Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19321 Off
Отправлено 22 января 2013 - 12:54
#19325 Off
Отправлено 22 января 2013 - 13:36
Шерлок зачем на таких тупых свои нервы тратить скажи? ты же дома, съезди погуляй..че дома сидеть то.
Моля я тоже забываю на каком фильм смотрела тур англ или рус...вчера ночью я все таки не помирилась с мужем и пошла смотреть фильм Дъявол носит Прада....специально открыла на русском..чтоб он не понимал...воттт так расслабилась ..обожаю этот фильм..хочу быть такой же бизнес леди.
мы помирились с мужем в 4 утра. терапию провели и седня с утра еле как на работу встали)))))))
щас я уже на работе. дел уже совсем мало осталось....
- Moldir и D&G это нравится
#19326 Off
Отправлено 22 января 2013 - 13:56
Анара не нервничай не стоят они твоих нервов, там же такие неучи сидят им копейки платят вот они и так возможно отвечают, тоже соглашусь с девочками прогуляйся и узнай
Да есть плюсы когда муж не понимает русского языка, раньше мы с подружками могли кости промывать мужикам при нем же было не хорошо но прикольно))) щас охота чтоб он говорил и понимал русский иначе все самой приходится и договариваться со всеми так как мы все таки не за границей живем..,
#19327 Off
Отправлено 22 января 2013 - 13:58
ну понимаешь... когда ты идёшь договариваться тебя обязоном смотрят и читают обменку.., а на телефонные звонки обычно отвечают медсёстры .. а они не уполномочены цены говорить.. , так что лучше сходикстати, в платное отделение еще могут не принять что ли?
просто када я позвонила сказали, что типа глав.врач посмотрит ОК и скажет, примут вас или нет?
- Шерлок и много мама это нравится
#19335 Off
Отправлено 22 января 2013 - 14:42
Айка с Недельками!
Анара-Ш, я как-то звонила в 1РД тоже узнать сколько стоит в платном и мне дали тел. зав. хозрасчетным отделением 777-353-5227 Ляззат, попробуй, позвони.
Я взяла комбезик на выписку, 60 см, думаю подойдет, а же недавно вот писала, что везде пропихивают 68 см, хотя на бирке написано 0-3 мес., но я решила, что это будет большой, тем более я думаю что мой малыш будет маленький.
Прикол, мне одна продавец сказала, что в настоящее время дети рождаются min 55-57 max 60 см, а таких маленькие 50-54 уже не рождается... странно...
Пошла пеленки стирать
#19336 Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:03
Остался один вопрос, где ЖИТЬ
- Дважды мама это нравится
#19337 Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:08
Айка с недельками тебя и всех девочек вторника с недельками...просто больше ничьи линейки не увидела..видимо уже все вторниковские у нас родили :)))
Мика вещи красивые очень!!! А носочки такие же как я сыночку купила только у теа розовые а у меня голубые :)))) и даже одна шапочка такая же.
Эээх девочки, я такая ревнивая к своему хозяйству...мне нельзя будет в будущем жить со снохой...а то я ее загноблю....потому что не могу даже расслабиться когда свекровка посуду моет....не пойму на кого злюсь на себя или на нее....Тока что она на хлеб замешивала тесто, а у меня в баночке для соли соль на дне осталась, но есть новая пачка в шкафу, я специально жду когда она полностью закончиться потому как вмещается впритык пачка соли и чтоб в пачке не оставлять жду короче...А она такая не мне главное а мужу говорит, сынок соль купи а то соль кончилась....мы с мужем в один голос, говорим ей что соль есть. Потом она посуду моет и говорит ой фейри кончилось, сынок купи седня и соль не забудь мы потом с мужем в комнате сидим я сижу без настра, он меня успокаивает, типа не обращай внимания и делай как я, просто говори да-да-да....а я не могууууууууууууу!!!!
Алияшка, а снять нельзя квартиру на это время?
- Дважды мама это нравится
#19338 Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:09
Ужас неужели у нас так же будет , когда моя свекровка на кухне я туда не захожу просто потому что не хочу нервничать делай так же, хотя сложно понимаю
- Асселя это нравится
#19340 Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:10
Сообщение отредактировал Асселя: 22 января 2013 - 15:11
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных