Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19362 Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:31
да, мне врачиха сказала, что он головой прям в тазу уже. хотя внешне вроде не опустился, а еще иногда ладошка помещается, а иногда и палец не влезает, я вот думаю, он что то вверх, то вниз поднимается?
блин, голова болит, сходила прогулялась, но чет все равно болит...
не важно кто, но рожайте уже а то задерживаете очередь понимаешь ли! возьму ща без очереди залезу
блин, голова болит, сходила прогулялась, но чет все равно болит...
не важно кто, но рожайте уже а то задерживаете очередь понимаешь ли! возьму ща без очереди залезу
- Дважды мама, Наталия Л и Асселя это нравится
#19367 Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:37
Анара у меня такая же фигня, думаю что ляльке тесно а он там лежит себе и кажется даже нравиться ему эта теснота....живот мне уже весь порвал, парасеночек маленький!!!
Анара Ш, у тебя треники серьезные такие не то что у меня.....
ой Алия классно же, ведь дом без хозяев! так что думаю нечего особо стесняться...только единственное 10 дней для ремонта 100 кв не мало?
Анара Ш, у тебя треники серьезные такие не то что у меня.....
ой Алия классно же, ведь дом без хозяев! так что думаю нечего особо стесняться...только единственное 10 дней для ремонта 100 кв не мало?
Сообщение отредактировал Асселя: 22 января 2013 - 15:38
- Наталия Л это нравится
#19372 Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:53
я говорила да что у меня малыш преимущественно слева лежит? кажется псле родов у мня будет левая сторона живота висеть...
Алия ну тогда понятно,..
я пошла мыть полы, а то от перешивания корпешек пылюга такая...бееее...щас меня будут учить как мыть полы....
Алия ну тогда понятно,..
я пошла мыть полы, а то от перешивания корпешек пылюга такая...бееее...щас меня будут учить как мыть полы....
- Алияша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных