Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19275 Off
Отправлено 22 января 2013 - 09:04
Девочки вы с утяжками не переусердствуйте,матка после родов высоко,не стоит ее зажимать.я дома бандаж надела,живот не висит у меня сейчас,выпирает конечно,но только жирок который там накопился. а соседка моя сразу затянулась и ее не выписали потрому что матка плохо сокращалась. може связи и нет,но думаю что три дня роли не сыграют
#19277 Off
Отправлено 22 января 2013 - 09:40
Всем доброго утра! Я ночью спала сегодня как ни странно:)
Сходила к АГ. Ничего интересного:( сказала если до 7 февраля не рожу, то придти 7го на узи и на прием. Ни ктг, ни шейку не посмотрели. Что то не интересно кажется, что я уже вечно беременна и так и останусь беременной. Ээээх
Сходила к АГ. Ничего интересного:( сказала если до 7 февраля не рожу, то придти 7го на узи и на прием. Ни ктг, ни шейку не посмотрели. Что то не интересно кажется, что я уже вечно беременна и так и останусь беременной. Ээээх
- Наталия Л и Асселя это нравится
#19278 Off
Отправлено 22 января 2013 - 09:51
всем доброе утро! а я сеня ночью думала, что рожаю))) вернее почти под утро, встала в 4 часа в туалет, и усе начались боли внизу живота где то по минуте с перерывом в полчаса, так до 6 утра, и все перестало а я так надеялась, что они усилятся, эээээхххххх....
- Наталия Л это нравится
#19279 Off
Отправлено 22 января 2013 - 09:53
Девочки, привет. Всех красавиц вторника с недельками!!!!
А после КС сразу нелья утягиваться. Я помню спустя недели две начала утягивать живот и то не очень туго, но потом чуток все равно остался.
У нас наверно затишье перед бурей. А может опять тему секса поднять, чтоб кто нить рожать уже пошел?
Блин, я если хоть 10 минут пройдусь., то потом такое сильное давление на писю становится и всетам болит. Вчера утром кровь сдавать ходила, потом мы в гости с сыном ездили, а вечером к нам гости приходили ~ короче вчера от такого насыщенного дня у меня живот постоянно твердел и я ногами еле передвигала, аж испугалась что роды ночью начнутся, но все обошлось . Сегодня я целый день дома буду отдыхать, только приберусь и кушать приготовлю.
Моля, а ты на английском если фильмы смотришь, то все понимаешь? Я вот на англ если смотрю, то весь фильм в напряжении чтоб все расслышать правильно.
А после КС сразу нелья утягиваться. Я помню спустя недели две начала утягивать живот и то не очень туго, но потом чуток все равно остался.
У нас наверно затишье перед бурей. А может опять тему секса поднять, чтоб кто нить рожать уже пошел?
Блин, я если хоть 10 минут пройдусь., то потом такое сильное давление на писю становится и всетам болит. Вчера утром кровь сдавать ходила, потом мы в гости с сыном ездили, а вечером к нам гости приходили ~ короче вчера от такого насыщенного дня у меня живот постоянно твердел и я ногами еле передвигала, аж испугалась что роды ночью начнутся, но все обошлось . Сегодня я целый день дома буду отдыхать, только приберусь и кушать приготовлю.
Моля, а ты на английском если фильмы смотришь, то все понимаешь? Я вот на англ если смотрю, то весь фильм в напряжении чтоб все расслышать правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных