Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19305 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:36
Мика классный комбезик и вещички! У меня вообще прикол с комбезом, брала же самый маленький, как бы для новорожденных... а он оказался такооой большой... мой сына в нем тонет просто... Вот наверное лучше просто конверт теплый брать на рождение и первые прогулки... поняла что будет удобнее...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 22 января 2013 - 11:37
#19306 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:38
Вот поэтому я считаю надо брать на 0-3 , так как там уже на потепление , все точно пойду куплю то что вчера присмотрела но мне показался такой маленький, а муж говорит еще большой будет видимо он лучше помнить как выглядят новорожденные:)) Не успеваю теперь совсем вас перечитывать .... Кости у меня не болят.. как родила сразу все прошло! Видать просто малыш так давил...
Мика классный комбезик и вещички! У меня вообще прикол с комбезом, брала же самый маленький, как бы для новорожденных... а он оказался такооой большой... мой сына в нем тонет просто... Вот наверное лучше просто конверт теплый брать на рождение и первые прогулки... поняла что будет удобнее...
#19313 Off
Отправлено 22 января 2013 - 12:21
Мика симпатичные вещички!
Рамилена у меня муж только на английском и говорит, иногда не помню на каком языке смотрела фильм на английском или на русском языке.
Анара, не переживай, все может начаться неожиданно в любой момент.
У меня кажется пробка потихоньку начинает отходить, она же темная жилистая да? Просто с дочкой у меня пробка не отходила так как вызывали, но полная тишина и ниче не болит сеня...
Решили прогуляться после завтрака, сразу себе утяжку куплю пока могу сама выбирать.
- Наталия Л, Асселя, Алияша и еще 1 это нравится
#19315 Off
Отправлено 22 января 2013 - 12:31
ааааааааааааа, я злая!!!!! позвонила в три роддома, чтобы узнать стоимость родов, одни грубиянки!!!!!!!!!!! что за фигня?
по телефону они информацию о стоимости типа не дают, приходите и договаривайтесь!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа, бесит!!!!!!!!!!
еще муж достал, то блин угоаривал меня в первый идти, то терь каждый день звонит и ргуается, что я не иду неонатальный и не заключаю договор!!!!!!! аааааааааааа, бесит все!!!!!!! ничего не охото!!!!!!!!! готова идти в первый рожать бесплатно!!!!!!!!!!!
всем назло пойду в первый!!!!!!!!
- Дважды мама и Асселя это нравится
#19319 Off
Отправлено 22 января 2013 - 12:44
Пришла от АГ и завалилась спать, вот тока проснулась, ща папу накормлю, отправлю на работу и буду опять полы мыть, мож че подействует. Говорите на кортах мыть надо?
Анарик, не психуй, сьездий лучше и лично узнай.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 января 2013 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных