Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1923 Off
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:36
Всем привет! Я тоже новенькая здесь. Планируем беременность 1 год, а такое ощущение что 10 лет. С 2011 года начались большие задержки по 2 месяца, сначала пошла во 2 поликлинику. там назначили Диане35. 2012г Далее лечили аднексит в БСМП. Так же продолжала пить КОК. Потом в 2013г. на узи стали ставить СПКЯ (поликистоз), пошла в Данель к Хорошевой..сдала гормоны, т.к. беременность не планировала тоже особо лечения не назначила кроме КОК. В 2014 летом по совету свекрови пошла к Корниенко в АСКО, так же сдала гормоны соотношение ЛГ и ФСГ большое, плотная оболочка яичников и мультифолликулярные яичники гипоплазия матки. Назначила лечение озонотерапию и вобензим (я так поняла что бы подрастить матку). Прошла лечение только осенью после свадьбы и путешествия. Пришла на прием и Корниенко назначает стимуляцию клостилбегитом и уколом ХГЧ 1500 ед, без анализов мужа без моих повторных анализов. Причем я тогда вообще даже не поняла что это стимуляция и что этот препарат на столько серьезный. Мне не понравился ее подход и общение со мной, диалога не было совсем, вот назначила и пей. Так же фолликулограмму сказала пройти после укола ХГЧ, хотя их рост фолликулов надо было проверить до укола, потому что не было смысла их лопать ведь они в первую стимуляцию даже не выросли. На вторую стимуляцию я пошла просить совета у Дубовик Т.Р. меня смущало 1500 ед, в инете читала что колят не менее 5000 ед. Сделали уколы ХГЧ 2 раза по 2000 ед. и овуляция произошла, но к сожалению беременность не наступила. Дубовик Татьяна Романовна посоветовала мне поехать в Астану к Укыбасовой Талшын в центр детства и материнства. Перерыв интернете информацию я хотела уйти от стимуляции и вылечить поликистоз и забеременеть в своем цикле. В июне 2015 г. поехала в Астану, Укыбасова Талшын мне очень понравилась назначила лечение + диету без сладкого и мучного+ спорт. По назначению колола аскорбиновую кислоту в определенные дни цикла она своего рода тоже стимулятор для яичников). Но к сожалению фолликул перерос в кисту (небольшую), но талшын Мукадесовна по телефону сказала все равно продолжать лечение. Я побоялась продолжать без присмотра гинеколога и из этого форума нашла для себя Кавалер Ларису Михайловну (чему пока очень очень рада). Мы с ней попили тоже таблеточек, но овуляцию я так за целый год так и не выдала, и решила что наверно стимуляция это мой единственный выход. Вот в крации о себе рассказала, хотелось бы найти девочек именно с поликистозом и ановуляцией тем кому помогли забеременеть наши врачи? Может кто то даст дельные советы. Кстати на узи хожу в АСКО к Куандыковой, думала и лечиться к ней пойти, но Лариса Михайловна очень понравилась пока лечусь у нее.
#1924 Off
Отправлено 16 ноября 2015 - 17:01
Желаю вам увидеть долгожданные //
#1926 Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:19
У меня тоже постоянно был поликистоз до беременности, и проходящая киста справа. Если были Задержки по 2 месяца - я сразу шла лечиться. На фоне дюфастона и клостилбегита, назначенных Корниенко, наступила беременность. Кажется еще была пара уколов прогестерона..или даже 1 всего. Не помню точно.Это было 3 года назад
#1927 Off
Отправлено 19 ноября 2015 - 15:21
Омарова поставила внематочную беременность.В итоге сделали пункцию (боль адская) Ничего не нашли... направили в Данель, плод в матке. Столько нервов.. переживаний.. Сглупила конечно, что так наивно поверила диагнозу Омаровой. Впредь НИ НОГОЙ!
вчера только в инстаграме читала про Омарову, типа она по узи обманывает беременных, ставит диагноз укороченная шейка и отправляет к Козелю на ушивание. она пошла потом к другому на узи оказывается все с шейкой нормально.
#1930 Off
Отправлено 19 ноября 2015 - 23:11
в инстаграме зайдите в @vse_obo_vsem_pvl там поищите пост или мне тут напишите Ваш инстаграм я Вас отмечу под тем постом, там девушка говорит что подруге так сказали, а еще одна тоже так сказала, но она не перепроверяла и сразу ушилась.а что за источник? сама беременная поделилась? я бы тоже там почитала. Мне как раз в скором времени нужно делать УЗИ, думаю у кого... Надо смотреть, есть ли эндометриоз или нет
#1931 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:19
Я бы может и пошла к Куандыковой на УЗИ. Но как-то неудобно что-ли...я от нее ушла к Козелю лечиться. потому что ее лечение не помогало. И на Узи в Валене она никак не могла понять что у меня с яичником.
Сообщение отредактировал Julianna666: 20 ноября 2015 - 10:36
#1935 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 15:09
в инстаграме зайдите в @vse_obo_vsem_pvl там поищите пост или мне тут напишите Ваш инстаграм я Вас отмечу под тем постом, там девушка говорит что подруге так сказали, а еще одна тоже так сказала, но она не перепроверяла и сразу ушилась.
Это я писала в инстаграмме про подругу которую ушили зря, сама беременность планирую поэтому на всех форумах слежу за темами. Я сначала скептически отнеслась к рассказу наших друзей что ее зря подшили, думала врачам то наверно виднее было, раз зашили значит реально угроза была. Но после того как прочитала в инсте о том что девушка пошла перепроверялась, и были настолько разные результаты, и что Омарова направляет именно в Данель,просит сказать что от нее. Ужасно каким путем с нас высасываю деньги
Девочки еще хотела спросить, почему все так боготворят Козеля как акушера? что в нем особенного от других? Если тема о гинекологах, то в обсуждении фигурирует много фамилий. А если о родах то все только о Козеле говорят, кроме него даже и незнаю других хороших акушеров (например в 1 гор б)...А они наверняка есть
#1936 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 15:20
Козель Бооооог акушерства по мнению многих, но слава богу не всех))) да он многим помогал, но я лично знаю нескольких людей, у кого дети умерли по халатности...
manya, читайте темку, описывают разное, и врачи разные. Тему Павлодар еще почитайте
#1937 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 15:21
#1938 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 15:45
Он и к пациенткам также относится. Я когда сидела в очереди к нему не меньше 6 человек, а к Хорошевой всего 2. Вот и считайте, кто лучше.
А по поводу смертности, найдите хоть одного врача у которого за 40 лет стажа все гладко? Не найдете! Я лично только про один такой случай читала и деньги там вернули, значит признали свою ошибку.
Я вообще теперь буду ходить только туда и денег там с меня за прием не берут, потому что совесть есть, не торгуют здоровьем.
#1940 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 16:02
И тут уж не от отношения, а от качества бы надо смотреть)))
Спорить можно сколько угодно, каждый останется при своем. "Фанатиков" я не собираюсь разубеждать, потому что БЕСПОЛЕЗНО!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных