Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:08
- Кисюша, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:13
Их что-то мильон, у тебя какой логотип?А я скачала се на телефону приложение "календарь беременности" и там все все написано и про дыхание и про роды и питание и секс и мн.др интересных статей.
Еще там прилагается видео ппро каждую неделю Б и про дыхание во время родов тоже есть видео. Каждое воскр у менч в этом дневнике меняется неделя и к нему идет подробное описание об этой неделе.
В общем, мне нра!
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:18
Он бы мне никогда не позволил отметить день рождение с подругами оставив его дома.Жамал, может у него так сложились обстоятельства, с бастыком все таки. Раз он заранее не сказал что будет праздновать, то я думаю он сам не знал что так получиться. Выслушай что он тебе скажет, а потом серавно выскажи свою обиду, пусть на будущее знает что в сам ДР нужно быть с семьей. Я бы так сделала))
Тань у меня тоже самое.
Я же не знаю пол ребенка, все мне говорят что у меня мальчик. Мальчики обычно после ПДР рождаются оказывается
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:48
Муж тоже на работе до поздна, а когда в бассейн идет то вовремя выходит, а ради нас не торопится домой...и сегодня вот пятница, хотела погулять, а он в кафе с коллегами пошел... На выходных тоже на работу ходит. Но я думаю что это нормально, ты же не хочешь чтобы он сидел с тобой все время, это же мужчина, у них мышление другое... Так что завязывай обижаться, а что будет когда родишь?у них отцовские чувства долго не просыпаются, некоторые вообще стараются работать побольше, или находят какое-нибудь занятие лишь бы с ребенком не сидеть, это стресс для них. Это же издавна женщина рожает и воспитывает детей а муж добытчик))
- Anюtka, Женственная, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:25
- Anюtka, Кисюша, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:29
Я бы не обиделась если б он заранее мне сказал. В другой день я не против что он с друзьями отдыхает, но сегодня разозлилась из-за того что он говорил что не собирается праздновать. И у меня в любой момент могут начаться роды, родственники звонят спрашивают не родила ли я, про мужа спрашивают. Я не могу им сказать что его дома нет, не хочу чтобы они вмешивались. Очень хочу на работу, когда работала не было таких проблем. Сидя дома можно с ума сойти.О Жамал я тебя понимаю, да и многие здесь... Я особенно стала замечать когда в декрет вышла, пока работала все ок было.
Муж тоже на работе до поздна, а когда в бассейн идет то вовремя выходит, а ради нас не торопится домой...и сегодня вот пятница, хотела погулять, а он в кафе с коллегами пошел... На выходных тоже на работу ходит. Но я думаю что это нормально, ты же не хочешь чтобы он сидел с тобой все время, это же мужчина, у них мышление другое... Так что завязывай обижаться, а что будет когда родишь?у них отцовские чувства долго не просыпаются, некоторые вообще стараются работать побольше, или находят какое-нибудь занятие лишь бы с ребенком не сидеть, это стресс для них. Это же издавна женщина рожает и воспитывает детей а муж добытчик))
- Karina), Anюtka и Ammi это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:29
Да, у меня также ;)А ко мне подруга приходила беременяшка)) единственная с кем я сейчас общаюсь. Ни с кем не хочется ни видеться, ни слышаться. С самого начала Б. Сначала всё парилась, обижались они, мне было неудобно, но я не могла заставить себя даже позвонить к ним. А потом я села, подумала что для меня важнее, ну что я сделаю если я не хочу??? И сейчас даже не думаю ни о ком))
Посему-то такое состояние при б возникает :D
Классно, что есть хоть 1 чел, с кем хочется общаться) рада за тебя!
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:32
Муж празднует с коллегами, с начала собирались только втроем, а сейчас уже их шестеро и одни мужики.
Жамал, я бы уже по колено в слезах сидела и сопли на кулак мотала))) и ему бы весь мозг вынесла )))) и мне было бы пофиг что у него ДР, испортила бы настр)))
А ты крепкий орешек)))
Но потом обязательно с ним поговори об этом. Чтоб знал на будущее. Я тоже считаю, что др это ваш семейный праздник теперь, а не его личный. Просто наверное он даже и не подумал об этом, он же у тебя уже взрослый мужчинка и привык к холостяцкой жизни. А тебе терпения, они ж такие, обо всем нужно говорить и носом тыкать. Просто коллеги мужики еноты толку сбили
Точнее его с толку сбили, а не еноты)))
- Кисюша, assem8i, Ammi и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:46
И хорошо, что у тебя есть беременная подруга. Мне с моими подругами не интересно общаться.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:52
А я сегодня вообще ничего не делала... только на акву сходила и салатик сделала. Кушать дома нечего... Готовить не охота... Даже хлеба нет, чтобы бутеры сделать... А в магазин не охота выходить...
Смотрю Бригаду от делать нечего..........
- Anюtka и assem8i это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 22:31
1-ое время я тоже все копила в себе. Я и по сей день стараюсь не быть "пилой". Но счас я стала высказывать, что мне не нравится. Только это надо делать без истерик. Я когда как :) и становится легче. По крайней мере, он знает, почему нет настра. И я забываю быстрее обиду. А раньше я думала, что я самая несчастная, меня вечно обижают. Как гриться, если что-то хоч поменять, начни с себя! Вот я и последовала этой поговорке. ;)
В общем, не копи никогда , но и не занудствуй!
А муж гиде? В магаз не хочет сходить? :)Жамал, неужели ты до сих пор переживаешь? Ты же у нас мудрая!!! Все выскажешь ему правильно))) Потерпи до завтра.
А я сегодня вообще ничего не делала... только на акву сходила и салатик сделала. Кушать дома нечего... Готовить не охота... Даже хлеба нет, чтобы бутеры сделать... А в магазин не охота выходить...
Смотрю Бригаду от делать нечего..........
На улице по-моему дожь идет. Форточку открыла, а там такой звук дождя и приятный запах, пробирающийся сквозь шторы...свежо так
Сообщение отредактировал Anюtka: 04 апреля 2014 - 22:32
- Женственная, Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 22:48
- Anюtka, Женственная, Ammi и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:22
А почему именно Бригаду смотришь?)))))))))
Я уже успокоилась, просто как вспомню и начинаю по новому злиться.
Просто. Что первое попалось, то и смотрю...
Жамал, с мужем надо по мудрому. Чтобы и не пилить, но чтобы знал, что он накосячил... Это искусство, которому я учусь...
А так трудно иногда. Я как прочла книгу ту, так у нас отношения немного изменились, я мудрее стала что ли. А так трудно это блин... Нелегкая наша доля женская...
А муж гиде? В магаз не хочет сходить? :)
На улице по-моему дожь идет. Форточку открыла, а там такой звук дождя и приятный запах, пробирающийся сквозь шторы...свежо так
муж за сыном к свекре поехал, они до сих пор не приехали. Видимо после моего утреннего бурчания домой не хотят)))))))))))
Да, на улице так сввежо. Я на балконе постояла - так классно!!!
- Anюtka, Ammi, Zolotce и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных