Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19287 Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:18
Моя старшая получается с зачатия сидела ровно 9 мес, ну я так считаю. У меня последние Мки с ней были 11 июля, но я в этот день уехала на 2 недели. Приехала, 29 июля. И она родилась 29 апреля, ровно. А по срокам АГ это получился переход почти до конца 41 недели, хотя всю дорогу по УЗИ она у меня была меньше на 1-2 недели. И щаз на УЗИ меньше, поэтому думаю, что я точно до 40 дохожу.
#19288 Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:29
Сейчас лазила в дневниках девченок вещи опять пересматривала, я же до этого думала куплю только комбез на 1 мес и все а в старый конверт положу , вчера уже пошла все присмотрела и муж сказал что конверт купим новый , блин вот нет что б раньше сказать нигде уже нет нормальных конвертов. Мне нравится тот что у Асельки но такого нет у нас в мазекея , и слипы вчера смотрела что то все не очень остались . Пойду сегодня еще в гапе полазию там был комбинезончик хорошенький, ноопятьнаверно размера уже нет везде все осталось на 3-6 мес, а мне надо 0-3
Айка привет, как дела соня??????
Вот на сына я ровно 9 мес ходила, мы то не женаты были и я точно знаю день ..тот . короче 24 января был секас, а родила я 24 сентября вот, а меськи у меня были 1 января короче даже не в день овуляции так что как там врачи считают мне до сих пор не понятно
#19289 Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:37
Для Шерлока:
Алия, кстати ты в каком мазекея была? В Глобусе я в субботу точно видела как у Асели конверты
- wild strawberry, Шерлок, Moldir и еще 1 это нравится
#19291 Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:42
Алиюша спроси пожалуйста сколько комбезик 3-6мес стоит.посимпотичнее.а то нам 0-3мес безнадежно маленький.Алма думаю лучше замочить, ну я так отдираю обычно что либо .
Сейчас лазила в дневниках девченок вещи опять пересматривала, я же до этого думала куплю только комбез на 1 мес и все а в старый конверт положу , вчера уже пошла все присмотрела и муж сказал что конверт купим новый , блин вот нет что б раньше сказать нигде уже нет нормальных конвертов. Мне нравится тот что у Асельки но такого нет у нас в мазекея , и слипы вчера смотрела что то все не очень остались . Пойду сегодня еще в гапе полазию там был комбинезончик хорошенький, ноопятьнаверно размера уже нет везде все осталось на 3-6 мес, а мне надо 0-3
Айка привет, как дела соня??????
Вот на сына я ровно 9 мес ходила, мы то не женаты были и я точно знаю день ..тот . короче 24 января был секас, а родила я 24 сентября вот, а меськи у меня были 1 января короче даже не в день овуляции так что как там врачи считают мне до сих пор не понятно
#19292 Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:47
Дана вотт в спутнике есть бутик DPAM, я его вообще так обожаю там вещи такого качества хорошего так вот там сейчас скидки и присмотрела комбезик там есть ростовочки он получается сейчас что т ооколо 8000 тг. но он не утепленный я просто не хочу сильно теплый брать я лучше конверт возьму потеплее.Алиюша спроси пожалуйста сколько комбезик 3-6мес стоит.посимпотичнее.а то нам 0-3мес безнадежно маленький.
Давай мы еще ждем до сих пор твои фото ....Привет , всех с недельками !!!
Алия я в глобусе в мазе взела конверт трансформер.Там один еще мальчуковый оставался с мишками ..А так и в адеме в детском мире где турция продается комбез хорошенький .Счас тебе фото выложу ...
и кстати ААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙКККККККККККККККААААААААААААААА у тебя вроде сегодня недельки!!! с недельками
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных