Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:18
Я ненавижу когда пользуются моей добротой.Добрая ты женщина)
Ань, с маникюром тебя! )
В поликлинике бабушка с внуком рядом сидела, такая приятная бабулька) 13 внуков!) того, что рядом бегал зовут Шахрияр. Ну оочень красивое имя, я раньше не слышала.
У меня всю беременность судороги в ногах.У кого-нить бывают приступы судорожные в области ниже таза в ногах? У меня что с 1, что со 2 беременностью так...идешь куда-нить как прихватит, аж падать хочется.
Девочки как хорошо что вы есть, без вас не знаю чтобы делала. Я даже с подругами не общаюсь в последнее время, у всех свои проблемы.
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:20
аг знает? прописывают что-нибудь?У кого-нить бывают приступы судорожные в области ниже таза в ногах? У меня что с 1, что со 2 беременностью так...идешь куда-нить как прихватит, аж падать хочется.
Я так поняла мне для профилактики судорог магнеб6 прописывали недавно.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:24
На самом деле мужики не понимают женские обиды, если о них молчать. Это равносильно тому, что мы не знаем об их проблемах на работе.
Но Жамал поступила мудро. Не стала портить настр перед днем рождения, тем более, он уже не отменит ресторан. Бессмысленно.
После праздника объясни ему , что тебе было неприятно. В принципе, можешь намекнуть, что пдр уже прошел, а одной оставаться опасно.
Вчера муж собрался на ауди встречу и ради этого ушел пл раньше с работы. Домой так не торопится. Я по тел ему в слезах все высказала. Ое спокойно сказал,что сегодня съездит со мной по делам. Сегодня о5 поперся , только уже на вольво встречу. >:(
Короче, мужики неисправимы.
- Karina), Татошк@, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:26
- Anюtka, Женственная, _Натали_ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:43
кажется, Карина выкладывала. Только дошли руки посмотреть. Жесть, как сложно! А в схватках так вообще вспомнишь ли...
Анют, меня смотрели на 32 неделе, я не очень-то и хотела, но сказали, надо)
Воть терь санируемся от кандидоза(
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:46
Уточню у аг.Да, девочки, вы правы, нужно быть мудрыми. И это классно, если ты мудрая и еще пофигистка чуть-чуть) Умные люди говорят, что с мужьями нужно постоянно разговаривать. Чтоб потом не было неожиданностей.
кажется, Карина выкладывала. Только дошли руки посмотреть. Жесть, как сложно! А в схватках так вообще вспомнишь ли...
Малыш стал меньше пинаться, тесно ему уже становится в пузяке.
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:01
Так она скучно рассказывает про дыханиеДа, девочки, вы правы, нужно быть мудрыми. И это классно, если ты мудрая и еще пофигистка чуть-чуть) Умные люди говорят, что с мужьями нужно постоянно разговаривать. Чтоб потом не было неожиданностей.
https://www.youtube....Dxk&app=desktop
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:06
Так она скучно рассказывает про дыхание
А я скачала се на телефону приложение "календарь беременности" и там все все написано и про дыхание и про роды и питание и секс и мн.др интересных статей.
Еще там прилагается видео ппро каждую неделю Б и про дыхание во время родов тоже есть видео. Каждое воскр у менч в этом дневнике меняется неделя и к нему идет подробное описание об этой неделе.
В общем, мне нра!
- Кисюша, Айдарбекова и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных