А вот как по мне я и мои все родственники рожают и наблюдаются у Хамитовой Г. А. она очень хорошая как врач и узистка, поэтому всегда ее советую. Другая моя родственница рожала первого и второго у Хорошевой (она ее очень хвалит). Тут просто нужно выбирать к кому душа лежит.

#1938 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:45

Он и к пациенткам также относится. Я когда сидела в очереди к нему не меньше 6 человек, а к Хорошевой всего 2. Вот и считайте, кто лучше.

А по поводу смертности, найдите хоть одного врача у которого за 40 лет стажа все гладко? Не найдете! Я лично только про один такой случай читала и деньги там вернули, значит признали свою ошибку.

Я вообще теперь буду ходить только туда и денег там с меня за прием не берут, потому что совесть есть, не торгуют здоровьем.

#1939 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:49

по поводу смерности согласна с Вами, бывают непредвиденные ситуации, тот же человеческий фактор.

Сообщение отредактировал shend1985: 20 ноября 2015 - 19:49

#1940 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:02

А я в отличие от вас не один, и ошибки своей не признали. Так что тут вы смотрите со стороны пациента, а я с другой, с медицинской. А разница существенная. Надо видеть эту кухню изнутри.
И тут уж не от отношения, а от качества бы надо смотреть)))
Спорить можно сколько угодно, каждый останется при своем. "Фанатиков" я не собираюсь разубеждать, потому что БЕСПОЛЕЗНО!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz