Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 00:48
здесь в питере есь магазины арзаны ....там все типа дешевое...сорочка киргизская ну для родов поидет один фик выкинем)))Алия а где ты умудрилась найти сорочку за 500тг? Я не нашла дешевые нигде, сорочки у меня красивые, жалко что-то их брать на роды.
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 00:59
я купила в аптека он от зерде стоит не больше 200 тенге,выпила за полдня 2 пакетика в туалет хожу конеш часто но уже ноги отошли немногаА что за брусничный чай? Я тоже хочу если хорошо снимает отеки, я на свои ноги не могу смотреть.
я так поспрашивала там сям про отеки....в общем если давление в норме и нет белка, то наши отеки всем по барабану....теперь я несколько раз мерею давление)))
- Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:03
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:30
Эля, прими мои поздравлялки! 3900 и без разрывов - талаант! :)
Молодец! Родила быстро! После ваших рассказов с Наташей легче становится! Что 2 ребенка легче рожать. Хоть бы :)
Здоровья тебе и ммлышке твоей, терпения и всего наилучшего!
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:03
Доброе утро карапузы!!!!
Все на месте? Никто не рожает сегодня?
С недельками у кого недельки и меня с неделькой))))
Девочки что мне делать теперь, хочу сама родить, не хочу чтобы роды вызывали. Никаких предвестников, ночью чуть живот болел потом прошел. Мужетерапия запрещена после отхождения пробки, груди массирую, гулять надо, но у меня после прогулок ноги ужасные становятся.
Мужа накормила и проводила на работу, он думает раз сегодня ПДР, значит должна родить и день рождение не хочет праздновать.
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:41
Эля поздравляю с рождением дочньки!!!! Спокойных вам ночек и сладкого молочка!!!
Всем пузатикам доброго утра!!!
Таня, ты как?
Алия бруснику пьет от отеков, попробуй может тоже пройдут отеки.
Муж сегодня полдня мне выделил. Закупим для постирушек всего, мебель посмотрим. Прошу его полы дома помыть. Мне уже тяжело. Вроде обещал помочь. На улице солнце вылезло. И настр поднялся.
Всем хорошего дня!
Марина, с предстоящей выпиской вас.
- Zolotce, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:46
Бибка, с прошедшим днем рождения!! Всего самого-самого лучшего тебе и твоей семье!!!!
Девочки, я вас всегда читаю, но редко пишу( неудобно с телефона( ща сижу вот завтракаю, потом надо будет анализы отнести и на курсы)) я не помню, рассказывала или нет про предыдущее занятие, ходили с мужем, нам рассказывали об уходе за младенцем, на кукле это все так легко кажется)) ну муж слушал внимательно, даже вопросы задавал)
Элин, ты же в 3-м рожала, ну как там обстановка, врачи?
- Anюtka, Айдарбекова и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных