Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:35
сына зовут Амир и вот у меня был бзык девочку назвать на А )))
сына вроде нормально, с папой катается весь день))) сейчас к брату и сестре двоюродной поехал, приходил ко мне ляльку гладил чупа чупсом угощал))вроде ниче надеюсь не заревнует
я лежу телек смотрю)))
- Anюtka, Женственная, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:35
Купили порошок няньку ушастого, муж развыпендривался, что до родов еще полтора месяца, а я уже все покупаю :D
Башка чет разболелась...
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:48
- Anюtka, Женственная, Кисюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:48
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:57
Эля, молодцы такие с дочей!!! как она прививки переносит?
Я о 3-й Б даже не думаю. Рано еще))))))))) А может, она случится через 5 или 10 лет. Зачем хранить эти вещи... столько времени...
- elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:01
Я тебя прекрасно понимаю? Но те грустить низя. Кстати, вспомнила историю родов моей коллеги
Муж ее пошел с друзьями в ресторан на ДР, а она осталась дома. Когда смотрела телек и у нее начали отходить воды - а до пдр еще дня 3. Пришлось ехать домой к жене :)
- Кисюша, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:01
Да он даже не понял, потому что при нем я не плакала, сделала безразличное лицо, сказала как хочешь, это твой день рождение. Пусть как хочет так и празднует.Элиша молодчинка!!!
Жамал, ну вот че мужики иной раз за люди такие.... Он понял, что огорчил тебя сильно?
Ты не пойдешь с ними?
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:02
После аквашейпа поехала по записи к терапевту на прием. Очередь 1,5 часа. Кое-как высидела, вымотанная после аквы в хлам.
Терапевт померила давление, сделала запись и - адьёс! На хрена, спрашивается, мне это было надо??
Это чо за особый садизм над беременными?
Домой приехала, поела, включила медитацию и вырубилась. Проснулась никакая) Ненавижу спать днем.
да и всякое другое по мелочи... Чо за день...
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:06
Ты знаешь, на 5м году совместной жизни я уверенна в том, что в семье ВСЕ нужно ПРОГОВАРИВАТЬ. От этих недомолвок, мне кажется, женщине только хуже)Да он даже не понял, потому что при нем я не плакала, сделала безразличное лицо, сказала как хочешь, это твой день рождение. Пусть как хочет так и празднует.
А то ишь - сам в ресторан, а жена на сносях дома в слезах?? Ваще не вариант. Я бы уже все высказала, что думаю по этому поводу.
- Женственная, Татошк@, Vishnya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:10
К сожалению :( хочешь комфорт, плати :( бесит!
Я ваще 28 марта пришла на УЗИ в жк, а мне сказали, что она не придет! Твою душу! А предупредить низя было?! Муж все бросил, поехал со мной. Короче, я поехала в платную клинику и сделала УЗИ. Без нервов :) второе плановое УЗИ тоже надо было делать бесплатно в институте акушерства и гинекологии, а у них, видите ли, талонов нет. Ноаый год! Пришлось ехать за свой счет. Вообщем, я уже привыкла и даже не злюсь, толку нет от этого :) вме у нас через опу.
- Zolotce это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных