Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:47
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:19
На курсах нам говорят думать в первую очередь о малыше, потому что рождаться в 2 раза тяжелее, чем рожать. Если даже смертельно больно, нужно вспомнить что ему хуже вдвойне и расслабиться, сосредоточиться и слушать врача. И нельзя тужиться резко и слишком сильно, чтобы он плавно проходил через родовые пути.Я боюсь зажать ребенка. Вдруг дыхалки не хватит когда головка будет лезть? Жамал, что на курсах об этом говорили, делись?))))
Ух ты так быстро? Но те кто рожают впервые схватки длятся намного дольше((((((((. В роддом приехали в 2 часа ночи, и до 5:50 утра схватки, ну родила минут за пять.
- Anюtka, Vishnya и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:08
- Karina) и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:15
Я с утра с дочкой погуляла, сейчас объелась и сидим играем.
Я вообще ничего не купила в роддом, начну с 36 недели наверное. Хотя пишут что уже пора начать...
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:32
У меня день как то не задался((( поехала в магаз, собакевичу подставку покупать под миски, товар не разобрали еще. Хотя вот звонила же спрашивала, сказали седня будет готово все, козлы((((
С расстройства забыла еще в одно место заехать. Короче без толку проездила, только укачало зря((( плохо мне теперь.
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:59
Наташа, молодец, что так подробно написала!!!
Жамал с ДР мужа!! Такая молодец, все переделала. Мне бы так)))))))) Приезжай ко мне, помоги с уборкой, быстро родишь))))))))))))))
А я с утра встала без настра. Сын спать с 8 утра не давал. У него такая привычка меня за лицо все время трогать и родинку на щеке теребить, меня это так раздражает и спать из-за этого не могу. Провалялась до 10 и встала вся разбитая и невыспавшаяся. Поворчала на своих, мужу настр испортила и пошла на акву. Недавно пришла, поставила яйца варить на салат себе. Надо бы последнее окно помыть сегодня и полы помыть, и пыль вытереть и пропылесосить, и погладить. Еще бы кафель в ту помыть... блин, капец, столько всего надо делать, а я после аквы раааасслаааабленная.
Элина, как себя чувствуешь? Как назвали дочу?
Я имя придумала уже. Оно мне с каждым днем нравится все больше и больше)))))))) А мужу вообще не нравится.
- _Натали_, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 13:29
Встала утром... Дочь надо в садик вести... А лень. Я мужу говорю отведи ребёнка, полтинник дам... Тишина. И тут дочь : Давай сотню, сама уйду!
- Женственная, _Натали_, Татошк@ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 13:55
мы спим, я тоже, доча хнычет потом засыпает, стараюсь сразу не брать ее, вчера пошла в душ она заплакала, вышла подошла к ней начала разговаривать, притихла, слушает меня)))) приятненько так)))
решили назвать Айдана, долго выбирали, нам с мужем обоим это имя понравилось, на нем и остановились
Жамал, мужа с днем рождения, не торопись, всему свое время
всем спасибо за поздравления очень приятно
из неприятного только сокращение матки, очень болезненно(((
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 13:58
Ничего, сокращение матки - это уже пустяки по сравнению со схватками)))))))))) Когда вас выписывают?
Чет Ани сеголня не видно.
Аня, яч вчера у тебя спрашивала, но ты так и не ответила... Куда нужно звонить, чтобы узнать, когда поступят деньги по пособию?
- elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных